ID работы: 13776509

Как Гелиос в карты выиграл

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо то тут, то там рассекали молнии, а землю сотрясали раскаты грома. Лорды, погасив верхний свет, играли в карты. На желание. А почему бы и нет? Правда, каждый втайне боялся победы ветренного, ведь тот на желания скупиться не будет. Кроме него самого конечно. Он верил в свои силы и вот уже третий раз подряд благополучно оставался в дураках. Керион, нагло улыбаясь, случайно или нет, все три раза выходил первым. В очередной раз проиграв, ветренный тасовал колоду, решив во что бы то ни стало победить. Взяв свои карты, он еле сдержал довольную улыбку. Козырной туз пик был у него. «ну держись, Керион..» Огненный, у которого с самого начала игра пошла под откос, с каждым ходом недовольно хмурился. Неожиданно для всех, Гелиос вышел первым, а следом за ним и Титано. Тритиону было позарез важно завоевать почётное третье место, и, скинув огненному козырного туза, он довольно потёр руки. Оскорбленный Керион хмуро швырнул карты в центр и в упор уставился на синего, который хитро посмеивался. — что ты там ещё придумал? — оо, брат Керюха.. Гелиос подполз к нему и что-то рошептал на ухо, отчего брови огненного поползли вверх. — ты спятил?! Я не собираюсь... — эй, таковы правила! — тот выжидающе стал наблюдать. Керион долго смотрел в никуда, после чего резко придвинулся к ледяному и, рукой притягивая за подбородок, поцеловал. Гелиос, подыхая от смеха, катался по полу, Титано, щёлкнув того по лбу, тоже не смог сдержать улыбку. Лишь Тритион никак не реагировал. Точнее, реагировал, и аативно отвечал на поцелуй. Керион покраснел, насколько это позволял его цвет кожи. Наконец, оторвавшись друг от друга, они оба удивлённо выдохнули. — и что это было? — реторически спросил Титано. — Керюх, не обязательно было прям в губы целовать. Мог бы и в щечку.. — выдавил сквозь смех Гелиос. — ах ты ж гнида ветренная! Гелиос, почуяв, что скоро оставит мир живых, подобрался и поспешил ретироваться. Огненный, вдогонку крикнув ему, куда и как он его отымеет, как поймает, побежал следом. — послал нам зот дебилов, да? — каменный, улыбаясь, хлопнул краснеющего друга по плечу. — вот уж точно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.