ID работы: 13776430

Обращение Автора

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение Автора

Настройки текста

Здраствуйте, дорогие читатели. Обращаюсь к вам с ответом на вопросы, которые были заданы мне в личные сообщения.

Во-первых, Я не Уожу! Я ещё буду продолжать выкладывать фанфики.

Во-вторых, мне пришлось скрыть свои работы по личным проблемам, которые я намерена решить в ближайшие время.

А теперь к сути. Я столкнулась с такой проблемой как, творческий кризис. У меня просто напросто пропали идеи, желание что либо писать, продолжать двигаться в этом направлении. Но сейчас мне удалось взять себя в руки. Тоесть почти... Но не в этом суть!

Так вот, я решила написать это с заявлением о том, что продолжу все свои не ЗАМОРОЖЕННЫЕ работы. Но с некоторыми изменениями.

Перечитав свою работу "План Разрушителя" для продолжения фанфика, я поняла что допустила уйму ошибок. Ошибки в распределении времени, прописанием персонажей, некоторые диалоги мне кажутся просто ужасными, а самое главное огромное количество сюжетных дыр. Дыр, которые мешают мне сейчас продолжать.

Поэтому, как и пару месяцев назад, я решила переписать данный фанфик, и не его одного. Такие же проблемы я нашла в "Контракт" и "Подарок Судьбы". Я вообще всегда писала на абум! И это Моя ошибка, и мне жаль.

Приношу свои извинения.

И вот, найдя все свои ошибки, недочёты и проблемы с писательством, я решила начать сначала. Честно, я пишу с детства и я люблю это делать. И самое главное, я невероятно сильно хочу, что бы ВЫ получили желанную концовку. Я не только автор, но и читатель, и читала много работ, которые были заброшены и мне это как и многим не нравиться. Идти по стопам таких авторов я не хочу, не буду, и это вообще не моё.

Поэтому вот вам точный прогноз, КОГДА? и ВО СКОЛЬКО?, я выложу продолжение... Тоесть новое начало.

СРОК: 3 месяца, начиная с первого числа этого месяца, я ничего выкладывать НЕ БУДУ. Меня вообще не будет на горизонте.

ДАТА ВЫХОДА ПЕРВЫХ ГЛАВ:

Я долго думала и решила, что до 1 числа Ноября этого года, у меня всё будет готово. Иными словами 1 числа выйдет первая Глава, а там я составлю точный временной промежуток.

Моя цель: Стать писателем.

И я им стану закончив то, что начала.

* * *

Следующий пункт:

Я решила не ломать комедию и спросить: Мне вернуть всё что я скрыла, или не надо?

Можете написать под этим объявлением или просто поставить пальчик в верх. На ваш выбор. Еслли будет больше пяти ответов, я верну всё на свои места.

Благодарю за минуточку внимания! Надеюсь я вас не сильно обидела.

Всего вам самого наилучшего!!!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.