ID работы: 13776827

Я влюблен в наёмную убийцу

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Благодарю сегодняшнему выходному, я пообещаю себе, что не понадобиться снова бегать, и раздавать кружочки кофе этим чертам. Утро началось не как у всех, ибо, как у всех. Проснулась я из за криков соседей, которых я слышала через стенку. Вчера, перед сном, они занимались любовью. Сейчас же, они кричат на друг друга, бросая посуду на пол. Была бы я убийцей, я бы уже давно прикончила их. Погода была пасмурная, мне печалилось. Практически уже день, но спать хотелось очень сильно.

Встану ли я с кровати? Или ноги болят ужасно, чтоб реально встать с этого облачка.

Я вспомнила, что выгляжу я намного лучше, чем внутренний 40-лет мужчина. Признаю, жить одной, это ужасно. Даже завтрак приготовить нет сил, был бы у меня верный щеночек, приготовил мне его. Лишь, я ненавижу отношения, эта мерзкая ласка к мужчине от женщины. Что то я разворчалась, вчера я была по словам той миледи - «Лапочка». Время встать, и наконец то начистить рот как следует зубной пастой. Я спустила свои ноги на мягкий ковер, который хотя бы радовал меня сегодня этим днем. Идя, я подхожу к двери, и захожу туда, то есть в уборную. Захлопнув за собой дверь, свои на себя несколько минут в зеркале, потом все надоедает, и я хватаю зубную пасту. Сперва мне надо было умыться, но я слишком отстала от умственного развития. Начистила зубы, теперь поласкаю рот, и умываюсь. На полке лежат крема, но сегодня я воспользуюсь лишь одним. Краситься я не хочу, я очень хочу отдохнуть он городской жизни, и тухнуть дома. Уже на кухне, я поняла что готовить не из чего. Придется заказывать еду, но она такая дорогая.. вот бы я имела себе папика, который платил за меня и покупал мне рестораны блюда на завтрак, обед, и ужин. Кажется, мою пасмурную погоду внутри души, уже не поднимешь до преимущественно - облачно. Зайдя в телеграмм, я вижу смс от лучшей подруги - Эмбер. # # Имбирька - чудо, гулять пойдешь? На улице так свежо! :33 Слегка задумавшись, я ответила ей через пару минут. # Вы - там пасмурно, я хотела бы провести этот день в одиночестве. Настроение не поднялось. Через пару минут, она мне ответила без игнора. # # Имбирька - мы с Венти, Альбедо, и твоим братом хотели погулять как следует! Так же собрать компашку, ты же не против? Ну же Люмиш, пошли гулять.. Видимо она решила заставить меня мучаться весь день, и я так и знала. Зайду - ка я в погоду, погляжу что там с погодой. Зайдя в приложение, я увидела 29° градусов, и облачно. Через час будет светло, и тепло. Что за чертовщина? Во время конечно. В моих планах было отдохнуть моим ногам, которые замучились уже ходить по 15.000 шагов в день. Благодаря ей, придется выветрится. _ _ _ Сегодня бы я хотела выглядеть мило, не то что сама я. Но мой гардероб был слишком мал, для показов мод у зеркала. Схватив все платья, начала выбирать то самое. Мм, это красное. Нет, выглядит как девушка легкого поведения, в таком только на трассу. Розовый? Слишком мило, и моделька слишком длинная. Ого, желтое? И модель хороша в принципе. Однозначно его! Без всяких сомнений, я взяла его, кинув на кровать. Я побежала принимать быстрый душ, и краситься для выхода. Мои подружки говорили, что я довольно таки красивая, но мало уделяю себе времени, на уход за собой. Также Эмбер говорила, что у меня талант делать милые макияж и. Вспоминая это, как они говорили обо мне, на душе становилось тепло. Я почти накрасилась, осталось лишь одеть моё платье. Быстро напялив его, я обулась, и заколола заколкой челку в виде цветка. Браво Люмин, вы чудесно выглядите! Посмеявшись над своими словами, я быстро вышла из дома. Меня озарила мысль как будут одеты остальные, и не слишком я нарядилась. Очевидно, что Эмбер оденет платье. _ _ _ Выйдя из такси, вижу эту светлую компашку которая сразу же меня встречает. Эмбер снова улыбалась, ведь видеть меня на прогулке, мало того в большой компании. Почти что, невозможно? Они начали лезть в теплые объятия, особенно братик. Обнимаю их взаимно, на минуту я поняла что счастлива. Поверьте мне на слово, для счастья мало требуются. - Люмишка, я рада что ты пришла! - Ага, я решила не тухнуть дома как ты говоришь. Итер, ты че приуныл? - Я просто задумался. - он почесал затылок - Ну что ж, пойдем - те погуляем! Нам нужно будет встретить Мону и Чайлда. Я задумалась над словами Эмбер, ведь я забыв обо всем, даже не подумала что придется знакомиться. Видимо, это новенькие нашей дружной компашки, что было понятно про предложению Брюнетки. Размышляя, я любовалась красотой природы, слушая ребят и их истории из жизни. Всё таки жизнь не такая уж и ужасна, ведь я живу в огромном городе. У меня есть много знакомых, рядом живет брат. Как я и говорила, повторю ещё раз; для счастья требуется немного. Я чуть не заснула во время прогулки, как вдруг Эмбер побежала в обнимку с кем то. Рядом с ней был один высокий парень, и хрупкая девушка. Походу, как она говорила, это новенькие. Тарталья и Мона. Парень был рыжеволосым, голубого цвета глаз, высокий, с не длинной челкой. Девушка была брюнеткой, а глаза были то ли голубого цвета, то ли серого. Видно, по отношению к друг другу Мона огрызалась и ссорилась к Тарталье. Все остальные побежали с теплыми словами и приветствиями в объятия, я подошла к Моне и обняла её. С парнем я не желала обниматься, мне не комфортно было бы даже стоят рядом с мужчиной незнакомцем. - Ну что ребята, как делишки? Мы вас заждались, пойдемте в кафе! Там уже познакомитесь все. - Да, пойдем те. Люмин, не унывай. Итер с Эмбер пошли впереди, остальные в сзади. Всё болтали с друг другом, а новенькие помалкивали, лишь кивали в нужный момент. Мне было жалко в какой то степени их, но я сама боюсь с ними заговорить. Я дождусь лучше когда мы придем в кафе, так будет легче заговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.