ID работы: 13776534

Новогодняя суета.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Все готовятся отмечать Новый год. Елки давно стоят нарядные, столы уже были разобраны(те самые, которые раздвигают по праздникам, где ножками нужно подпереть стол). Кира уже наготовил блюд на стол, а Рида уже их отнесла. Пис и Каору доделывали свои дела, Рида же писала себе листок планов на следующий год(1. Наладить отнашения с Кирай, 2. Исбавица от назоливово Каору, 3. Загнать Писди в тежолую дипресию.4.Заработать кучу денек и жыть в далеке от этих кретинов). Пизди же решил навестить свою родную семью, на всякий случай взяв туда: 1. Перцовый баллончик, 2. Нож для самообороны, 3. Кастет, 4. Брелок для самообороны, 5. Какую-то агрессивную скользкую жижу, которую сделал Каору, тоже с целью самообороны. 6. Семки, чтобы гопники не напали на него как всегда. После всех сборов Пизди отправился в путь; Однако, дом чмонь, не дом чмонь без криков Каору, он как всегда срался с каким-то из своих заказчиков по телефону: К:"Hör zu, du! Unterentwickelte arabische Brustwarze! Ich bin ein Genie!! UND DU BIST NUR MEIN SKLAVE!!! DU MUSST MEINEN JOB ANNEHMEN, DU HAST GEUTSCHT!!!!"(рус.Слушай, ты! Недоразвитый арабский сосок! Я гений!! И ТЫ ПРОСТО МОЙ РАБ!!! ТЫ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ МОЮ РАБОТУ, ТЫ ОТСТОЙ!!!!) По всей видимости этих фраз хватило для заказчика, ибо Каору быстро стих и начал говорить с интонацией полного удовлетворения. Услышав новую порцию немецких фраз от Каору, Пис вспомнил, что так и не спросил о значении предыдущих и решил подойти к Каору с просьбой перевести их. Когда Каору вовсе затих, Пис пошел к тому со своей просьбой. Каору стоял посередине лаборатории гордо оглядывая свои владения, очищать которых заставил детей. Пис подошел к Каору приобняв сзади со словами: П: эй! Каору, ты же не собираешься просидеть все время до Нового года в комнатке, как мышка?) К: ой, ну ты прям ебучий шутник! И без тебя всё знаю, что мне делать. П: так переведи мне это, раз сам всё знаешь) К: чо? Тебе наркота совсем уже мозги разъела, пидорасина? Ты про что вообще? П: переведи пж свои фразочки, слишком хорошо звучат. К: ты про какие? П: ну, на немецком, что ты постоянно говоришь. К: а.. По итогу Каору жоско попонтовался своим знанием немецкого перед Писом, переведя все фразы, которые он когда-либо говорил. Пис слушал это с закрытыми глазами, будто это ему нужно для полного погружения. Они стояли как два дауна, один стоит пиздя чо-то на немецком, попутно это переводя, а второй стоит сзади него обнимая с закрытыми глазами. Вдруг в комнату влетела Рида со словами: «КАОРУУУУУ, ТАМ ЕВРЕИ ДЕНЕК ПРОСЯТ, А Я ЗЖЕЧ ИХ НИ МАГУ ПАМАГИ, ПАПААААА» К: Евреи говоришь… П: Решил вспомнить чем занимался в 40-х?) Каору проигнорировал этот вопрос, выполз из объятий Писа и пошел за Ридой которая уже бежала показывая тому дорогу. Пис легким шагом пошел за ними, ведь кому не хочется посмотреть как сжигают евреев?(Кроме Пизди). К тому времени, как он дошел, Рида уже с довольным ебалом сжигала бедолаг, ползающих по земле, Каору же наблюдал за ней взглядом типо: «Мой пездюк». Вдруг, на улицу выбежал Кира с криками по просьбе остановиться. К: эт схуяли? Я ждал этого момента год, вообще-то. Я был хорошим мальчиком в этом году. Я у деда мороза попросил дать мне Евреев пожечь, вот, дал! Ки: Выбирай, либо я съедаю твоих евреев, либо тебя.- с супер серьезным лицом произнес Кира. К: Эй, мелкая галоша, прекрати их хуярить, а то я тебя сам захуярю! Р: ПАШОЛ НАХУУУУЙЙ, ДЕД СТАРЫЙ НУЗЦ ПИЩДЮШОНОК, ФАШИСТ!!!! К: АХ ТЫ СУЧКА!!! Каору побежал за Ридой, чтобы отпиздить её за такие слова, в это время Кира хуярил топором оставшихся в живых евреев. Пис решил помочь тому и начал заносить трупики им домой, пока соседи не увидели эту сцену и не вызвали копов, как в прошлый раз… Пис увидев, что Кира заносит и пожженые трупики, начал помогать заносить и их. Через минут 15, когда все трупы были уже занесены, Пис спросил у Киры: П: что, любишь гренки?) Ки: Да нет,я больше по жаренному салу.- произнес Кира разрубывая подгоревшее тело украинца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.