ID работы: 13776677

Каждому дьяволу положен свой ангел.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть. Тяжелая судьба.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кейт, мне двадцать три. Вот уже месяц я нахожусь на небесах, рядом со мной лежит Ангин, мой хороший друг, и мы рассуждаем над тем, как газон можно сделать таким мягким. Но обо всём по порядку… Месяцем ранее. Я только купила мотоцикл. Папа был не рад моей покупке, но искренне радовался, что я осуществила свою мечту. Он знал, как долго я к этому шла, и через что пришлось пройти. Слёзы и принятие, отчаяние и радость. Весь спектр эмоций я смогла пережить меньше, чем за два месяца, потому что покупала не груду металла, а дорогую мне вещь, которая в одну секунду может отправить меня на тот свет или спасти. - Кейт, только я тебя прошу, будь осторожна. - Конечно, пап. Я это помню, и обязательно буду, спасибо. Объятия с ним были утешением. После смерти мамы, он заменил мне всех, он помогал во всём, он был неотъемлемой частью моей жизни. Я видела, как он стареет, и это приносило мне боль, но жизнь так устроена. Мы появились у родителей, когда им было за тридцать, они не были теми современными родителями, о которых везде пишут, но они прилагали к этому все усилия. Мой брат в восемнадцать лет заявил о своей самостоятельности, устроился на работу и съехал от нас, а я, как не пыталась... не получилось. Да, я работала, спасала животных, у меня были деньги на то, чтобы купить целый дом, что я и сделала, и переехали мы туда вместе с отцом, моим котом и его собакой. Я поддерживала брата, хоть он меня за это и ругал, но для меня семья, это что-то личное, что-то важное. - Здравствуйте, это ваш? Мужчина стоял возле нового «члена семьи» и рассматривал. - Добрый вечер, да. Понравился? - Безумно. Хорошей вам дороги. - Спасибо. Диалог показался очень коротким, но я не придала этому значение, потому что меня радовала мысль, о первой поездке на моём железном коне, к закату… так и получилось. У меня отказали тормоза, и вот я здесь, лежу на газоне, смотрю на проплывающие облака и острова, на летающих морских драконов, и думаю, какая интересная меня ждет «новая» жизнь. Ангин, такой же непризнанный. Он тут уже целый год, по земным меркам, и через пару дней, у него церемония распределения. Я не могу сказать, что он плохой, нет, но ангелом быть для него трудно, он «неправильный», он может совершать действия, которые не совершают ангелы, поэтому стать демоном для него ближе. Его отец попал сюда значительно раньше, зарекомендовал себя, и ему не интересны советы, высшие существа и прочее, он разводил пегасов. Когда я впервые услышала об этом, подумала, что нахожусь в какой-то сказке, но это оказалось правдой. Ангин часто хвастался своим верным другом Данди. Вороной жеребец с красными крыльями, он идеально подходил под будущую ипостась моего друга. Ангин был красивым парнем, и с таким конём, от девушек у него не было отбоя, но всё это ему было неинтересно. - У большинства девушек, которые находятся здесь, интеллект ниже среднего, как и у большинства парней, от этого грустно. Эту фразу он повторял часто, и в этом была проблема. Он был интересным собеседником, мне кажется, он знает историю всего мира, все произведения искусства, всех известных людей, но никому не было до этого дела. Мы нашли с ним общий язык только потому, что у меня получается мыслить, как он говорит «глубоко». И даже пробыв здесь всего один месяц, у меня не получилось завести друзей, хотя я никогда не жаловалась на отсутствие общения, будучи на земле. Но здесь… Мне казалось, что многих интересует только место на «троне», или одноразовая ночь с кем-то приближенным, к этому самому трону. Были ребята, которые искренне интересовались небесным миром, заводили общение не ради выгоды, и проводили время не в «очередной койке», но у меня не получалось задержаться с ними надолго, и я до сих пор не могу понять, чем это обосновано. Многие меня избегали, многие осуждали, многие относились с пренебрежением, но я понимала, что это временный этап, и путь непризнанных не так прост. Ангин был моим спасателем.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.