ID работы: 13776701

Чертов Локетт

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они такие няня

Настройки текста
Примечания:
Зарра чувствовал обиду. Рик начинал забывать про него! Они уже не тусовались так много,не проводили все свободное время вместе,а все из-за чертова Локетта! В такие моменты Карлос даже начинал сожалеть о том,что Гремучки и Отщепенцев теперь не воюют (хотя, это и было неправильно думать о таком). Хорошо хоть у Локетта был свой дом,а то тогда бы он забирал бы все внимание Рика. В Локетте Зарру бесило всё:Его дурацкие вьющиеся волосы,его серые глаза,похожие на серебро,его приятный голос и, конечно же, его дурацкие подколы. А когда Локетт пытался подружиться с ним... Это было вообще похоже на страшный сон. Единственное,что Зарре хотелось на тот момент - это сбежать. Не смотреть на прекрасного Локетта,не смотреть на его губы,не хотеть,чтобы они и правда были кем-то близкими друг другу. Они никогда не смогут перейти черту "неловких знакомых". Они видят друг друга только из Рика, Рик - единственное,что связывает их. Но Карлосу хотелось бы большего. Хотелось бы,чтобы они хотя бы были друзьями. Хотелось бы,чтобы для Коди Локетта он был бы важен также как тот значителен для него. Но внимание всегда было у Рика. Все же тот был главным. Зарра никогда не возражал,но когда дело касалось Локетта... Внезапно в окно влетел камень, и снаружи раздались чертыхания. Зарра моргнул. Он подошёл к подоконнику. Под окном стоял Коди и потерал голову. — Коди? - Локетт вздрогнул,поднял голову и уставился на Карлоса. - Что ты здесь делаешь? Рик просил что-то передать? Коди надул губы. -Почему сразу Рик?! Я что, не могу просто так придти?-Локетт моргнул,и Зарра заметил лёгкий румянец на его щеках. - Ну...я это...спросить хотел...ээээ.. ну... вообщем...типа... Может прогуляемся там когда-нибудь... Если ты конечно хочешь! Я понимаю,что могу быть тебе противен,все же я был не только Щепом,но ещё и их предводителем.. Смотря на распирательство Коди, Альхамбра усмехнулся. Все же Локетт и правда был очень завораживающим. -Хорошо,давай прогуляемся. Только планы Гремучек выдавать я не буду,не надейся. Коди опять надулся. -Зачем они мне нужны?!Все же клубы уже распались,да и тем более я могу спросить у Рика. Зарра улыбнулся. -Ладно, жди,сейчас выйду,у меня как раз нет никаких дел. Может Локетт и правда ему ненавистен. А может симпатичен. Кто его знает. Сейчас его не волнует это,сейчас все уже хорошо,пора перестать жить прошлым и воспоминаниями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.