ID работы: 13776524

Услада котов

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

!Продолжение главы Бич/Чулок/Рубинка! (Бич/Чулок)

Настройки текста
Примечания:
Было утро. В Кровавом племени уже никто не спал, кроме Чулка. Ему разрешено было спать сколько угодно, ведь у него была своя должность - подстилка. Он должен был ублаждать предводителя и жить в его коробке. Но вот проснулся и Чулок. Он открыл глаза и не увидел рядом с собой предводителя - Бича. Это его расстроило. Он вышел из коробки и сразу же увидел своего хозяина на крышке мусорного бака. Чёрный кот с белыми лапками,мордочкой кончиком хвоста сразу же лёг на спину и начал кататься по асфальту -Хозяин...П-подстилка хочет хозяина... Как только Бич услышал это - сразу же спустился с бака. - Почему ты сегодня так поздно проснулся? - Простите,ах-хозяин... - Ох...Ладно. Пошли уже! Чулок сразу же встал и пошёл за коробку предводителя. Бич тоже обошёл свою коробку,оказавшись за ней. Брат Бича сразу же лёг на живот и поднял хвост,а потом начал постанывать -Ах...Мф...В-войдите в меня... Бич смотря на это возбудился „А он уже знает чем меня возбуждать. Ну за 4 луны пока он у меня это не удивительно” - подумал предводитель и прыгнул на Чулка,сразу же вставив ему свой «агрегат» в подхвостье -Ах... - простонал кот снизу Бича Чёрный кот с одной белой лапкой начал быстро двигаться,а Чулок стал стонать громче и слаще. Вскоре Бич излился в подстилку и вытащил своего «дружка» Чулок встал на лапы и потянулся к органу хозяина,начав его быстро сосать. Теперь уже стонал Бич - от удовольствия, которое дарил ему его брат. Потом предводитель излился в рот Чулку, а тот всё проглотил. - Подстилка, ты сегодня поздно проснулся. Должен отработать! - Что нужно сделать, хозяин? - Попрыгай-ка на моём «дружке» - Хорошо Бич лёг на спину и раздвинул задние лапы, а Чулок развернулся и стал насаживать своим анусом на половой орган предводителя. -Ах...Агрх... - застонал брат Бича - Быстрее! - закричал Бич Чулок сразу же начал двигать своим телом вверх вниз, то опускаясь, то поднимаясь. Бич излился второй раз,а подстилка слез с него и сел на асфальт рядом, чтобы вылизаться. - На утро ты свободен. Вечером жду тебя здесь же. Из еды у тебя сегодня половина мыши. Возмёшь около моей коробки - Хорошо, хозяин Предводитель Кровавого Племени ушёл и снова сел на мусорный бак, а Чулок вылизался, а потом взял половинку мыши около коробки Бича и съел её. После чего отправился спать, чтобы быть бодрым к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.