ID работы: 13777265

раствориться в синеве

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ночное море обволакивали далекие, яркие звезды. Морская вода приливала к берегу, было очень тихо и свежо. Темнота скрывала в себе две фигуры, застывшие в ее умиротворении. Сатору лежал на плече у Сугуру, пока длинные черные волосы щекотали его кожу. Они уже довольно долго сидели на берегу, смотря в бесконечный горизонт. Голые стопы обдавало холодной водой, но чужая рука согревала его в эту ночь. Они молчали после такого длинного дня, растворяясь в этом моменте. Но было в этой тишине после долгих разговоров что-то такое привлекательное, успокаивающее. Годжо закинул голову и посмотрел Гето в глаза. Они были полузакрытыми, в них отражались море и блики от лунного света. Парень наклонился и посмотрел в ответ, приподнимая губы в ленивой улыбке. — Хорошо здесь. — почти шепотом сказал Сугуру. Заведя руку за спину, он вытащил пачку вишневых сигарет и прикурил. Сатору пристально смотрел за действиями парня. Его привлекало абсолютно все - с какой элегантностью Гето держал в пальцах сигарету и затягивался, как развивались его длинные волосы, как томно он смотрел. Подаваясь мимолетному желанию, Годжо отвел руку парня назад и приблизился, неотрывно разглядывая его глаза. Прошло всего мгновение, длиною в вечность, пока Сугуру не накрыл его губы своими, с горьковато-сладким привкусом . 〘𓆝 𓆟 𓆞〙 — Я его грохнул! — крикнул Сатору откуда-то сверху. — Пойдем отсюда, у нас еще есть немного времени, чтобы успеть нажраться! — Погнали. — откликнулся Гето, выходя на лестничную площадку и довольно улыбаясь. Сегодня ученикам дали пустяковую задачу на истребление проклятия, которое иногда пугало людей, заходивших сюда ради острых ощущений. Единственной проблемой было найти его в огромном заброшенном здании, но и с этим двое быстро управились. Парни зашли в ближайший магазин и взяли газировку с закусками, шли в неизвестном направлении и болтали обо всем на свете. Солнце безжалостно палило, стояла невозможная жара и духота. Нечасто им удавалось выбить время на простую прогулку без цели, хотя погода так и требовала отказа от любой работы и быстрых сборов на пляж, чтобы как следует охладиться. Пришлось снять верхнюю часть формы и идти в легких футболках. — Ты читал когда-нибудь женские журналы? Ну, со всякими этими модными советами, вырезками привлекательных мужчин, — вдруг спросил Сатору, поддевая Гето плечом. — Как думаешь, эту херню внатуре кто-то покупает? — А почему бы и нет? Какой идиот, кроме тебя, будет выставлять свой пресс на общее обозрение кому попало? — парень усмехнулся и сделал глоток. — Девчонки наверняка вырезают эти фотки и хранят у себя в дневниках. — Скорее всего. Я бы тоже хранил фотки своего пресса, если бы их кто-то распечатал! Парни рассмеялась и направились прямиком в колледж. Внезапно Годжо посетила мысль: что бы с ним стало, если бы в один день Гето пропал? Во что бы превратилась его жизнь? Пока они постоянно вместе, кажется, что никакие преграды их не разлучат. Им все под силу, ведь они - сильнейшие. Парень помахал головой в разные стороны и улыбнулся сам себе. Да разве найдется причина, из-за которой их пути разойдутся? Ответ прост - ни за что! — ... Но что же все-таки будет с его жизнью, если такое произойдет?.. 〘𓆝 𓆟 𓆞〙 Тревога не отпускала парня весь оставшийся вечер. Время незаметно шло, на улице давно стемнело и показались первые звезды, а цикады начали стрекотать. Но свет так и не был включен. Сатору сидел в пустой комнате абсолютно один, наедине со своими мыслями. Он застыл в одном положении и пялился в никуда, представляя разные варианты, что с ним будет после ухода Сугуру. И каждый из них был хуже другого. Годжо понял - он не сможет вывезти без этого парня. Тот настолько въелся в его жизнь, что Сатору просто не может представить себя счастливым без его участия. Во всех его хороших воспоминаниях они были вместе, Сугуру был очень значимым человеком для него. Слишком значимым. Внезапно Годжо почувствовал, как чужие пальцы заботливо стирают слезы с его щек. Он закрыл глаза и облокотился на тело позади. Мыслей было так много, что парень не заметил, как кто-то вошел. Гето заботливо трепал белобрысые волосы, зарываясь носом поглубже. — Все будет хорошо. Я рядом. Годжо взял свободную руку и прислонил к своему лицу. Она все такая же теплая, с небольшими потертостями. Пахнет сигаретным дымом и отдает вишней. — Пойдем продышимся, Сатору. На улице так хорошо... Хрипловатый голос Гето успокаивал, приятно отдавало вибрацией. Он действовал, как самое лучшее успокоительное. — Да, конечно. 〘𓆝 𓆟 𓆞〙 Суховатые губы Сатору теперь тоже были на вкус слегла пряными. Он ел много сладкого, и целоваться с ним было одно удовольствие. Легкий поцелуй сопроводило оттягивание губы и слабый укус Гето, а затем и его ухмылка. Он снова затянулся и привлек Годжо в долгий, откровенный поцелуй. — Тебе стало легче? — Да, — Сатору сгорбился и вытянул сигарету из чужих пальцев, кладя себе в рот. Даже если Гето ради него перешел на сладкие сигареты - все равно эти штуки вызывали отвращение. — Спасибо тебе большое. Если бы не ты, я не знаю, что бы я делал. — Сугуру слегка приобнял парня, возвращая его голову себе на плечо. — Пообещай, что никогда меня не бросишь. — Никогда. Я ни за что, ни за что на свете не променяю счастье быть с тобой. Выражение лица Гето стало серьезным, но глаза по-прежнему бережно, любовно смотрели на белую макушку, а пальцы гладили непослушные волосы. — И я. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.