ID работы: 13777049

Черные розы

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День который для Дазая был очень трудным так как именно в этот день четыре года назад он ушол из Мафии оставив прошлое позади и начав жизнь с чистого листа. Найдя новых друзей и коллег которые могут протянуть руку помощи. Хотя старые знакомые до сих пор вьются вокруг него напоминая о его прошлом и доказывая что просто скрытся за маской шута не самый лучший способ перейти на светлую сторону и все же есть и те которые до сих пор могут протянуть руку помощи а не избить до потери сознания и выбросить где-то рядом с мусорными баками. Когда Дазай идет по ночным улицам Йокогамы то в который раз убеждался что город никогда не спит так как на улице до сих пор светили фонари и окна в домах то же заливались ярким светом. И вот заветная дверь его квартиры открылась и он вошел внутерь повесив плащ на крючок и снимая обувь. Он хотел сначало выпить и потом лечь спать. И вот он зашол на кухню открыл шкаф достал бутылку с виски и бокал наливая туда виски он начал вспоминать все моменты проведенные в портовой мафии то как он впервые встретил Чую и то как они праздновали вместе праздники и Гин с Акутогавой которых он нашел еще совсем маленькими в трущобах и то как они с Одой и Анго вместе выпивали в люпине после всех этих воспоминаний Дазай осушил чашу в два глотка и уже собирался идти спать но вырубился На утро проснувшись он заметил что находится в своей кровати и на тумбе рядом с ним стоит ваза с черными розами а рядом с ними записка которая была написана почерком Чуи а в ней было: Как думаешь может я когда-нибудь еще стану свидетелилем  того как мой напарник тихо посасывает прижавшись к мойей груди? Возможно это будет очень даже скоро) После прочитаного у Дазая на щеках появляется прозрачный румянец а посмотрев на розы чорные розы что стояли в вазе на пре кроватной тумбе его щеки еще больше краснеют На языке цветов чорные розы означают "ты принадлежишь мне"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.