ID работы: 13776394

Любовная болезнь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Love sickness

Настройки текста
~~~~~~~~Понедельник~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~14:57~~~~~~~~~~ Блондин лежит на кровати и тяжело дышит. Градусник,таблетки,сиропы от кашля. Всё это лежит на тумбочке подле постели Ацуши. А рядом вьёться Рюноске. То смачивая полотенце в холодной воде, то заставляя тигра выпить ещё одну таблетку, то мягко целуя чужой лоб чтобы проверить насколько он горячий. Неделю назад Дазай попросил его последить за неудачно заболевшим Накаджимой, и Акутагава просто не смог отказать бывшему учителю. Теперь,кажется из отношения стали намного более мягкими,хоть брюнет старался не давать тигру надежд на что-то большее,чем обычное сотрудничество. Ацуши как всегда мило улыбался и прикрывал глаза в ответ на поцелуй. Тогда его и без этого красное из-за температуры лицо покрывалось густым румянцем. Мальчишка сначала сильно негодовал из-за того что следить за ним поручили именно Рюноске. Он считал,что намного логичнее было бы поставить к нему Йосано или хотя бы Куникиду,но точно не того кто пытался его прихлопнуть. А может это был хитрый план Осаму по тому,как сблизить двух не ладящих друг с другом напарников. На удивление, брюнет прекрасно заботился о больном блондине и точно знал что как и когда принимаеться. Интересно, так же ли он заботился о Гин? Вскоре, Ацуши и вправду стало намного лучше. Пусть у него и бывала температура,но обычно низкая. Бледные,сухие губы Рюноске в очередной раз касаються лба Накаджимы и тот,густо покраснев,наконец выдавил из себя. -Рюноске?-с каждым словом щёки всё краснее и краснее. -чего тебе,тигр?-отрываясь от чужой головы спрашивает брюнет. -а в губы можешь поцеловать...? Последовало пятисекундное мочание. -могу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.