ID работы: 13777175

pretend to be careless

Слэш
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 8
Timelaps бета
mittenoo гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:

      «Всем привет! Это VineLove

      Думаю, вы уже успели заметить, что контента долго нет, приношу за это свои извинения ^^’’

      Череда некоторых событий       подорвала мое здоровье, поэтому сейчас я прохожу реабилитацию. Мне правда жаль, что я не могу вас ничем порадовать…

      Вернусь как только смогу, спасибо за то, что вы остаетесь со мной, это очень важно для меня <3

      Ваш VineLove»

      Я пробегаюсь глазами по посту на аккаунте Тэхена. Сейчас это лучшее, что он может дать своим фанатам, и, как один из самых преданных, я не могу не поддержать его.       Я только выхожу из кофейни, взяв с собой коробочку с двумя морковными тортиками для друга. Конечно, я стараюсь побольше времени проводить вместе с ним, но работу никто не отменял. Тэхен уже неделю живет у меня, я действительно рад, что он принял мою помощь. Надеюсь, играть с Бамом ему нравится.       Надежно закрепив коробочку, я завожу байк и спешу домой. Даже не помню, когда я последний раз так торопился вернуться. Только если задерживался и нужно было гулять с Бамом. Возле дома я захожу за продуктами, решив порадовать временного соседа вкусным обедом.       Я открываю дверь, уже приготовившись ловить любимого пса, но проход пустует. Питомец слышит приближающегося хозяина еще у лифта, но не подрывается с места, как обычно, а лежит мордой на животе Тэхена. Омега отдыхает на диване, задремав за книгой.       Когда я выхожу из коридора в гостиную, то вижу эту милую картину. Они выглядят очень умиротворенно, поэтому я оставляю пакеты на барной стойке, а после подхожу к дивану и аккуратно укрываю Бама и Тэ теплым пушистым пледом в клеточку. Последний чуть ерзает и обнимает теплый большой комочек под боком покрепче.       Я улыбаюсь и, поправив уголки ткани, ухожу на кухню, чтобы разобрать сумки. Думаю, к моменту, как я закончу с готовкой, Тэхен проснется.       Обед оказывается ужином, хотя я, в целом, не против, так как больше времени для проб новых сочетаний приправ.       Первым просыпается Бам, учуявший запах говядины с домашнего гриля. Он выползает из-под пледа и с цоканьем спешит ко мне. Я слышу это и довольно хмыкаю.       — Привет, малыш, хорошо провел день, да? — я немного отвлекаюсь, чтобы потрепать друга по голове. — Как следует позаботился о нашем госте?       Пес весело машет хвостом, становясь на задние лапы и обнимая меня. Он одобрительно урчит на мои действия и слова.       — Умничка, ты заслужил вкусняшку за хорошую работу, — я беру кусочек чуть остывшего мяса и угощаю им хвостатого друга. Тот ловит его и, даже не жуя, глотает.       — Нужно жевать тщательно, а то животик болеть будет, — я продолжаю его тискать, пока не чувствую запах горелого. — Ой, кажется пригорело немного, подожди…       Я быстро добавляю немного воды и перемешиваю овощи с мясом, стараясь исправить ситуацию. На этот раз просыпается уже Тэхен, чуть морщась от неприятного запаха.       — Что-то горит?… — книжка выскальзывает с груди Тэхена на пол, что заставляет его полностью проснуться. — Пожар?!… — он подскакивает на месте, от этого вздрагивает и Бам, поспешив к Тэхену.       — Тэхен, все в порядке, просто еда пригорела, — я выключаю плиту и тоже иду к дивану. — Прости, что разбудил тебя так.       Омега сонно трет лицо, которое старательно пытается облизать обеспокоенный Бам. Тэхен же прячется от него, хихикая.       — Ну все, Бам, хватит, — Ким дуется, резко обняв его, чтобы тот не ерзал. Я усмехаюсь, поглаживая Бама по спине, пока поднимаю книгу с пола.       — Проголодался? Ужин готов, — я оттаскиваю Бама с дивана. Тэхен думает пару секунд, а после кивает.       — Уже ужин?… Долго же я спал… — он выдыхает, но я лишь глажу его по плечу.       — Все в порядке, для полноценного восстановления тебе нужно больше отдыхать. Хочешь здесь поесть или отнести тебя за стол? — в это время я убираю плед и отправляю Бама на его лежанку.       — Давай за стол? Только я сам дойду, — Тэхен берет лежащие рядом костыли, а я помогаю ему подняться.       — Не тяжело? Может все-таки отнести? — я придерживаю его, пока он не берет костыли как следует.       — Все нормально, я и сам могу, — он улыбается, направившись к столу. Я иду следом и посматриваю, чтобы Тэ не оступился. Стол уже накрыт, так что я лишь помогаю другу устроиться удобнее за столом.       Тэхен с облегченным выдохом садится на стул, а я ставлю перед ним тарелку с ужином.       — Каждый раз такие необычные блюда… Ты еще не устал готовить и для меня тоже? — парень с интересом рассматривает тарелку, видимо пытаясь угадать состав.       — Ты каждый раз это спрашиваешь, — я пододвигаю закуски к нему поближе, тепло улыбнувшись. — Мне не сложно приготовить на несколько порций больше, тем более я давно не практиковался с таким разнообразием, так что я только рад.       — Хах, ты прав, извини, — Тэхен отвечает приподнятым уголком губ, поправив растрепанные кудри с лица. Они все равно падают на глаза, не давая спокойной жизни их обладателю. Я думаю пару секунд, затем встаю и обхожу стол, встав рядом с Тэ.       — Прошу прощения, — легким движением я собираю волосы зоны челки в хвостик на макушке и завязываю, стянув резинку с запястья. — Так лучше?       Он поднимает взгляд на меня, невольно мило улыбнувшись.       — Да, спасибо большое, — вроде в этом не было ничего такого, но такая улыбка старшего делает этот момент особенным. Мое сердце пропускает удар, а после уносится в пляс.       — Да не за что, приятного аппетита, — я поспешно возвращаюсь на свое место, быстро думая, что конкретно вызвало такую реакцию: сам Ким или мое желание заботиться о нем сильнее, хотя тот идет на поправку.       Тэ и кушает заметно лучше, чем в самом начале нашей совместной жизни. Думаю, это хороший знак.       Ужин длится уже минут пятнадцать, но колотящееся сердце будто и не собирается возвращаться в нормальный ритм. К сочному аромату говядины добавляется сладкий каштан и ромашка. Добавляется? Нет, я точно знаю, откуда исходят эти невероятные ноты, точнее от кого…       Я в замешательстве смотрю на Тэхена, который ест как ни в чем не бывало. Дышать становится тяжелее. Ну почему именно сейчас? Почему именно когда Тэ гостит у меня? Я хватаюсь за стол, что привлекает внимание старшего.       — Чонгук? Ты в поряд… — заметил все-таки. Резко поднимаюсь, отворачиваясь. Но даже так аромат Кима манит меня так сильно, что в голове все смешивается.       — Прости, я уйду первым… Все в порядке, просто… Сам понимаешь… Мне нужно немного времени… — я спешу в комнату, лишь бы спрятаться и не дать волю природе. Не сегодня. Не сейчас.       Запираю дверь и бросаюсь к письменному столу, в котором должны быть подавители. Ключевое слово должны. Там лежит блистер, но он пуст. Черт, ну почему все так?…       Все тело горит, комната наполняется ароматом граната и душистой мяты. Но отпечатком в памяти стоит только один чудесный запах ромашки. И его       обладатель сейчас за этой чертовой дверью. Но я не посмею. Не так.

***

      Чонгук убежал так быстро, что я даже моргнуть не успел. Я прожигаю глазами дверь его спальни, закусив большой палец. Мое присутствие в квартире сейчас доставляет ему больше всего хлопот. Внутри все сжимается от переживаний и вопросов чем и как я могу помочь? В голове только один вариант, наверное вызванный витающими вокруг феромонами доминантного альфы.       Они дурманят, заставляют слегка дрожать. Хотя не понятно, они это или нарастающая паника. Воспоминания событий конца лета все еще всплывают перед глазами, отчего я невольно сжимаю бедро.       Но Чонгук ведь так страдает… Он столько для меня делает и не просит ничего взамен… Я не могу его бросить, когда могу помочь хоть чем-то.       В этот момент я слышу громкий удар из комнаты Чона. Вздрогнув, я поднимаюсь, поудобнее взяв костыли. Пусть все будет в порядке…       — Чонгук!… — я подхожу к двери так быстро, как могу, и немного робко стучусь. Из щелей веет гранатом так сильно, что приходится дышать через раз. — Чонгук, ты в порядке?…       — Иди к себе, Тэтэ… — слышится из-за двери приглушенно и по-необычному низко. Внутри все сжимается по неведомым причинам.       — Но, Чонгук, я хочу помочь… Если, конечно, примешь такую помощь от меня… — ну конечно, я не подумал о том, что он может и не принять мою помощь. Учитывая, что он все знает, это не удивительно. Мало кто захочет после такого прикасаться ко мне.       — Я же сказал, уходи! — дверь резко открывается в мою сторону, слегка задев, но этого было достаточно, чтобы заставить меня потерять равновесие и рухнуть назад. Хорошо хоть, что я не попытался удержаться, оперевшись на травмированную ногу.       Я вижу, как в одно мгновение лицо альфы меняется от неприязни к испугу. Он падает на колени и принимается осторожно осматривать меня, будто я хрустальный и вот-вот рассыплюсь.       — Т-Тэхен!… Я… Я не хотел!… Ты в порядке?… — видно, что тот одновременно с беспокойством борется и с инстинктами. Я киваю, взяв Чонгука за предплечье.       — Позволь помочь… Я… Правда не против… — я сглатываю скопившуюся слюну, поднимая аккуратно взгляд на младшего. Тот ненадолго сжимает другую руку в кулак, а после помогает мне подняться, подавая костыли.       — Прости, Тэтэ… Я не могу причинить тебе еще больше боли… — он уже собирается закрыть дверь, как я ставлю один из костылей в дверной проем, задев ногу Чона. Он немного дергается, но останавливается.       — Пожалуйста, не отказывайся… Тебе же так плохо сейчас… — уверенности в голосе стало больше, видимо моя собственная природа решила дать о себе знать. — Я хочу тебе помочь.       Я смотрю прямо в бездонные, почти черные глаза, пытаясь высмотреть намеки на отвращение. Но встречаю только море страха вперемешку с непониманием.       Напряжение между нами настолько сильнó, что можно услышать, как его треск становится все громче, а тишина отдает мерзким звоном в ушах. Взгляд Чона скачет по моему лицу, в хаотичном порядке. От этого волосы на затылке начинают шевелиться, запуская волнами мурашки по спине.       — Это плохая идея, Тэхен. — охрипшим голосом вторит Чонгук. Он уже еле сдерживается, сжимает дверной косяк до побелевших костяшек. Я нервно сглатываю липкий ком, так как мою голову посещает осознание, что я ни разу не видел, и уж тем более не проводил гон с альфой. Богом всегда держался подальше от меня, когда он начинался. Страшно представить, что Чон может сделать со мной, пойдя на поводу у инстинктов.       Я вижу как Чонгук медленно сползает на пол от очередного спазма. Мои руки непроизвольно тянутся чтобы помочь и тут запястья окутывает жар чужих ладоней. Чон смотрит на меня голодным зверем. Он резко тянет меня на себя и поднимает, будто я ничего не вешу. Мы заходим в комнату и я слышу как он захлопывает дверь так, что та разносит вибрацию по стене. Вразрез с этим, меня на удивление мягко опрокидывают на кровать.       Я чувствую как матрац прогибается не только под моим весом, но и по бокам от моей головы. Как проваливаюсь, что кажется, еще чуть-чуть, и я коснусь ламели. Снова смотрю в глаза альфы и не понимаю, они стали еще темнее или это зрачок так заполнил радужку?       Чонгук молчит. Его лицо максимально приближается к шее, обдавая горячим дыханием. Я вздрагиваю, когда его губы касаются тонкой кожи и начинают там хозяйничать. Чувствую, как шею, в прямом смысле, терзают. Облизывают, целуют, покусывают. Сейчас мне кажется, что он хочет съесть меня, вместо недоеденного ужина. Что я для него будто самый желанный десерт, которого он дожидался очень давно.       «— Какой ты аппетитный… Еще и пахнешь невероятно, — он перехватывает мои руки и заламывает их над моей головой. — Как же я давно хотел этого, ты и представить себе не можешь.»       Я стараюсь не думать, прогнать обжигающие душу воспоминания. Чонгук в это время задирает мою безразмерную домашнюю рубашку, исследуя каждый сантиметр. Выцеловывает дорожку между ребрами. Одна из его рук тоже не бездействует — очерчивает талию, плавно спускается к бедру, немного сжимая.       — Тэтэ… Ты всегда такой послушный… — он проходится языком по середине живота, чуть прикусив в конце кожу в зоне диафрагмы.       «— Если будешь послушной сучкой, я постараюсь быть нежнее, но ничего обещать не могу, — он ухмыляется, хотя это выражение больше похоже на оскал.»       — Мнх… — внизу все тянет, Чон попадает в самые чувствительные места. Не знаю, такая реакция из-за подавления феромонами или все же дело в другом. Хочется сбежать. Но я обещал Чонгуку помочь.       Чон покусывает выпирающие тазовые косточки, от чего у меня по пояснице бегут мелкие разряды. Хочется громко скулить и просить поторопиться, но с каждым его движением становится еще страшнее.       — Так хочу быть между твоих ножек, — чужие руки стягивают шорты и отбрасывают в сторону. Припухлые губы опускаются на бедра, одаривая каждый миллиметр кожи под ними. Чонгук закидывает здоровую ногу себе на плечо, оставляет дорожку из поцелуев от колена к щиколотке. Его слегка острые клыки царапают косточку и вновь возвращаются на внутреннюю сторону бедра.       — Ч-чонгук… — от нетерпения слезятся глаза. Наблюдая, как кожа покрывается красными пятнами, которые расцветают в багровые бутоны, я подмечаю еле уловимую осторожность в действиях младшего. На мое удивление, пострадавшая нога не осталась без внимания. Ее нежно поглаживают, иногда царапают и сжимают.       Он смотрит в мои глаза, как бы спрашивая разрешения, и я неосознанно киваю. Просто не могу не согласиться, глядя на него. Руки тянутся к моему нижнему белью. Длинные пальцы поддевают резинку, и тут меня как будто обливает ледяной водой. Я резко свожу ноги вместе, не давая рукам альфы действовать дальше.       Чонгук вновь поднимает взгляд, только уже полный негодования и нетерпения.

***

      Я всматриваюсь в округлившиеся глаза передо мной. Тэхен напуган. Он в ужасе.       Меня будто прошибает током и я отстраняюсь. Что я творю? Чем я сейчас, черт возьми, занимаюсь?       Ким дрожит, максимально натянув вниз рубашку.       — П-прости меня, Тэтэ… — я спускаю ногу с плеча, аккуратно закутывая Тэхена в покрывало. — Я ужасен, извини…       Омега чуть собирается в комочек и мотает головой в стороны, тем самым попытавшись скрыть всхлип.       — Это ты прости, Чонгук… — он трет глаза, не смея поднимать их на меня. — Я сам предложил помощь, но в итоге просто много болтаю… Тебе, наверное, противно водиться с такой… Шлюхой, как я…       Я не могу слушать подобное и дальше. Как он принижает себя. Я беру его лицо в руки, призываю взглянуть на меня.       — Тэтэ, открой глаза, — я стараюсь не рычать, пусть это и плохо получается. — Я никогда не считал тебя ветренным или что-то такое. Ты не виноват ни в чем, поэтому не кори себя. И не называй себя тем, кем ты не являешься, хорошо?       Тэхен безотрывно смотрит на меня, а затем его будто прошибает. Как если бы скорлупа, за которой он прятался, вдруг раскалывается и все накопившиеся чувства выплескиваются наружу. Ким рыдает, утыкается мне в плечо.       — П-прости меня!… Мне так страшно!… Я боюсь… Что и ты покинешь меня… Что я тебе противен… И ты лишь жалеешь меня… Я… Ненавижу быть слабым…       Я аккуратно кладу руку ему на голову, кое-как совладав с бушующими внутри меня инстинктами альфы. Тэхен немного вздрагивает, но не отстраняется, сильно сжимает футболку на груди. К счастью, это помогает ему успокоиться.       — Иметь слабости это нормально, Тэтэ… И тебе не обязательно все трудности нести в одиночку… — я тяжело выдыхаю, так как подобрать слова сейчас не очень легко. Да и мне ли это говорить? Он постепенно перестает плакать, вытирая лицо ладонями. — Ты не будешь один… Обещаю…       Он поднимает взгляд, шмыгнув, а после отстраняется.       — Спасибо… Я… Схожу тебе за подавителями… — Тэхен выбирается из моих объятий, поправляет одежду. — Мне… Принести что-нибудь еще?       Голос старшего перестает скакать в интонации, что не может не радовать. Я киваю, улавливая последние капли самовыдержки.       — Только их, спасибо, Тэтэ. Будь осторожен, ладно? — я улыбаюсь ему, помогаю одеться и встать. На шее я вижу покраснения от своих недавних действий. И чем я вообще думал?…       — Хорошо, я скоро вернусь, — он уходит из комнаты, оставляя меня наедине со своими феромонами. Как же потрясающе от него пахнет. Если Бог действительно есть, то это Тэхен.

***

      Когда выхожу из комнаты, я наконец слышу свое бешено колотящееся сердце. Только что мы с Чонгуком чуть не сделали это, а еще я разрыдался, когда ему и так тяжело просто находиться рядом со мной. Однако… Мне стало намного легче после того, как я высказался. Будто я сломал что-то внутри себя, но во благо.       На кресле в своей комнате я нахожу кардиган. Осталось всего ничего, спуститься вниз, а еще найти где здесь рядом аптека. С этим я прошу помочь интернет, но безуспешно, на карте я ничего не понимаю, слишком много маленьких улочек.       Я направляюсь к выходу, уже представляя, как придется петлять во дворах, чтобы найти нужное место. Проверив телефон и кошелек, я открываю дверь, и вижу лицо. Плохо, но очень знакомое лицо. Тот несколько секунд осматривает меня, а позже, наконец, задает вопрос.       — Ким Тэхен? Что ты здесь делаешь? — на всякий случай он проверяет номер квартиры, но лишь убеждается в его верности. До меня наконец доходит, где я видел этого альфу раньше.       — Тебя вроде бы Мин Юнги зовут, верно? Ты знаешь, где здесь аптека? — я беру его за руку так, будто Юнги последняя надежда. Парень кивает, все еще не понимая, что происходит. — Пожалуйста, Чонгуку очень нужны подавители…       Мин осматривает меня, заметив на шее пятна. Виду он, конечно, не подает, но точно делает свои выводы.       — У меня есть с собой, Гук у себя? — Юнги заходит, после моего приглашения, и направляется дальше по коридору. Я благодарю всех известных мне божеств за то, что друг Чонгука сейчас здесь и может ему помочь.       Главное, чтобы Гуку было не тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.