ID работы: 13776582

Это ваще че такое?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиццерия Фредди фазбера

Настройки текста
Примечания:
В горле под названием "лежит" есть пиццерия фредди фазбера. В этой пиццерии происходит необьяснимая чертовщина. Полиция после просмотра здания нечего не находила и просто уходила, но из-за этого появилась группа людей которая искала улики насчет этих странных мест. Группа "находка" пошла в пиццерию исследовать её под видом обычных подростков. Они вошли в это здание и увидели группу аниматроников, они подошли к ним и унюхали запах гнилого трупа или еды, они подошли к менеджеру и спросили про запах от аниматроников, он ответил что, нечего не знает про это и сказал что им причуелось. Они пошли в парт энд сервис, там они увидели просто головы аниматроников и эндоскилет. Они подметили что, нет запасных частей тела, ног, лап, и только один эндо скелет. Они прошли в западный хол и увидели кучу свесающих проводов с потолка, везде была паутина, было тут жутко. Они вернулись обратно в зал и хотели пройти на кухню, но им не разрешили, но при помощи камеры которую они взяли, они сфоткали кухню. Там они увидели горы грязной посуды, сломана камеру, мух летающих тут и костюм фредди фазбера. Один из команды сказал сфоткать это всё и пойти в полицию, они так это и сделали и пошли в полицию. Полиция посмотрела на фотки, и когда полиция приехала они сказали расплатится за это всё. Эта пиццерия стала банкротом. Генри Эмили у себя дома закурил сигарету и начал проклинать Уильяма Афтона. Генри из-за потери дочери и потери почти всех его денег, он решается сделать суицид. Генри встал на крышу и после раздумий он прыгнул, это было удивлением для города, в новостях и газетах говорили об этом. Даже дети узнали это, которым в школе было итак много "интересного".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.