ID работы: 13776524

Услада котов

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

!Продолжение главы Бич/Огнегрив! (Огнегрив/Чëрнопят)

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Огнегрив возвращался к себе в лагерь. Он всё думал о словах его хозяина: «Найди себе второй «пенсил»,а то у меня много дел в племени». Рыжий кот начал перебирать тех,кто мог бы подойти на эту «должность». Он настолько сильно об этом задумался,что не заметил,как с территории Домов Двуногих оказался на территории Племени Теней. Огнегрив шёл по ночному лесу,как вдруг на него «налетел» бело-чёрный «вихрь» и сбил его с ног,этот «вихрь» в темноте ночи был больше похож на серо-чёрный. Но это был никакой не вихрь,а глашатай Племени Теней–Чёрнопят -Агрх! Сам глашатай Грозовых! - проговорил кот Племени Теней Чёрнопят прижал Огнегрива к земле. Рыжий лежал на спине,а чёрно-белый удерживал его сверху. Огнегрив посмотрел в янтарные глаза Чёрнопята,потом на его грудку,ушки и понял,что он - идеальный кандидат для его хозяина. Взгляд рыжего тут же сменился. Он начал немного постанывать и слегка двигать головой в разные стороны -Что ты делаешь!? - воскликнул кот Племени Теней,немного ослабив хватку -Ах...Х-хозяин...Мф... - пробормотал сквозь стоны Огнегрив,уже начав кататься по земле Чёрнопят отошёл в сторону. Он не узнавал грозового кота. -Ах...Хозяин...Вы мне так необходимы...Мф... - продолжал кататься по земле рыжий кот Смотря на все эти действия,чёрно-белый возбудился. Он начал снова подходить к Огнегриву -Мф...Подстилке нужен хозяин... - проговорил рыжий Чёрнопят пошло улыбнулся. Он уже не жалел о том,что вышел ночью прогуляться. Теперь у него есть подстилка,а будет хозяином. -Подстилка,повернись-ка задом и подними хвост - с наигранной заботой и нежностью сказал Чёрнопят Огнегрив выполнил приказ. Глашатай Племени Теней быстро прыгнул на рыжего кота и сразу же вставил свой «агрегат» в его подхвостье. После чего начав быстро двигаться. -Ах...Х-хозяин...Да...Агрх...Мф... - застонал Огнегрив. Чёрнопят на это лишь довольно улыбнулся,не переставая делать движения. Вскоре глашатай Племени Теней излился в рыжего и вытащил своего «дружка» Огнегрив же просто присел на землю,ожидая новых приказов. Так как вылизаться сейчас он не успеет -А теперь,подстилка,вылижи здесь - сказал Чёрнопят Рыжий сразу же подбежал к органу своего хозяина и начал посасывать. Кот Племени Теней застонал,а потом взял голову Огнегрива и начал двигать ею вперёд назад. От таких движений Чёрнопят излился прямо в рот рыжего кота,а затем вытащил свой «пенсил»,а рыжий кот всё проглотил. -Молодец,подстилка. Теперь мы с тобой будем встречаться здесь через ночь. Приходи сюда послезавтра «Чтобы никто в моём племени ничего об этом не узнал» - мысленно добавил глашатай Племени Теней -Конечно,хозяин! -после этих слов Огнегрив чуть ли не побежал лагерь,потому что скоро уже рассвет. «Даже не вылизался. Эх,рыжий» - подумал про себя Чёрнопят. После этого тщательно вылизавшись он отправился в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.