ID работы: 13777032

Гляссе для победы

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Джонни Колбая

Настройки текста
Примечания:
Кофе — неотъемлемая часть моей жизни. Победа — то, к чему я всегда стремлюсь. Участие? Да, участие это круто. Проводить больше времени в компании друзей абсолютно пиздато. Но как же сладок вкус победы. Как же приятно видеть то, что подписчики не сомневаются в моём первом месте. Эта игра не была исключением. Я не глуп, шансы на выигрыш понятны и известны. И они неизменно на моей стороне. Будь то Pummel Party, Stumble Guys, Last Train Outta' Wormtown, Bed Wars, Gang Beasts — список можно перечислять бесконечно. Игры — это то, чем я живу. Это мой кислород. — Джонни, ну так что? В пати или каждый сам за себя? — голос Егорчика вернул меня в реальность. — Да я вас в любом случае разъебу, — уверенность подпитывает желание сражаться против всех. Всего лишь пять выигранных раундов и корона моя. — Джонни, да никто и не сомневается! — снова сказал Егорчик, на что я ухмыльнулся. Практически каждый раунд шёл как по маслу. Я трезво оценивал свои действия и двигался с Артёмом нога в ногу. В перерывах, когда меня всё же побеждали, наслаждался вкусом гляссе. На самом деле я люблю кофе покрепче. Приятно греет горло, пробуждает мозг от короткого сна. Хоть и не сразу. В этой жизни стоит попробовать каждый вид кофе. Вдруг найдется тот, который способен затмить все остальные. А вот с людьми такая схема не сработает. Да и проверять её — желания нет. Сейчас самый лучший сидит в соседней комнате и пытается победить меня. — Ураган, ты чё играть научился? Откуда у тебя побед столько?! — возмущается Асси, как только открывается табель побед, который гласил равное количество звёздочек у меня и Артёма — по четыре. — А прикиньте, он скрывал всё это время от нас, что он так умеет, — смеюсь, ведь понимаю, что в его скором выигрыше я принимаю непосредственное участие. — Ещё бы за водой ща отойти, совсем забыл про это. На моё удивление, Артём находит причину отойти на минутку и предупреждает об этом. Под видом того, что у него какие-то неполадки с клавиатурой, прибегает ко мне с бутылкой воды в руках. Ставит рядом со столом и собирается уходить. — Победа за тобой, — говорю ему вслед, всё же оценив старания парня. — Джонни, ты это мне говоришь? — Асси продолжает попытки схватить меня. — Ты, котак бля, какая тебе победа, тебе максимум — с этой крыши прыгнуть, — яростно нажимаю на ебучие клавиши джойстика. — Я тут, — ураган не медлит и врывается в бой с фрипом. Прошла буквально минута, как он отходил. — Ураган, да иди нахуй! — матерится Егорчик, которого каким-то боком выкинули вместо Димы. Выбрасываю Асылжана и спешу на помощь урагану. Пизжу фрипа, хватаю и несу к краю крыши, в надежде, что парнишка, которому я задолжал победу, догадается что делать. И я прав. Бьёт головой, и мы с фрипом падаем. Кричу, как самый настоящий актёр. Ураган уже радуется победе. — Пиздец, ща я вернусь. — У Джонни тильт, — последнее, что успеваю услышать перед тем, как снимаю наушники. Улыбаясь, движусь в соседнюю комнату. Подхожу к креслу и наклоняюсь, чтобы моя голова находилась на одном уровне с головой юноши. — Что надо сказать для лучшего человека на свете? — поворачивается ко мне и выглядит как самый милый и счастливый котёнок. — Спасибо, Джонни Колбая! — Теперь ты будешь готовить кофе каждый день, но не гляссе. Гляссе нужен был сегодня лишь для твоей великой победы в Gang Beasts. Больше это не сработает. — Ну, Джо-о-онни! — Другие варианты мы с тобой обсудим позже… Быть может перед сном, — напоследок целую парня в макушку и возвращаюсь к себе. — В следующий раз Терминатор Джонни точно всех выебет! — произношу высокомерным голосом, но смеюсь, как всегда разбавляя атмосферу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.