ID работы: 13777017

Лагерь с плохой репутацией

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 8 : пора начинать!

Настройки текста
Примечания:
____________ день 8,вечер_________________ Нацуми, Кейтаро и Хантер убирались на площадке спорт Феста, пока не заметили один момент А где Беннет и Хиро?.. —спросил Кейтаро Скорее всего Хиро помогает Эйдену а Беннет где то убивает свои лёгкие, —резко в разговор ворвался Йоичи, вернувшийся с Леса В это время Беннет смотрел на Хиро, держащего того за руки Ты что творишь, —спросил холодно Беннет, пока Хиро глянул на него в ответ Я хочу помочь тебе расслабиться, —продолжил Хиро—и отблагодарить за то что ты тогда заступился за Кейтаро.. Беннет смотрит на него Если ты так хочешь меня отблагодарить то просто купи мне упаковку сигарет, —безэмоционально процедил сквозь зубы Беннет и выдохнул Хиро смотрел на него, и поцеловал в губы, за что почти сразу получил в живот Рыжеволосик упал на колени, и Беннет смотрел на него сверху вниз, и спустя пару секунд помог тому подняться Извини, просто не люблю когда ко мне лезут, —произнёс Беннет и направился в домик, как вдруг Хиро окликнул его —кто этот Джесс? Беннетт остановился, замерев, будто этот вопрос был кнопкой выключения Воспоминания медленно пробирались в подкорки мозга парня, а сигарета, зажатая между пальцами Беннета наконец-то соприкоснулась с язычком оранжевого пламени, медленно покрываясь оранжевым цветом по краям, и поступая другим концом в рот Беннета Бывший мой, —холодно бросил Беннет, и не желая больше отвечать на вопросы, поспешно покинул место разговора ___________________________________________ Трое парней ехали в машине поздней ночью, один из них был на вид лет 16, в черной кофте, джинсах и кепке, один был в футболке, лет 10, и в шортах, третий лет 18 был за рулем, в куртке и теплых штанах Это было весело! —прокричал мальчик в кофте и парень за рулем улыбнулся Рад что тебе понравилось дорогой) —произнес водитель и прикрыл глаза чуть смеясь, пока не услышал крик и резкий визг шин Мальчик в кофте очнулся в обломкам, а из его живота в районе печени торчал огромный осколок, он посмотрел на мальчика в футболке, чья рука безжизненно упала на землю, а сам водитель резко стал вытаскивать парня ___________________________________________ Беннет аккуратно потягивал сигарету, выдыхая сигаретный дым, уходящий в оранжевый закат, к прячущемуся за деревьями Солнцу Неплохая игра парень.., —голос заставил Беннета посмотреть в сторону на Тайгу, смотрящему на него Что тебе блять нужно от меня.., —спросил Беннет, и Тайга сел рядом с ним Я просто хотел сказать что ты неплохо стреляешь, мне понравилось наблюдать за то.. —резко Беннет прервал его Ты, зачем, сюда, пригнал? —процедил раздраженно Беннет Тайга выдохнул,—тот парень, Джесс, я так понял вы знакомы, и судя по всему все было не очень хорошо, я хочу узнать в чем дело, —произнес Акатора, и глянул на своего бывшего оппонента Беннет сжал сигарету между пальцами Вспышка заставила Тайгу дезориентироваться Он не понимал в каком он положении, пока не открыл глаза и не увидел яркое оранжевое небо, и не почувствовал влажность из за крови из носа Арх.. Что с тобой не так?!—спросил Тайга и глянул на него Беннет посмотрел на него, и потом на свою руку, после чего выдохнул извини... Просто.. Лучше меня сейчас не трогать.. —Беннет оставил Тайге платок, и направился в свой домик Сидя в душевой, Беннет расстегнул рубашку, и смотрел на огромный шрам на животе , осматривая того в отражении зеркала Я ненавижу тебя Джесс.. Ты всё похерил.. И решил снова...? Ты всё похерил и сбежал! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.