ID работы: 13776524

Услада котов

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джейк/Мускатка

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Двуногие выпустили рыжего кота Джейка на улицу. Тот, недолго думая вышел за забор и оказался на улице. Пройдя немного вперёд, он оказался у серого двухэтажного дома. Джейк сел около калитки и стал кого-то ждать. Через несколько минут выходит Двуногий, открывает калитку и оттуда выбегает белая,но с коричневой спинкой и хвостом кошка.Двуногий что-то ей сказал и ушёл к себе в дом. Джейк подошёл к ней и потёрся щекой о её щёку - Здравствуй,Джейк! - поздаровалась она - Привет,Мускатка - ответил ей рыжий кот - Куда пойдём? - Давай на другую улицу прогуляемся. - Хорошо,пойдём После такого небольшого диалога, кот и кошка направились на другую улицу.Вместе они долго гуляли, болтая на разные темы и вдруг Джейк спросил: - Слушай, а как ты относишься к котятам? Любишь или они тебя раздражают? Мускатка покраснела и ответила: - Ну я...Я люблю котят.Они меня не бесят Джейк тоже покраснел,а после чего запинаясь сказал: - М-мускатка,я т-тебя люблю... Бело-коричневая кошка от такого признания,остановилась и посмотрев рыжему коту в глаза ответила: - Джейк...Я т-тоже тебя люблю... После чего Джейк приблизился к Мускатке,а Мускатка приближалась к нему навстречу - Может займёмся "этим"? - всё ещё смущаясь,спросил рыжий кот - Я н-не против....Только давай не здесь? - Я знаю одно место Джейк прошёл немного вперёд и завернул за угол,а Мускатка пошла за ним.Они оказались в переулке, в которого почти не попадал свет - К-как именно будем это делать? - Давай сначала в киску Бело-коричневая кошка легла на спину и раздвинула лапы.Рыжий кот подошёл поближе и начал вылизывать ей орган своим шершавым язычком -Ах...Агрх... - застонала Мускатка После того,как киска была вся в слюне - Джейк осторожно вставил член,но только кончик,чтобы кошка привыкла к ощущениям - П-продолжай - отвптила Мускатка через некоторое время.Рыжий кот продвинул огран ещё больше.Потом Мускатка говорила ему,когда продолжать,а когда не вставлять глубже Когда член был уже весь в Мускатке - Джейк начал двигаться.Он делал круговые движения органом по часовой стрелке. Кошка застонала очень громко: - Аааах...Мф...Агрх...Мфах... Вскоре Джейк почувствовал,что сейчас кончит - Я сейчас к-кон...чу - Кончай в меня,милый Ах... - ответила ему бело-коричневая кошка,сквозь стоны Через пару секунд рыжий кот излился в киску Мускатки белой жидкостью,но не вытащил свой член. Он пытался отдышаться! А это значит,что сперма осталась в кошке и она скорее всего забеременеет. Только через пару минут кот вытащил свой член и спросил: - Не хочешь её что-нибудь попробовать? - Честно...Я давно хотела попробовать агрегат кота на вкус... Джейк пошло улыбнулся и сел,раздвинув ноги,показывая свой достаточно большой половой орган.Мускатка подошла и начала быстро сосать член, помогая языком - Ах...Мф...Ррах..- стонал рыжий кот от удовольствия Вскоре Джейк почувствовал,что скоро изольётся, поэтому быстро вытащил член и кончил на асфальт. Затем подошёл к Мускатке. - Тебе понравилось,милая? - спросил он - Да,Джейк. Ты был бесподобен! После чего они держась за плечи друг друга,ушли в сторону своих домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.