ID работы: 13776442

Библиотека

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Это был обычный день. Ньют как всегда поливал цветы, кошка сидела в библиотеке, няня сидела на кухне, док где то сидел. После того как Ньют полил цветы он решил пойти в подвал за маслом. Когда он туда спустился то не заметил что-то у себя под ногами и упал. Кошка услышала какой-то шум из подвала то она решила спуститься в подвал. После того как она спустилась то она заметила что Ньют держится за руку. К: Ньют что с тобой случилось и почему ты держисья за руку? Н: Да шёл за маслом и не заметил у себя под ногой что-то и упал. Я кажись руку сломал Кошка решила помочь Ньюту так как ей не хотелось беспокоить дока. К: Пойдем. Я тебе помогу руку отремонтировать. Сказала она и дала руку Ньюту. Н: А ты умеешь? Спросил он. К: В библиотеке есть книга как делать роботов и ремонтировать их После того как кошка обернулась они пошли. В библиотеке: Кошка пыталась найти эту книгу пока Ньют сидел. После того как кошка нашла эту книгу она принесла инструменты и начала чинить руку Ньюту. Через некоторое время кошка закончила чинить руку. К: Все готово Сказала она и посмотрела Ньюту в глаза. Он тоже посмотрел в её глаза. Через 2 минуты Ньют решил поцеловать кошку. У кошки был шок но она не оттолкнула Ньюта а наоборот присоединилась. Через некоторое время они начали раздеваться. После того как они разделись и полностью были голыми то Ньют вошёл в кошку. Он сначала остановился чтобы кошка привыкла к новым чувствам. После того как кошка положительно кивнула то он полностью вошёл. К:Ах~ Простонала она. Няня которая сидела на кухне услышала из библиотеке стон. Она решила туда пойти. Через щель она увидела Ньюта и кошку. Она решила им не мешать и посмотрить как они ебутся. Ня. М: О порнушка. Сначала Ньют это делал медленно потом он начал прибавлять темп. Когда док приходил мимо он заметил няню которая смотрит в щель. Д: Ты что смотришь? Там что-то инт... Не успел он договорить как услышал стоны кошки. Д: А там что происходит?.. Спросил он. А няня ему отвечает. Ня: Ты не поверишь но там Ньют с кошкой ебутся. Сказала она и продолжила смотреть на еблю. Доку тоже стало интересно и он подсел рядом и начал тоже смотреть на еблю. Ньюту очень понравились сладкие стоны кошки. Он был готов их слушать вечно. К: АХ~О ДА ГЛУБЖЕ~ Кричала она на Ньюте. Через некоторое время они закончили. Они оделись и Ньют признался кошке в любви. Это было взаимно. Тем временем док и няня. Д: Ураа у моего сына появилась девушка. Няня тоже была за них рада. Когда кошка с Ньютом вышли то няня и док смотрели на них радостно. Ня: А мы все знаем..) Сказала она хитро улыбнувшись К: Что знайте? Спросила она как будто не чего не знает Д: То что вы начали встречается Сказал он радостно. К:Вы блять что смотрели за нами?!?! Спросила она засмущено. Ня: Ага..) Ньют с кошкой были очень красными как помидоры. Но потом через время они про это забыли главное что они теперь вместе. Конец (Ебать какой же кринж)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.