ID работы: 13776852

Когда печали нет твоей

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

333

Настройки текста
– Кузен кронпринц, я пришел! – Ци Жун влетел в здание, сбивая любого, кто был на его пути, с ног. – Помнишь, помнишь, я тебе говорил, что смогу раздобыть фигурки в честь тебя!!! Помнишь же? Я могу напомнить! – Ци Жун! Осторожно, прошу тебя… Ты уже сам напомнил обо всем, но я ведь уже тебе говорил, что вовсе не нужно в честь меня ещё и игрушки выпускать. Но младшему было абсолютно безразлично на просьбы, он сам всё уже порешал. Уже большой, чем хуже какого-то там взрослого? Се Лянь вздохнул, потерев точку между бровями, пока его кузен продолжал трещать что-то о своем, попутно оскорбляя каких-то людей, про которых Се Лянь даже не знал и не слышал. – Ладно, ладно, всё. Я сейчас иду в сад, – подумав немного и переведя взгляд снова на Ци Жуна, добавил: – если хочешь, можешь пойти со мной. Конечно же, он хотел! Куда его драгоценнейший кузен наследный принц, туда и Ци Жун! Сейчас он чувствовал себя невероятно счастливым, ведь Се Лянь очень редко так обращался к нему. Чаще всего младшего просто прогоняли или просили быть тише. Пока Ци Жун всю дорогу скакал вокруг Се Ляня, этот же в свою очередь просто шел вперед, иногда здороваясь с кем-то, а иногда стараясь не раздражатся на, казалось бы, бесконечную болтовню своего кузена.

***

– Братец кронпринц, я тебя нарисовал! – Чуть ли не криком, отозвался Ци Жун, лежащий на траве, преспокойно болтая ножками. – Ну вот, смотри, смотри! Тебе нравится??? Я могу тебе ещё нарисовать!! И тут он резко поднимается, кого-то выискивая взглядом. Найдя какого-то слугу, грубо его позвал к себе. Тому же ничего не оставалось, как послушно подбежать к царственным особам. – Да-да, я вас слушаю. Чем могу помочь? – Зацени сейчас же мой рисунок! Это я рисовал! Кронпринцу брату!!! – Перевернув рисунок, тычет им в лицо слуге. Се Лянь лишь в который раз вздохнул, опережая: – Ци Жун, всё хорошо, не беспокойся. У тебя чудесный рисунок, – зная брата, если кто-то что-то не так скажет, то Ци Жун уж точно не будет спокойно сидеть и наблюдать. От слов Се Ляня младший расцвел, тем временем слуга всё же вставил своё слово: – Вообще, неплохо для Вашего возраста, но вот… У него что, три руки?… – Не понял тот. – Э? Что ты сейчас сказал?! Болван, где ты увидел третью руку, это меч наследнего принца! Убирайся отсюда, недоумок! Слуга кивнул, пока Се Лянь принялся извинятся за последующую брань младшего брата, только потом тот уже ушел заниматься необходимыми делами. – Ци Жун, я ведь тебе уже не раз говорил, что не обязательно так ругаться на людей! – Начал поучать наследный ринц. Его же кузен лишь молча слушал из-за огромного уважения к брату, правда вообще не вникая в его слова. Спустя время Ци Жун уже утомился, поэтому улегся рядом с сидящим Се Лянем, который безмятежно что-то читал, и уснул. Се Лянь подумал про себя, что когда его младший брат спит, он кажется чуть милее, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.