ID работы: 13776459

следующая станция

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      - Будь добр, Хосок, поторопись, - говорит Чонгук водителю и расслаблено опускается в пассажирское кресло. - Поезд нас ждать не будет. А в эти дебри безопасно добираться только таким путём.       Запахнув чёрное пальто, парень высматривает из окон приближающийся вокзал. Ещё немного и он будет вынужден трястись в тесном вагоне с каким-то соседом по купе. Как бы не хотел он выкупить для себя все четыре места, во всех купе уже было куплено минимум одно место.       "Социофобы," - гневно рассуждал Чонгук. И выбрал три места в середине вагона с каким-то неизвестным на нижней полке. Ведь этому человеку куда-то нужно не меньше, чем ему.       Таким образом, он пытался разобраться с двумя вещами.       Во-первых, отгулять свой заслуженный отпуск. Ну потому что, сколько можно терпеть этих тупоголовых подчинённых, которым нужно разжевать всё, ещё и в горло протолкнуть?       Во-вторых, бабушка с дедушкой так долго ждут своего любимого внучка, что никакая Ассоль не сравнится с его роднёй. Они так трепетно готовятся к его приездам, что на каждый день его отдыха всегда накрыт стол со свежеприготовленными вкусняшками. А как сильно Чонгук любит их домашнюю кухню...       Килограммы приходилось сбрасывать уже по приезду в Сеул. Но ему не жалко, всё ради сытости и удовлетворённости родственников.              Остановившись на парковке у центрального входа, Хосок первым выбежал из машины, открыл дверь начальнику и побежал доставать небольшой чемодан.       На вокзале всё, как всегда. Громкий женский голос объявляет о начавшейся посадке на поезд его маршрута. Как же хорошо, что на больших станциях это делают понятно и чётко. Да ещё и на трёх языках.       Запахи на вокзале всегда такие очевидные. Создают дополнительную атмосферу. Люди либо постоянно в движении, либо стоят в стороне с протянутой рукой. Кажется, что ни на минуту жизнь здесь не останавливается. Поезда приходят и уходят, едут к своей точке прибытия и снова по-новому делать такой же путь в другую сторону. Насколько сильно горят своей работой машинисты, чтобы заниматься такой сложной, напряжённой и одновременно однообразной работой?       Ведь в жизни мы стремимся хотя бы что-то менять. Наши цели динамичны, они могут изменяться каждый день, час, минуту. Хоть и дороги, по которым мы будем осуществлять эти задачи могут быть одинаковыми. Ведь кто-то мог их проложить уже до нас. Чонгук выходит на перрон, за ним поспевает Хосок с чемоданом начальника. Мужчина ищет глазами номер поезда и, спросив у проводника в какой стороне именно его вагон, направляется в нужную сторону. Пальто на ходу распахивается, холодный воздух ударяется о грудную клетку, закрытую тонкой хлопчатобумажной рубашкой. Причёска Чонгука настолько идеальна, что кажется будто его личный стилист ездит с ним в кармане.       Хосок в солнцезащитных очках, с уложенными чёрными волосами и в застёгнутом пиджаке и с так же распахивающимся, но уже кожаным плащом, завершает картину двух опасных авторитетов, которые минимум что могут, так это перевозить оружие в ручной клади и за поясом брюк.       Только вот у Чонгука в чемодане аккуратно сложены семь штук трусов на каждый день, две пары джинс и столько же поло. Чёрная и белая. И да, ещё пуховик, который не давал молнии выполнить свою функцию. Поэтому на помощь пришла вакуумная машина. Спасибо Хосоку!       При виде идущих в свою сторону пугающей наружности парней, проводница седьмого вагона заметно напрягается и вытягивается по стойке смирно. Где-то в её голове проносится мысль, что это могут быть не самые простые пассажиры. И лучше ей как можно больше сказать вежливых слов за эту поездку, чем писать заявление за свой счёт. - День добрый, - встречает Чонгука улыбающаяся девушка. - Здравствуйте, - также вежливо приветствуют её мужчины. - Ваши билеты, будьте добры. - У меня три билета на имя Чон Чонгука. - Проходите, - закончив проверку документов и соотнеся данные, она пропускает мужчин в вагон. - Я провожающий, - ослепительно улыбается Хосок, подмигивает и успевает заметить лёгкое смущение на скулах девушки. Чонгук не ждёт Хосока, который флиртует с персоналом, как обычно, а идёт знакомится с соседом. Чон совсем не хотел с кем-либо делить своё купе, но очевидно придётся терпеть храп, вонючие носки или отвратительный запах пота. Или же чего хуже, варёные яйца...       А может ему просто попадётся обычный человек, без заморочек. Например... его бывший? «Только не это».

***

      При всём желании, Тэхёну пришлось заранее бронировать место в вагоне, так как его долгий путь не терпит отлагательств и запланирован был уже прилично давно. Где-то около полугода назад. После расставания с любимым человеком. Бежать из ненавистного города, где всё вокруг напоминает о прошлых отношениях немного незрело, но он правда устал.       Три года долгих серьёзных отношений, которые вели к прекрасному будущему провалились в раз. А нужно было всего-то один раз подслушать разговор родителей парня, чтобы понять, что его просто не ждут в этих шикарных стенах дома, эти богатенькие и зажравшиеся олигархи.       - Неужели ты будешь терпеть его нищету? – звонким голосом проговорила мать Чонгука. – Ты будешь трудиться, а он сложа ручки только получать и принимать? Ладно бы Тэхён был девушкой, подарил бы вам ребёнка, но сейчас я абсолютно не понимаю выгоды этих отношений!       Слушающий этот разговор парень, сделал много выводов из молчания Чонгука, совсем не перебивающего свою матушку. И добила только одна фраза его бывшего парня:       - Да, мам, ты права, - и ответил он ей настолько обречённо, будто Тэхён ежедневно использует все деньги Чонгука на развлечения и бесполезные траты.       Мало того, Ким официально работает, но у него нет богатеньких родителей, чтобы как минимум дать ему чудесное место директора фирмы и быть достойным такого мужчины как Чон Чонгук.       Да, он мужчина. Да, ни один из их пары не даст этому союзу ребёнка. Но ведь сколько детей жаждут иметь семью, пусть в ней и будут два отца. Это Тэхёну не казалось чем-то постыдным, да и родители Чонгука не высказывались об их отношениях когда-либо как-то плохо.       Видимо, всё было мимо его ушей.       Собрав все вещи в квартире его парня, что стала настолько противной и ненавистной, Тэхён дождался и высказал затаённую обиду. Плакал, показывая минутную слабость. Не давал себя обнять, обмануться этими секундными поцелуями, что должны успокоить, но на деле портили картину их разговора. Чонгук что-то пытался донести до своего на тот момент парня, только всё было настолько бесполезно, хоть головой об косяк бейся. Тэхён не слушал, делал вид абсолютно не заинтересованного человека. Последнее слово осталось за ним же.       - Приятно было провести столько времени во лжи. Мои вещи можешь передать одной из своих дорогих машин. Чонгук только обессилено упал на пол. Попытки побежать за так настроенным человеком будут увенчаны провалом. И только закрылась входная дверь как он закричал. Тэхён слышал этот пронзительный крик отчаяния. Но оставаться и быть тем самым нищим парнем, которого просто терпят? Нет, пожалуй нет.

***

      Вот спустя полгода он понял, что пора уехать из столицы в город подальше и поменьше. Работа на удалёнке, при необходимости вернётся и будет решать всплывшие проблемы вживую. В данный момент, он выбирает быть спокойным и счастливым.       Расположив вещи в купе, он надеется, что все три места выкупила компания девушек или парней, а не какая-нибудь молодая семья с орущим годовалым ребёнком. Из открытого окна купе слышится оповещение, что до отправления осталось пять минут, а соседей нет.       «Значит на следующих станциях подсядут," - думает Тэхён и продолжает смотреть на противоположную сторону вокзала через окно.       Когда по узкому коридору слышатся тяжёлые шаги двух людей, ему очень точно чувствуется, что двигаются именно в его купе. Как будто так и нужно.       Открывшаяся полностью дверь, показывает тело статного мужчины, который застыл в дверях проходя недолгий путь узнавания. Тэхёну тоже не понадобилось много времени, чтобы узнать его соседа по купе. Единственное на что он теперь надеется это что ещё два места будут для маленьких кричащих детей.

***

             Приветственные речи, объятия и поцелуи не последовали от встречи двух бывших. Оба готовы были прожить без этого смущающего положения всю жизнь. Однако жизнь та ещё сука, и не прошло как полгода, что они снова делят небольшое пространство на двоих. Надежда Кима на соседей с треском проваливается, когда он уточняет будут ли ещё заняты верхние полки.       - Нет, три билета записаны на Чон Чонгука, - отвечает проводница.       - Понятно, - даже и глазом не повёл в сторону этого богача. За окном постепенно ускоряется пейзаж.       Посидев ещё немного со сложенными на груди руками, Тэхён понимает, что нужно достать с верхней полки комплект, купить постельного белья и спать, отвернувшись, до самого прибытия. В общем, у них пару часов рядышком. А разговоры задушевные – это уже не для них.       Чонгук сидит молча, видит эти внутренние метания по глазам, по частым вздохам, а сам из-подо лба смотрит на парня напротив и дёргает ногтем кутикулу. Попытки узнать будут ли они одни в купе с бывшим ему показались очень забавными, что он даже хохотнул после ответа проводника. На что услышал очень шумный вдох и прикрытые глаза. Да уж, судьбе можно выдать гранд приз. У Чонгука есть мысли о возможном разговоре, как никак три года отношений. Он всё ещё любит Тэхёна. Пусть и возвращать не планирует. Потому что попыток было множество. Может они хотя бы придут к какому-то выводу, отчего обиды уйдут, а оба получат спокойствие.       Чонгук конечно умный парень и сама мысль о долгой мучительной молчаливой дороге сводит с ума, тем более когда рядом едет хороший знакомый. Попытать удачу он пробует своей не самой умной частью мозга.       - Так и будем молчать?       И бровью не ведёт Тэхён. Поначалу дёрнулся слегка, надеясь, что Чонгук не заметил. Но какие бывшие будут вообще разговаривать?!       - Ну я же серьёзно, Тэхён.       Призываемый собеседник с тяжёлым вздохом поднимается и выходит из купе.       - Лучше бы молчал, - резюмирует Чонгук, поднимаясь, чтобы снять пальто и аккуратно развесить его на плечики.       Куда ушёл его экс бойфренд он не знает, но возвращается тот спустя недолгие десять минут и бросает в Чонгука вафлю из ассортимента проводника со словами:       - На, заткни свой рот, - и отложив постельный комплект оборачивается, чтобы дополнить. - Это мог быть член, но здесь их не продают.       Чонгук взрывается хохотом. Сам шутник, отвернувшись спиной, тоже ухмыляется удавшейся шутке. Намеренно разговаривать с обидившим его парнем он не будет. Хватит, Ким Тэхён наговорился шесть месяцев назад от и до.       Поправляя простынь на матрасе, он наклоняется и, только услышав характерное покашливание, понимает что повернулся и прогибается своей красивой попой прям перед лицом бывшего.       Чудесно.       - Будь добр выйти и не мешать мне, - обернувшись просит Ким, усаживается на полку и даже не смотрит на соседа. Картинка за окном замечательная.       - Ты однажды тоже не захотел выйти и не слушать то, что понял неправильно. - Чонгук откровенно и похабно, каким бы мерзким он не себя не чувствовал, наслаждался видом обтянутых коричневыми брюками ягодиц. Ему как и раньше хотелось зарыться носом между половинок, смять их до покраснения.       "Насколько же ты мерзкий," - проносится в голове Чонгука, но от этого легче не становится.       - Да что ты? То есть это я еще и виноват во всём? - возмущённо хлопает и машет руками Тэхён, поднимаясь на ноги в негодовании. - Бедный, глупый. Как ты со мной вообще в отношениях был? Может я ещё и трахал тебя плохо, а ты бедняжка всё стерпел? - молчание в ответ крошит нервные окончания.       Но, когда Тэхён поднимается, поезд немного дёргается и зло пышащий парень падает прямо на грудь Чонгука, крепко упирается руками избегая столкновения. Тэхён чувствует руки на своей талии, что крепко обхватывают еёпоперёк. Сжав губы, выпутывается и отскакивает к небольшому столику, он уже показательно отворачивается и шумно дышит, закрыв глаза. Когда щелчок закрывшейся двери купе оповещает об недоступности свободы, он оборачивается и вскрикивает от неожиданно близкого нахождения Чонгука.       Тот стоит буквально нос к носу и напирает на парня. Чонгук упирается руками по бокам от Кима в столик, заставляя больно упереться бёдрами.       - Если бы ты знал, как я всё ещё скучаю по тебе, - говорит Тэхёну в ухо так тихо, - и трахаешься ты замечательно, - низким голосом доводя до кипения. - Я так надеюсь, что это знак судьбы. И я постараюсь использовать этот шанс.       И накрывает своими губами чужие. Ему сразу кажется, что на его нахальный жест отвечают, но потом чувствует толчок в грудь и удар с кулака по лицу.       - Тебе не все позволено в этой жизни! - не сдерживаясь кричит Тэхён, чувствуя будто песка в глаза насыпали, режет и колет, хочется выплакать обиду. - Хватит вытирать об меня свои дорогие ботинки. Я сыт по горло тобой. Никаких шансов больше не будет! Ясно тебе? Выйди из купе и дай мне лечь спать!       После такой речи любому станет понятно, что в нём не заинтересованы. Только Чонгук знает своего бывшего парня, знает, что если слёзы текут по его щекам, значит что ему нужно немедленно его успокоить. Это как аксиома. По-другому не бывает. Значит Тэхёну до сих не всё равно.       И снова он обнимает его, целует солёные щеки, влажные глаза, игнорирует отталкивающие его руки. Чонгук слишком любит этого парня, чтобы его бросить и не выпросить для них этот шанс.       - Я буду просить прощения, - целует около ушка и обнимает. - Я тебя не отпущу. Если бы ты знал, как я тебя люблю, - Чонгук чувствует обмякшие руки около своей талии, чувствует как в его шею утыкается мокрый нос. - Если бы ты меня слушал после той ситуации у родителей, а не накрутил себя... Как много времени мы потеряли.       Продолжает обнимать, запускает руки в каштановые волосы, не отпускает ни на миллиметр. Чонгук опускает свои поцелуи на шею, выцеловывает выступающие мышцы, кадык, выглядывающие ключицы и приседает около красивых длинных ног.       Тэхён задыхается от картины перед собой. Ему было мерзко от поцелуя Чонгука, хотелось бить его, кричать, своими же руками придушить. Слушать эти бессмысленные слова оправдания, извинений, что-то про судьбу, про возможность вернуть. Горькие слёзы просто не выдерживают никакие барьеры, когда плотину осознания своей беспомощности и любви к этому человеку разрывает огромной бомбой. Как же хочется начать новую жизнь, но под грудью чешется узнать, что имела ввиду мать Чонгука и почему он её оправдывал в тот день, что она не имела ничего плохого в сторону Тэхёна.       Попробовать сначала, снова вернуться в то самое чувство необъятных эмоций. Тэхён не хочет отдаваться этим эмоциям снова, он боится, что они его потопят. Но буквально сейчас его топит Чонгук, который выцеловывает его живот, накрывает рукой пах и двигает, наглаживает брюки, создавая приятный для ушей звук. Тэхён видит мелкие мушки перед зажмуренными глазами. И реально верит надёжности стола позади себя, потому что сила с которой он его сжимает и опирается достаточно большая.       Ощущение твёрдости под рукой и сиплые стоны сверху подсказывают, что Чонгук делает всё верно, двигается в правильном направлении. Сквозь ткань брюк он целует наливающуюся плоть, проводит языком, увлажняя ткань. Тэхёну словно током по нервам водят, ему слишком хорошо, словно и не было этих долгих месяцев расставания только звуки поезда и мерное покачивание напоминает об их положении.       - Ч-чон... Гук... - заикаясь, говорит Тэхён, - давай не будем делать того, о чём будем жалеть.       По глазам, что смотрят снизу вверх становится понятно: инициатор абсолютно не пожалеет. Хитрые и бесстыжие затягивают вглубь, заставляют беззвучно скулить и отдаваться ощущениям.       Когда звук мерного постукивания колёс нарушает вжикание молнии, то Тэхён ощутимо дёргается. Чонгуку приходится удерживать его за бёдра и не дать испортить уже сложившуюся обстановку. Так стремительно и бесповоротно окунуться в прошлые чувства и эмоции. Ему очень нужен этот человек, все полгода он пытался его вернуть. А теперь есть последний шанс не дать уйти.       Тэхён чувствует возбуждение, что затапливает щёки, лёгкие и всё тело ниже. Член, освобождённый от стеснения брюк, показательно стоит и требует к себе достаточного внимания. Тэхён хотел остановить это реальное безумие, потому что случившееся только усугубит положение дел. Он сильно старался не давать никаких путей подхода к прощению и вероятности примирения. Потому что возвращать было абсолютно нечего. Тэхён так решил. Точка.       Только вот головка члена, упирающаяся в глотку Чонгука, красиво создаёт запятую в красивых умозаключениях Тэхёна. Смоченный в тёплой слюне, ствол гладко скользит во рту, гортанные булькающие звуки доносятся до ушей двух пассажиров этого купе, но они только больше разжигают желание продолжать начатое.       Чонгук хватается за ягодицы Тэхёна и притягивает таз ближе к себе. Член плотно стоит в его горле, а глотающие движения заставляют Тэхёна скулить со слезами на глазах, хвататься за волосы на голове Чона и закусывать костяшки на кисти.       Громкий стон и стекающая сперма по глотке - этим заканчивается безумие.       Им так хорошо не будет ни с кем и никогда. А все ссоры и недопонимания они будут решать по мере их появления.       Пока в глазах Тэхёна понемногу проявляется картинка, он замечает Чонгука, который достаёт цепочку из-под рубашки, на которой висит массивный кулон. Присмотревшись внимательно, понимает что это кольцо. Чонгук расстёгивает цепочку, стягивает колечко и стоя на коленях говорит:       - Тэхён, ты был, есть и всегда будешь моей единственной любовью. Прошу дай нам шанс исправить это недоразумение и пойти вместе до тех пор, пока смерть не разлучит нас, - говорит Чонгук и смотрит на еле соображающего парня.       - Я... Я совершенно ничего не понимаю... А как же твои родители?       - Они не против и никогда не были, то что ты услышал... - опуская голову и горько усмехается, - это была проверка родителей на действительность моих чувств. Я сказал, что они правы, да. Ты это слышал, но после я сказал, что никогда не откажусь от тебя. Даже если мне придётся начинать всё самому.       Тэхён слушает и почему-то верит. Он так верит этому человеку, что не понимает свою спешность в решении отказаться от их будущего, когда Чонгук до последнего боролся и надеялся. Судьба пожалела его и Тэхён готов уступить им двоим.       - Да, Чонгук, я хочу быть с тобой до конца, - с выступающими на глазах слезами, отвечает он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.