ID работы: 13776988

Ночëвка

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Думаю,ты мне нравишься..

Настройки текста
Примечания:
И вот,ночь наконец-то наступила!!А значит,время ночëвки пришло!Пока что Ксавьер был в доме и включал приставку,что-то недовольно фыркая и бормоча,но послышался звонок в дверь.Услышав его,он быстрым шагом направился к двери,а после,открыл еë,с лучезарной и милой улыбкой приветствуя всех,кого он увидел.× -Всем привет!!Джеки,Кюн-Цап,Эгги,ии..Наш почëтный гость,а именно–мой друг–Омар!!–с той-же улыбкой сказал он,подойдя к нему и перекинув свою руку через него плечо,как-бы приобнимая. На это действия,шатен слегка скривился,через чëлку перебрасывая взгляд зелёных взгляд младшему на лицо. -Ох,почему он тут?Нуу..Он слëзно умолял меня,что-бы я начал дружит с ним..А я же ваш король,я же не злостный тиран с холодным сердцем!И поэтому,я всë таки разрешил придти ему на ночëвку!–хихикнул он,а после,слегка привстал на цыпочки,тихо говоря на ухо Омара: -Только попробуй сказать что-то не то..–тихо,но очень злостно сказал он,снова улыбаясь и уже смотря на.. -Майя,мой лучший дру-уг!!Ночëвка без тебя была бы совсем скучная!–он наклонился к еë лицу.-Опоздала.Ладно,сегодня у меня неплохое настроение,поэтому,приглашаю вас в Шаток-Ксавье!!–хихикнул он,слегка сделав оскал. Когда все ушли в дом,младший посмотрел на Омара,поставив руки в бок и нахмурившись. -Лицо выцарапаю!!–шикнул он,а в ответ получил слабый подзатыльник со стороны Пончо. -Эй,да что ты себе позволяешь?!–вскрикнул он,положив свою руку на затылок. -Прекрати кричать и иди в дом.Тебя уже заждались.–монотонно и тихо сказал старший,а после,прошëл в дом,пока Ксавьер с недовольными криками быстрым шагом шëл за ним. ××× -Ха-ха,я выиграл!!–вскрикнул Ксавьер,радостно поднимая сжатые в кулаки худощавые ручонки к верху. -Вот неудача!!Я же почти выиграл!!–не по настоящему "обиделся" Кюн-Сап,скрещивая руки на груди. -Учись у лучших,Кюн-Сап.Малыш Роллер всегда выигрывает!!–он снова сделал оскал,оголяя маленькие клыки и хмурясь. Всë это время Омар сидел в стороне и пил вишнëвый сок,иногда поглядывая как играют ребята.В основном ему было всë равно что они делают.Вскоре,мальчик произнëс такие слова: -Уже десять часов вечера,пора спать!!–громко крикнул Ксавьер,что-бы все услышали,а после,встал с пола,начиная дожидаться пока другие тоже поднимутся.Когда уже все поднялись,мальчишка повëл их за собой,ведя в гостинную.Он выключил свет,лëг на диван и уставился в стенку,но через пару минут,всë-таки,закрыл глаза. ××× Двенадцать часов ночи.Ксавьер в это время не спал.Почему?Он замëрз.А одеяла не было,потому что оно было в комнате.Спал он только в шортах и в тонкой майке.Выбора не осталось. -Эй..–он аккуратно прикоснулся к плечу Пончо,что-бы он проснулся.-Спишь? Повернувшись,Омар поймал на себе недовольный и слегка помятый вид парня,уставившись на него. -Не сплю.–шëпотом отозвался тот.-Чего тебе? Младший помешкался,на лице выступил заметный румянец.Вздохнув,дрожащими ручонками он обвил шею шатена,слегка прижимаясь -Даже не надейся что ты мне нравишься!!Король хочет–король сделает.А ты единственный кто не спит.–он снова нахмурился.-И я замëрз. Это было неожиданно.Слегка округлив глаза,по позвоночнику пробежал холодок от рук Ксави,но услышав его слова,Омар промолчал,слегка прижимая его к себе.Прошло пару минут.Ксавьер всë так-же дрожал,а руки,как казалось,были ледяными. -Ты до сих пор холодный.–тихо сказал Омар,после,привстав.-Подожди. Быстро сняв с себя худи,старший одел его на Ксавьера,после,снова прижимая к себе.Худи у Омара было тëплое,и явно больше чем телосложение Ксавьера,поэтому,он должен был согреться. -Мгх..Спасибо..–слегка засмущался брюнет,утыкаясь ему в плечо и что-то буркая. -Мгм.Первый раз слышу «спасибо» от короля той стороны ручья.–беззлобно прыснул тот,кладя руку на волосы мальчишки.На удивление они были очень мягкими и приятными по текстуре.Почему «на удивление»?Потому что на вид казалось что они очень жëсткие и не приятные. -Первый и последний раз я говорю тебе спасибо,зеленушка!!–сказал он,нахмурившись. -Уже второй раз.–подметил шатен,а уголки губ слегка приподнялись,создавая небольшую улыбку. -Аргх,молчи уже!!–снова буркнул Ксавьер,слабо ударяя его по плечу. -Уже молчу.–зевнул тот,после,посмотрев на Ксавьера. Взгляд Омара не остался не замеченным,и поэтому,Ксави тоже перевëл свой взгляд на его глаза.Они..Были очень глубокие и выразительные,изумрудного цвета,а отдавали лесом..Эти глаза затягивали и манили.Такие таинственные и красивые..А глаза Ксавьера были нежными,с гетерохромией.Один глаз наливался сапфиром м отдавался холодом,что как раз и свойственно для мальчика,а второй глаз по цвету был янтарным,отдавая коньяком.Это была изюминка мальчишки,которую,Омар заметил исключительно сегодня.Раньше у него такого не было..Пухлые губы слегка приоткрылись,а зрачки немного расширились.Шатен опустил взгляд на приоткрытые губы своего в‌о‌з‌л‌ю‌б‌л‌е‌н‌н‌о‌г‌о‌ друга,после,снова переводя взгляд на прекрасные глаза. -Можно?–тихо произнëс шатен,дожидаясь ответа. Ксавьер снова замешкался,а на щëчках выступил румянец.Неуверенно кивнув,он снова перевëл взгляд на зеленоглазого,ожидая его действий.Омар выдохнул.Руки слегка задрожали от волнения,а сердце забилось чуть быстрее.Он неуверенно придвинулся к лицу Ксавьера,разглядывая его вблизи.По спине пробежал табун мурашек.Оба привстали,садясь на коленки.Выдохнув,он взял мальчишку за щëки,после,накрывая его губы своими.Щëки младшего разгорелись,как только он соприкоснулся губами с шатеном.Положив руки на плечи Омара,брюнет прикрыл глаза,отдаваясь приятным ощущениям.В этот поцелуй были вложены все чувства,что они так долго испытывали к друг другу,все воспоминания,все моменты,которые они проводили вместе,всë.Этот поцелуй был самым долгожданным,самым нежным,самым трепетным в их жизни,и самым первым,в который они пытались вложить всю заботу и любовь,которую ощущают.По телу снова пробежали мурашки,а после,разлилось тепло.Бархат губ дарил свойственный привкус роз и чего-то сладкого.Наверное,карамели,или сладкой ваты.Руки переместились на точëнную талию парнишки,и он слегка,очень аккуратно и нежно сжал еë,что-бы брюнету было не больно.Спустя почти минуту,они отпрянули друг от друга.Сердца бились в ритме вальса,а щëки были алыми,как самые красивые розы.Оба жадно глотали воздух ртом,пытаясь набрать как можно больше кислорода в лëгкие.Отдышка прекратилась.Удары сердца пришли в порядок.Но трепет и нежность в душах обоих никак не собирались уходить. -Я думаю..Я думаю,что ты мне нравишься.–с ходу выпалил Омар,продолжая держать того за талию.Руки не двигались,не дрожали.Всë происходило как в замедленной съëмке. -Думаю,что..Ты мне тоже нравишься..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.