ID работы: 13776438

Пленная Госпожа

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть - и это мой конец?.

Настройки текста
Примечания:
《пред. история》 молодая девушка, дочь отца своего политика который решает все дела в сефер и крайне кто читал, знает суть что там) ясмин в бразилии могла найти свою маму и даже откуда то появился брат, хоть и от другого мужчины, но он все равно остается братом. она нашла в бразилии много знакомых, работу которая для нее любима, а также в городке 《белфорд — роксо》, именно там найдя свою мать которая также самое принимала участь в политике за этот город, но в этой истории нашей в《рп-кзт》 смешано все, как и в рп будет много чего взято немного из кзт)и далее мы увидем что будет дальше.а вам приятного чтение (и не осуждайте меня:) … вот ясмин баневи, попалась ты плен не ожидая таких событиях как рано настал мой конец. и что теперь? моя жизнь на волоске теперь? молодая госпожа помню из своего сознания как была на карнавале в бразилии и не заметив. как она не успела моргнуть и куда либо остановится помнит двух пар грубые, сильные мужские руки которые вцепились за руки ясмин их ловко перехватывая их делая бездвижные ясмин не успев закричать, открыла лишь только рот как ей, его чем то вонючим платком закрыли от которого несло спиртом каким то усыпляющий и как могла докатиться к такой жизни? а другие как там? и что делать. вопрос который по сей день остается знаком вопросом лишь. не знаю сколько прошло, минут? часов? дней? девушка не знала что происходило с телом все время. но знала в душе что все плохо.даже и очень плохо. и постепенно она начала чувстовать свое тело и медленно приоткрывая свои глаза в которых вмиг ослепил яркая всыпшка от чего она рукой прикрыла свои глаза жмурившись и когда она привыкла к свету она медленно убрала свою руку и обнаружила что находится в каком то в скромной комнатке где было лишь кровать, шкаф и все а далее уже окна которые снаружи были закреплены решетки, чтобы мало ли не сбежала она —《умно, нечего не скажешь 》- произнесла в голове свою мысль. она заметила что была в том же наряде для праздников, правда в некоторых местах порваная, грязная от чего противно чувствовать на своей шелковой коже эти тряпки грязные она сделала пару шагов обследуя комнату, почти ходя на носочках как мышка и решила заглянуть в шкаф, приоткрывая дверь которая издала скрип.и вмиг испугалась что кто то услышал и что далее? щас вырублют или хуже что то сделают.ну уж нет такое счастье не надо. и там обнаружила пару вещей которые были казались такими простыми выглядели ясмин взяв одну из них, длинное платье шелковое, цвета между белым и нежно розовым. слегка пышная форма платье к ниже талии на груди был небольшой вырез также рукава были по запястье длинна их и также подчеркивая пышность хоть и не было зеркало в этой комнате, она знала что будет выглядеть хоть немного получше этого и сняла то старое платье на то что лежало в шкафу, одела на себя и на ней все идеально сидела подчеркивая ее токную талию нежно улыбнувшись, покружилась слегка а после остановилась из-за чего на лице моментательно стерлась улыбка. —где вообще я нахожусь.а как мама? синди? джек? зейн? давуд? они знают что меня нет.и что вообще произошло. — проговорила в слух, смотря об пол. и как сзади себя услышала грубоватый голос обращаясь к ней. : —на все твои вопросы ответить лишь только один человек. сердце в пятки ушло, ясмин и не думала что кто то здесь находится, и вообще а как зашед так тихо. еле слышно, глубоко выдохнула и повернулась к собеседнику, приподнимая голову гордливо и на взгляд показался мужчина ростом к примеры бы дала ясмин 180 минимум брюнет, черты лица подчеркивали все его тело, отзываясь на его скажем только одно, он был и не таким уж и страшным на вид хоть и выглядил суровым. но было видно он чей то что то вроде подчиненный или правая рука чья то.. —ты как здесь оказался?.. ты кто? — проговаривая ясмин, глядя в его карие глаза настойчиво. : —я думаю что ты и без этой информации, можешь и жить а что касается оказался тут, милочка тут просто я все знаю каждый углы что и как) —но как так? ответь на вопрос кто ты, как я тут вообще, что делаю?! кто меня похитил? предупреждаю мои ногти слишком острые чтобы выцарапать всем глаза! ясмин сделав шаг к незнакомцу от чего тот сделал также и сделала резко шаг назад. но тот далее надвигался на девушку обхватывая ее за хрупкие плечи от чего ,она нахмурилась пытаясь сбросить те грубые руки которые вцепились на ее плечи. : —идем, тебя ждут. —кто ждет? и не ответил ей на простой вопрос.а далее не давая слова он принудительно вытолкнул ее из комнаты все еще крепко держа за плечи повел ее за собой от чего та еле поспевала за его широками шагами, чуть ли не спотыкаясь на подол платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.