ID работы: 13776913

10/19

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проиграл чемпионат мира. Почти не участвовал в Лиге 1.       Лионель Месси уехал. Килиан тоже уедет.       А я остался во Франции совершенно один.              Я ненавижу путешествовать куда-то помимо Бразилии, но турне два раза в год никто не отменял. Несколько перелетов, матчей, пресс конференций, мероприятий. Множество восторженных детей, подростков и их родителей.              А я бы хотел просто играть. Трахать женщин и бухать.              И также не горел желанием ехать в Японию до того, пока не увидел на тренировке его.       Черные волосы, искристые глаза. Товарищи по команде, которые постоянно его шпыняют. С одной стороны мне было жалко парня, а с другой, хотелось сделать абсолютно также.              А дальше все, как в тумане. Совместное времяпровождение, милый взгляд. Объятия, фото, видео. И он, который не обращает на меня внимания. А почему в принципе должен? Кто я ему — Никто. А он? Да, то, что мне и нужно.       После стало легче. Потому что все чувствовалось совершенно иначе. Его горячее тело рядом, случайные обычные прикосновения. Разговоры ни о чем. Я взрослый дурак, который смотрел ему прямо в рот, а бывало даже и ниже.       Мужская дружба, милые, новый дуэт.       И я, который не верит в мужскую дружбу. А верит в любовь.       Хочет верить в нас. В тебя.       Еще позже. Париж. Мой большой и блеклый дом. Беременная девушка рядом. Несколько дней отпуска, возбуждение, Ибица, снова дом.       И опять все становится сложнее.              ***       После поездки в Испанию Неймар вернулся в Париж, но чувствовал себя вполне паршиво. Тренировок пару дней нет, как всегда бесконечные люди рядом. Теперь он казался сам себе чужим, а может, ему всего лишь надоели старые привычные ощущения.       Целый вечер он ставит лайки этому мелкому корейскому мальчишке, пишет пару комментариев под фото. Konguinho, услышь меня. К сожалению, безрезультатно. Мальчик совсем не реагирует.       И какого было удивление бразильца, когда с самого утра на следующий день он получает короткое сообщение на английском.       — Приедешь?       Приеду? Конечно, можешь, даже не говорить, где ты живешь, ведь я и так уже все знаю.              Просторная светлая квартира на самом последнем ярусе многоэтажного дома. Молодой парнишка в синих шортах и Неймар, который долго выбирал, что сегодня одеть.       — Хочешь выпить? Чай?       — Хочу. А есть, что покрепче?       Конечно, покрепче у спортсмена ничего не нашлось. А теперь он ловко опускает лепестки чая в заварочный чайник.       — Чем займемся? — Спрашивает его нападающий, а затем крепкой хваткой сжимает густые волосы и тащит голову назад, что парень впереди крепко сцепляет зубы.       — Поиграем? — Говорит кореец на выдохе, закрывая и без того узкие глаза.       — Поиграем, только знай, что со мной шутки плохи.              После нескольких игр в фифу, одной кружки отвратительного чая и крепкой смуглой ладони на более светлом колене, Неймар переместился в спальню, чтобы подробнее исследовать помещение. В комнате было жарко, чересчур. Правда, похоже, дело было вовсе не в этом.       Бразилец откидывается на двуспальную, но достаточно маленькую кровать, шумно выдыхает, а затем смотрит в белый потолок. До тех пор пока не чувствует на себе тяжесть молодого тела. Ней переводит взгляд, а затем ощущает пальцы на запястьях, сцепленные над его головой. Кореец сидит и смотрит сверху, улыбается, прикусывая нижнюю губу.       Боже.       — Я не гей.       И он не гей, но чувствует такое ощутимое возбуждение члена снизу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.