ID работы: 13777472

Ночное караоке

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбудили принцессу

Настройки текста
Примечания:
Боже, как же я хочу это проролить Королевский телохранитель Брут в очередной раз тяжело вздохнула, и отодвинула с лица маску. Лунный свет упал на белоснежную кожу, что теперь не скрывал пластик, освещая старые как сама планета рубцы и следы от ожогов. Руки давней подруги что так долго и упорно заплетала непослушные волосы Брут в косу, наконец-то легли на макушку с тихим «все» М-да. Кто бы мог подумать что ехать в Ванильное королевство так долго и скучно? Руки телохранителя как будто на автомате выудили флейту, и прислонив к губам девушка заиграла старую путишествиническую мелодию, которая была выучена ещё во времена училища. Ниндзя как никто в тёмном королевстве могла похвастаться умением играть на флейте. С тех пор как она появилась, не только первый советник имел завидные таланты и умения. --Путешественник ты... Уже много видал - раздалось сверху. Видимо не только Брут помнит это затертую до дыр походную. Первый дозорный видимо тоже решила вспомнить былые времена, и узнав мотив начала вполголоса подпевать - И тебя нелегко удивить - -Ты сомненья свои, далеко убери.. Ну-ка глянь, мы куда забрели - у Карамель Эрроу никогда не было сногсшибательных вокальный данных, но слышать именно эту песню из её уст было одно наслаждение. -С нами ветер играл, и крем-ляпис сверкал. Гром и молнии сбивали с ног. - дозорный зевнула, явно уставшая после долгого пути. Полная луна будто ночник, успокаивала и убаюкивала, пока сама девушка не хотела садится в карету, лишь бы не сидеть рядом с ненавистным ей печеньем. -Время путь продолжать, так что хватит зевать - как бы напомнил строчку Кранчи Чип, который собственно, вызвался вести повозку. -Ты готов? Приключение ждёт - протянув последнее слово допела куплет Эрроу. -Вау. Тут так зелёно и густо.. Впервые вижу так много деревьев на квадратный метр.. Что-то новенькое - Проговорила Карамель, смотря на верхушки зефирных дубов. -Через джунгли лёг путь.. Этим нас не спугнуть.. Нами движет весомая цель - Снова подпел Кранчи, видимо тоже решивший отвлечься от бесконечного смотрения вперёд на спины лошадей и дорогу. -Этого места секрет, мы отыщем ответ. Но высокая-ль будет цена? - Карамель откинулась на спинку, по давней привычке положив руки под голову. -Ты дружочек забудь необычный черёд и в загадочный транс погрузись - на выдохе пропел Чип, уже не совсем правильно ставя ударения на слова. Не мудрено, он класть обычно хотел на походную. -Коли сможешь проснись от кошмара сего.. Вот уже здесь хлебоземский геро~ой.. - все трое знали что будет дальше. Самая любимая часть песни у всех это.. -Молочная но~очь! Поможет лишь со~он. Ты уже в западне заперт в этой петле и тебе не сбежа~ать! - в один голос пропели Эрроу и Чип. Довольно громко, если учесть что скорее всего их пассажиры уже давно прибывали в сонном царстве Мунлайт куки. -А можно потише?! - сразу после раздалось из кареты. Видимо, ночное караоке разбудило королевского советника. Как же чутко спит эта печенька..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.