ID работы: 13777602

"Худший день"

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый худший день для Биг Кью. Почему же? Сегодня его бросил Карл и Сапнап. Да и впридачу он заболел. Он плакал в подушку. Чёрт. Почему он плачет из-за них? Он не хотел опуститься до такого уровня. Но уже поздно. Рыдая в подушку он заметил что на телефоне появилось одно сообщение. 21:20: —Квакити, давай сегодня погуляем? Только его не хватало. Квакити быстро ответил на сообщение: —Извини, но нет, я заболел. Он думал что Уилл что нибудь ответит, но нет. Ответа не последовало. Теперь Квакити чувствовал себя беззащитным котёнком которому не уделяют внимание. Теперь он начала сильнее рыдать. Ведь, опуститься до такого уровня он точно не мог. Спустя 20 минут у Биг Кью не было даже сил плакать. Он выплакал всё что мог. Вдруг тут послышался звон от дверного звонка. Встав он подошёл к двери. —Кто там? Ему ответил Уилбур. —Это я, Уилл. Он открыл дверь. Как только дверь открылась парень напротив молниеносно обнял Кью. О да, это точно чего сейчас хотел Кью. Просто быть нужным. Не использованным, а именно нужным. Закрыв ели как дверь Уилл спросил Квакити: —Ты плакал? Квакити сглотнул. Сказать унижающую правду для Квакити, или соврать сладкую ложь? Что же, скрывать нечего, он ответил первым вариантом. Унижающая правда Уилл с сожалением в глазах посмотрел на него. —Мне жаль тебя. Он не сдержался и подошёл к нему опять, обняв как и в самом начале. Это были тёплые объятия. Именно этого он хотел. —Я тебе тут таблеток принёс, еды… Брюнет его перебил. —Не стоило, правда… Уилл не дав закончить предложение, обнял его. Он знал что ему сейчас ему это надо. Взяв чипсы и колу они решили посмотреть фильм. Смотря и разговаривая, спустя продолжительное время Кью неожиданно понял что он хочет спать. —И вообще они не стоят твоих слёз! И у тебя есть я… Но не успел он сказать как увидел что Кью резко уснул у него на плече. Горько вздохнув, он улыбнулся, взяв подушку с дивана и положив к себе на колени, а потом уже и положив саму голову Кью на подушку. Выключая телевизор он сам медленно заснул. Квакити смог обрести покой только с Уилбуром, его давним врагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.