ID работы: 13776508

И снова разум обманул

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Герой" наш снова совершил побег Из грязных лап врачей Он был готов пойти на все Твердя себе лишь "не жалей" То санитары изобьют, То скованность в движеньях. Не хочешь замолчать? Зашьют Твой рот без сожаленья! И вот один наш воин храбрый Стоит он у ворот, Но что-то держит его здесь, Не отпускает в город... Ах да, прекрасною была Одна там медсестра... Как там зовут её?... Алиса?... Рассудок не восстановив, Бежит обратно к ней. Девчонку ловко закрутив, Он применяет клей... И кожа намертво срослась Не отодрать совсем. И слышал только сколько раз Она здесь поклялась: О том, что отомстят, Не избежать ему проблем. - Всю жизнь тебя одну любил, - он начинает вновь и вновь Она рыдает и кричит с нее сочится кровь. - Послушай глупая девчонка!- тут возразил он ей - Я столько лет искал тебя Открой мне в сердце свое дверь! Ты хорошо одета и вроде подросла, Но вот один лишь недостаток - нет ума. Ты посмотри кем стали мы. - Я вас совсем не знаю! - Молчи, пожалуйста молчи Тебя я умоляю. Я не хочу тебе вреда Какого причинить! А просто дать тебе возможность полюбить. - Мне не нужна твоя любовь Ты страшен и больной С меня течет моя же кровь Ты этому виной! - Здесь пару капель, пустяки Никто не пострадал Моя Алиса, подожди Устроим позже карнавал. - Какую чушь ты здесь несешь, Хоть так не говорят... Молчание в ответ А после пролил чай И ловко кабель повертев, просил передавать привет А после и прощай. Опять обман его сознанья? Как звали-то её? Нет не Алиса это точно Какая-то свинья! Что так позволила себе Такое говорить За это надо было Хорошенько проучить... И проучил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.