ID работы: 13776361

Я стану твоей звездой!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      «Я бы очень хотела узнать, как там сейчас мои родные»

Я шла со двора своего друга и решила зайти в магазин, чтобы утолить жажду, которая не оставляет меня после того как я вышла погулять с ним. Но я же вижу, что Антон старается поманить меня на что-то большее чем дружба, которую я хочу от него. Я так устала от всего что связано с отношениями и любовью… Но Антон, рыжий, высокий парень с отросшей стрижкой и веснушками на лице притягивает меня.

Я хочу зарыться в его шевелюру и оттянуть ее, так, чтобы его кадык был отчетливо виден, сидя на его коленях, опуститься ниже и коснуться губами так, чтобы он выдохнул воздух из своих губ. После я бы страстно целовала и посасывала его кожу показывая ему, что я очень давно хотела прочувствовать его вкус и ждать, когда он возьмет меня за талию, отстранит меня на несколько сантиметров, стянет мои шоколадные волосы и проделает со мной точно то же, что я сделала с ним.

Твою мать… Опять я начинаю представлять всякую пошлятину на ровном месте. Эх вот бы он подкачался как Санька, тогда и тело было прекрасным и лицо.

До продуктового магазина осталось перейти дорогу. Не обращая внимания на проезжую часть я пошла.

                                    

***

Так наплевав на важные правила, которые мне вдалбливали родители, понимая что я, немного забывчивая девушка, не привыкшая жить по правилам, забыла посмотреть по сторонам! Это полностью моя вина. Прости, водитель, что подставила тебя…

***

После того как я переродилась ничего интересного в моей новой жизни не произошло. Моя мама потеряла много сил и в итоге умерла. От того что мой папаня это, ну тот человек, как там его… Иван Дреяр! Основал темную гильдию и забыл обо мне окончательно. Я под присмотром темных магов. Няньки они плохие, но сними не скучно. Можно сказать Ивану спасибо за то, что меня не обижают, а можно даже сказать побаиваются из-за того, что я дочка мастера. Мой единственный друг, повар, бармен, и по совместительству моя частая нянечка, кормит меня и участвует в моей детской жизни больше, чем родной отец. — «Вам чего-то хочется, мисс?» — я была бы не против, если ты стал моим папой, а не вот тот чмошник с поехавшей кукухой. Но нельзя такое говорить перед всеми, в гильдии, в месте где я проживаю уже почти год, в логове зла. — «Дяденька, я хочу есть» — «Дайте мне минутку, сейчас я принесу еду, которую я приготовил специально для вас» — мужчина скрылся за дверью, а я залезла на высокий стул и в ожидании начала качать ногами. Он вернулся через минуту, неся что-то желтое и с палочками. Перед моими глазами оказались маленькие, жаренные, мышата. Не настоящие, то есть не те, которые бегают в подсобке, внутри гильдии и даже на крыше, а самодельные, с корочкой, кругляши с глазками, носиком и усиками. Похожи на нагетсы. — «Внутри не мышиное мясо, надеюсь?» — молчание повисло между нами. Он посмотрел на меня и перевел взгляд на свою стрепню. Кажется он в шоковом состоянии и в его взгляде читается «как вы могли подумать про такую дикость?». Думаю я ляпнула лишнее… — «Извини» — «Ничего, не извиняйтесь. Вам только годик, а фантазия у вас выше крыши всех гильдий Фиора.» — неловкое чувство того, что про его шедевр подумали такое, еще есть. — «Пообедайте и выпейте чаю в вашей любимой кружке с зайчиками, осторожнее он немного горячий. У меня много заказов я пойду. Приятного аппетита.»

***

Любимая… Она единственная из которой я пью, потому что она была не тронута, из-за расцветки с зайчиками, грязными губами и немытыми руками волшебников.

Огор ты слишком добр для темного волшебника, может вся твоя доброта лишь показуха передо мной. Ведь я выродок человека, который понизил тебя из волшебника S-класса в обычную буфетчицу… Надеюсь ты не харкаешь в мою еду когда ее готовишь.

Обед прошел как всегда тихо и спокойно, не считая пьяных мужлан и баб, которых привели ради развлечения. Со второго этажа видно, как проходит вечер. Дядя с длинными темными волосами орал, что такого не может быть и дядя с большим пузом жульничает. Ну так и есть. Женщина, что сидит рядом с волосатиком всегда приводит таких как он для того, чтобы небезразличные герои освободили ее, бедную женщину, проданную собственным мужем из-за долгов в руки старого извращенца. А старый извращенец предлагает сыграть в карты за ее свободу. Другая сторона всегда проигрывает оставаясь без ничего, ведь эта женщина не нуждается в помощи. Она в его команде, а если точнее, то его жена, которая помогает подзаработать мужу. Совсем скоро волосатик впутается в паутину долгов, больших процентов и денег на «лечение» находящейся почти при смерти рабыни из-за его проигрыша. А все из-за своей наивности и доброты к этой оторве. В соседнем углу сидят и пьют пиво любители обсудить последние новости и просто поболтать о жизни. В основном там старики и мужчины в возрасте, которым не хватает внимания женщин и им хочется вернуться во время своей молодости и все изменить, чтобы не закончить посиделками здесь. В итоге они все приходят к выводу, что после смерти они попадут в лучший мир и там они будут счастливы. В середине на столе танцует танцовщица и под ее ноги кидают деньги. Она открыта для того, чтобы каждый мог увидеть ее красоту лица и тела. В целом гильдию можно назвать темной не только из-за того, что мы не состоим в союзе гильдий, но и еще из-за атмосферы грязи, зла, мошенничества, похоти. Здание впитало в себя очень много грехов. — «Твоя мать была одной из них.» — я резко обернулась и увидела жуткое и темное лицо Ивана. Он смотрел на меня из-под подбородка с большим чувством достоинства. — «Кем именно она была?» — никто не рассказывал мне о ней, да и я не интересовалась до того, как он не начал разговор о моей матери. — «Танцовщицей.» — «Ясно.» — «Завтра в 5 утра отправляемся в экспедицию. В Темном лесу были обнаружены старые руины. Возможно там будут сокровища. Наша гильдия должна забрать их первыми пока не пришли другие.» — «Хорошо я буду вовремя.» — господи, уходи мне дышать плохо от твоего давления на меня. Старый пердун мне один год от рождения, а ты так со мной поступаешь. Хотя… Я смогу спрятаться в лесу и сбежать от него подальше. Только куда? До ближайших светлых гильдий далеко, что если скитаться по деревням? Точно! Дойду до ближайшей деревни, переночую там, а на следующий день с рассвета пойду в другую. После того как я пропаду из виду будут ли меня искать? Сомневаюсь, что сразу, но будут. Ладно, дойду до дома там должна быть карта.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.