ID работы: 13777608

Покорив

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заблудший герой

Настройки текста
Примечания:
      Пот противно скатывался по лицу. Одежда прилипала к телу. Чигири тяжело дышал. Матч против Исаги и его команды дался трудно. И они продули. Сожаления не было, нет. Была надежда на то, что выберут не его. Хёме хотелось подольше остаться с Рёнске, хотя он вряд-ли признается себе в этом хоть когда-нибудь.       Вытерев подбородок рукавом формы, он поднялся с земли и взглянул на Йоичи.       — Чигири, — от упоминания своей фамилии по коже пошли мурашки. Вот и всё. Сейчас его «отнимут» у Кунигами, — пошли с нами.       — Хорошо, — сопротивляться нет смысла — правила есть правила.       Хёма направляется к выходу, вслед за Исаги, но не пройдя и пяти метров отсанавливается, оборачивается, смотрит на Рёнске с секунду, медлит и наконец произносит напоследок лишь одну фразу.       — Я буду ждать тебя, герой, — и уходит, больше не поворачиваясь назад.       Кунигами вздрагивает. Становится до жути обидно что их разъединили. Он сглатывает ком в горле и шепчет так тихо, что услышать его сможет только Рео, сидящий около него и схватившийся за голову от отчаянья.       — Я не подведу, — сжав челюсть от злости и схватив Микаге за шкирку, он тащится вместе с ним назад, на предыдущий этап.

***

      Сердце Хёмы замирает, когда он видит нового Рёнске. Он изменился. Набрал мышечную массу, стал сильнее и, похоже, вырос на пару сантиметров. А ещё его волосы сильно отросли. Хочется зарыться в них лицом и вдыхать аромат. Интересно, Кунигами всё также пахнет апельсином? Почему-то Хемё кажется, что теперь от друга пахнет чем-то терпким: ладаном, мускусом или кедром, смешанным с горькими сигаретами.       Конечно, он рад его видеть, но взаимно ли это? Новый старый товарищ выглядит хмурым и более сосредоточенным. Неужели на него так повлиял Уайлд Кард? Чигири без понятия.       Кое-как одавив в себе желание разреветься и наброситься на Рёнске, Хёма лишь подходит к нему, после того, как дождался, что Рео договорит и уйдёт куда-то в сторону.       – А я-то как рад. Можешь сколько угодно считать, что изменился, – он поправляет перчатки, – я все равно буду сражаться с прежним тобой.       — Бросай этот капризный образ, принцесска избалованная, — Чигири сразу понимает, что Кунигами тоже рад, хоть и не покажет виду. Кажется, это его черта не исчезла. Интересно, а он как и раньше стесняется, когда его одаривают комплиментами?       Рёнске помнит всё: как они вместе принимали пищу в столовой, как тренировались бок о бок, как вечерами болтали без умолку, как "случайно" касались друга друга, а потом извинялись. Даже если их разлучат ещё раз, но уже навсегда, эти воспоминания навсегда останутся в памяти обоих. Просто так их не стереть. Они не просто друзья.       А ещё Кунигами знает, что Хёма больше, чем просто "принцесска". Наверное, он первый, кто это понял. Наверное, Рёнске всегда будет важен для Чигири. Наверное, они влюблены. Наверное.       – Говори что хочешь. А я открою тебе глаза, герой недоделанный, – на его лице расплывается широкая улыбка, как будто он уже победил.

***

      Хёма шёл по безлюдному коридору. Они продули бастардам. Обиды и сожаления не было, нет. Он увидел Кунигами спустя долгой разлуки, и этого было достаточно, чтобы настроение поднялось на всю оставшуюся неделю.       Зайдя в медиа комнату, чтобы просмотреть их сегодняшний матч (и нет, не для того, чтобы полюбоваться Кунигами ещё раз, но уже с огромного экрана), Чигири обнаружил, что там уже кто-то сидел. Ренске.       Услышав шаги, он обернулся, и они встретились взглядами.       – Чигири... – тот просто произнес чужую фамилию и замолчал.       – Я не знал, что тут кто-то есть... Извини, уже ухожу.       – Не надо. Останься... со мной, – Кунигами слегка запинается и слегка краснеет, но всё же произносит фразу до конца.       – Хорошо, – легкий кивок. Через пару секунд Хёма уже сидит около Ренске.       Они сидят в тишине какое-то время — им все равно ещё страшно заговорить друг с другом. Каждый боится, что мог измениться, и тем самым спугнет другого. Боится, что другой не будет смотреть на него как раньше, с этой искрой в глазах. Боится, что ничего не будет как раньше.       Чигири распирает от любопытсва. Ему хочется узнать, что было в Уайлд Карде, но спрашивать некрасиво — вдруг, Кунигами неприятно вспоминать о том, что там было? Как будто прочитав мысли Хёмы, он вдруг начинает говорить.       – Я уже говорил Исаги, но скажу и тебе: Уайлд Кард ужасное место. Они хотят вырастить кого-то, кто будет похож на Ноэля Ною. Трудные тренировки по десять-двенадцать часов в день, строгий режим. Со временем всё начинает на тебя давить физически и морально. Там выживает сильнейший, – голос Ренске тихий, – я бы не хотел там снова оказаться, но, благодаря этому месту, мы так скоро встретились, – он слегка улыбается, – можно?.. – и робко указывает на чужие колени.       – Да, конечно. – Чигири кивает, и Кунигами кладёт свою голову на его колени. – Тебе не обязательно было туда идти — мы бы все равно встретились. На тех же каникулах. Или на следующих, – и улыбается.       – Но мне не хотелось так долго ждать, – он качает головой.       – Дурак. С чего был так уверен, что именно ты там выживешь? Была вероятность, что будут сильнее... Я не говорю, что ты слабый, но всегда есть футболисты, которые будут сильнее чем ты или я, – Хёма смотрит на экран и гладит мягкие волосы друга.       – Верно, – Ренске утвердительно кивает головой, – но вряд-ли футболисты сильнее менее попали бы в такое место. Ну, если бы там и были такие, то мною бы двигало желание поскорее играть с тобой. Ну, или против тебя, – он снова краснеет.       – Рискованно. Я бы подождал сколько угодно, чтобы увидеться с тобой, – Чигири смотрит прямо в глаза Кунигами.       – Не говори таких смущающих вещей, идиот.       – Хорошо, – Хёма улыбается во все тридцать два зуба. Прямо как дурачок.       На некоторое время снова повисает тишина, но она не неловкая.       Теперь её прерывает Чигири.       – Помнится, ты говорил, что твой типаж: "Кто-то нежный и милый", ха-ха-ха, – он замолкает и смотрит вниз, на Кунигами.       – Ну да, говорил. И что? – делает вид, что не понимает, о чём идёт речь.       – Да так, ничего... Просто, думал, что тебя сложно покорить... – Хёма хихикает.       – Да, сложно, – Ренске смотрит прямо ему в глаза, – но у тебя это легко получилось, – и подняв голову с колен Хёмы, наклоняется к нему, аккуратно берёт его лицо в обе ладони и оставляет лёгкий поцелуй на губах.       – А ты всё ещё очень нежный.       – Ц, дурак, – оба заливаются смехом и ещё какое-то время сидят в медиа комнате и просто болтают.       В конце концов, друг для друга они навсегда будут такими же, как и раньше. Молодыми и влюблёнными по уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.