ID работы: 13777504

❝ 𝓞ч𝓪𝓹𝓸𝓫𝓪𝓗𝓾я 𝓾 𝓫𝓗𝓮ℨ𝓪𝓷𝓗𝓸𝓬𝓶𝓾 ❞

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его Прикосновение

Настройки текста
Честер обречённо улыбнулся, когда возлюбленная вновь прижималась к нему — в тепле и близости. Это был который раз за день. До этого девушка, обиженная, холодно молчала. Он не знал почему и не собирался. Обычные перепады настроения — Честер понимал это. Иногда его забота о ней и росшем в ней ребёнке были чрезмерны, что раздражало её. Девушка недовольно фыркала, и Честер оставлял её. Но спустя минуты она так очаровательно жалась к нему, жалобно улыбаясь, согреваясь в его объятиях, сворачиваясь в тепле его тонких ладонь, которые уже блаженно лежали на её округлом животе, что всегда-всегда переполняло его невероятной любовью. А когда являлась грусть, и лёгкие слёзы собирались в её глазах — так же, беспричинно — Честер притягивал её к груди (она сама тянулась к нему), ласково поглаживая по забавно растрепавшимся волосам, и сладко целовал возлюбленную в лоб. Девушка, в родном тепле, словно навзрыд, тихо заливалась слезами. А вскоре вновь раздражением или — наилучше — умиротворением. И даже по ночам… просыпалась девушка от желания или странных повадок в поведении, Честер часто бодрствовал с ней — чтобы оберегать или радовать тем, чего она так внезапно захотела. Но самым её любимым было его окружение, родное тепло его тела, к которому девушка так жалась, засыпая. Но ему нужно было знать, что возлюбленная и их будущая крошка в полном порядке и благополучии рядом с ним — и это прекрасно у него получалось, с какой благодарностью девушка говорила ему. Она уже знала, что её возлюбленный — замечательный отец, любящий и заботливый, в чём убеждала его, когда Честер начинал сомневаться. И они были друг с другом на этом пути — эти девять месяцев и в дальнейшем — родственные души, слившиеся навечно любовью и создавшие тем новую жизнь. А сейчас она таяла, полуобнажённая, от его сладких поцелуев, нежных ласканий и тёплых поглаживаний по её животику. Таяла под его прикосновением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.