ID работы: 13776524

Услада котов

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ежевика/Огнезвëзд

Настройки текста
Примечания:
Был уже полдень. Огнезвëзду было скучно просто так сидеть без дела и он решил поохотиться для племени. Он вышел из лагеря и пошëл по лесу, ища дичь. Ещё в лагере выход Огнезвëзда заметил Ежевика и он понял, что это его шанс сделать то, что он давно хотел. Вчера вечером ему приснился сон, который изменил его судьбу.

Во сне

Была ночь. Ежевика прогуливался по лесу и вдруг на него прыгнул Звездоцап и прижал к земле -Ах! Ну привет! Предан Грозовому Племени значит, да? - с ухмылкой на лице говорил предводитель Племени Теней -Да, предан и что! -А вот что! -после этого Звездоцап надавил на шею Ежевики, так что он не мог дышать. Вскоре дух Ежевики "вышел" из тела на глазах предводителя. Звездоцап быстро прыгнул на тело воина Грозового Племени, тем самым вселившись в него "Наконец-то я отомщу Огнезвëзду за спасение Синей Звезды в тот день"

Конец сна

Звездоцап в теле Ежевики вышел из лагеря вслед за Огнезвëздом. Рыжий предводитель ничего не подозревал и учуяв запах мыши, встал в охотничью стойку и уже хотел прыгнуть, но прыгнули на него. -Эй! Кто испортил мне охоту!?А ну быстро слезь с меня! - злобно зашипел предводитель -Твою охоту испортил я– Ежевика -спокойно ответил кот -Ежевика? Зачем? Слезь с меня! -Ну уж нет, - ехидно ответил полосатый бурый кот После этого он грубо и быстро вошëл в зад Огнезвëзда, отчего тот закричал. Но Ежевику с духом Звездоцапа это не остоновило–он начал делать быстрые движения и продолжалось это довольно долго. За это время рыжий кот привык и уже не мог сдерживать стоны: -Ах... Агрх...Еже... Ах... -Ах вот ты какая кошечка оказывается - ехидно и с нотками смеха ответил на стоны Огнезвëзда бурый полосатый кот. Рыжий кот на это никак не отреагировал, а лишь продолжил громче стонать. Вскоре Ежевика излился в дырочку Огнезвëзда. Но сразу же подошëл спереди и ткнул своим органом в рот рыжему -Открой его и начни им работать, киса. А не то я другим войнам всë скажу и мы все вместе будем тобой наслаждаться! Огнезвëзда не успугали эти слова, но орган в рот он всю-таки взял и начал посасывать. -Быстрее! - закричал Ежевика Рыжий кот начал сосать быстрее, помогая языком. От таких прекрасных манипуляций–бурый кот с полосками снова излился и заставил всë проглотить. Потом он снова вставил "своего дружка" в подхвостье рыжего. На этот раз Ежевика достал орган до того, как наступил пик. Он подошëл к Огнезвëзду спереди и излился ему на морду. От такого жëсткого спаривания рыжий вскоре упал на землю без сознания. Ежевика с духом Звездоцапа внутри улыбнулся от этого и быстро завязал лапы предводителя гибкими ветками кустарников. После этого потащил Огнезвëзда в особое место в лесу, положил его туда и начал делать какой-то ритуал.

После выполнения ритуала

Звездоцап покинул тело Ежевики и вернулся в Сумрачный лес. Ежевика оказывшись в своëм теле смог найти дорогу до лагеря Грозового Племени. Но что же с Огнезвëздом? Огнезвëзд попал в Сумрачный лес вместе со Звездоцапом -Теперь ты наша подстилка на веки - злобно улыбаясь сказал Звездоцап, когда вокруг Огнезвëзда с завязанными лапами образовалась кучка всех котов Сумрачного Леса. С тех пор у Огнезвëзда началась однообразная жизнь. Каждый день с ним спаривались разные коты. Иногда один, а одиногда несколько. Вскоре Огнезвëзд привык к этому и ему начал нравится грубый секс. Тогда коты стали ударять его с когтями, если он не будет стонать, как течная кошка. Рыжий предводитель понял это и при каждом спаривание он стонет очень громко и сексуально. А так как он теперь живëт в Сумрачном Лесу, как уже убитый кот– значит он будет жить так вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.