ID работы: 13777629

Моя любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Желли и Пад так и уснули в таком положении, одна сидя на стуле, а вторая на коленях первой. Утро у них началось почти так же как вчера, только в этот раз из одной комнаты в другую бегала Падпараджа. Желли с утра сходила в медпункт и подмазала пудру. Они так и продолжали работать в команде, каждый вечер бегая друг к другу и засыпая в обнимку, они не знали, что это за чувство, но оно было приятным, опьяняющим.

***

*Спустя какое то время на патруле* – Желли... Знаешь, я так рада, что работаю с тобой в одной команде... – Пад, ты бы знала как я рада с тобой работать! - подбежала к ней и Желли и повисла на шее Пад. День проходил как нельзя хорошо, самоцветы ходили по назначенной для них территории и любовались и видами и друг другом. Вечер. –Ну, я думаю , обход можно закончить! - радостно сказала Желли. – Конечно, моя дорогая... - в этот момент Пад резко отдернула Желли, алмаз упала лицом в траву, слава богу ничего не откалов. – Пад! - в этот момент, обернувшись, Желли увидела как в ее напарницу летит стрела, Падпараджа почти не сопротивлялась, ведь главным для нее было защитить ее любимый алмаз, что она собственно и сделала, подставившись под удар. И пусть луняне заберут Пад, пусть они ее расколят, главное, что бы с ее милой Желлочкой все было хорошо. – Беги! Моя дорогая... – как только Пад произнесла это, в ее грудь вонзилась стрела, тем самым выбив "временную" часть ее тела. Она упала... – Падпараджа! – увидев эту сцену, Желли пришла в ярость. - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОТНЯТЬ У МЕНЯ ЕЕ, Я ВАС НА КУСКИ РАЗНЕСУ! - С этими словами жёлтая с неистовой яростью запрыгнула на облако Лунян и начала разносить их в щепки. - НИКТО ИЗ ВАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ТО, ЧЕМ Я ДОРОЖУ, НИКТО! Облако исчезло. Бесчувственная Падпараджа лежит на земле. Красиво лежит, сверкая в лучах заката, но от этого вида Желли становится безумно больно. Адамант вскоре прибыл вместе ещё с каким то самоцветом, маленьким, незнакомым. – Учитель!... Пад!... Она!...- начала издалека кричать Желли. – Я все и так вижу, Рутил, я бы хотел вас познакомить при других обстоятельствах, но помоги собрать Падпараджу! – Слушаюсь! Ответил юный самоцвет и побежал к бесчувственно у телу Пад. – Не трогай ее! - резко встала между ними Жёлтая. - Я сама ее донесу. Сама.

***

В медпункте было не по себе, хотя самоцветы плохо различают температуру, но можно было сказать, что там прохладно. На столе лежало бездвижное тело Пад. – Мастер, какие камни подходят для Падпараджи?... - робко спросила Желли, нарушив неловкую тишину. – Сапфир, Рубин, да и гранат думаю. - равнодушно ответил Адамант. - Хочешь помочь ей? – Очень. –Тогда... Знаешь, раньше, у существ, которые жили до нас, было одно деффектное чувство... — Любовь.... Я подозреваю, что вам с Падпараджей попался этот деффект, скорее всего у нее он был в поврежденной части, а вот у тебя... Мастер повернулся к Желли и просверлит ее взглядом, бесчувственным, холодным, которого никогда не было у Падпараджи... Почему даже сейчас Желли думает о ней?... – Посмотри на меня, Жёлтый Алмаз. Твой деффект находится у тебя в грудной клетке, собственно как и у Пад, слева... – Мне нужно будет тебя разбить. Конго отодвинул стол уже с почти целой Падпараджей, нужно было лишь вставить новую "временную" деталь. Желли лежала уже на другом столе. Мастер аккуратно взял молоточек и... Ударил в одно место в груди, Желли была без сознания после этого, ей же и лучше. Адамант аккуратно вынул из торса кусок камня и принялся возится внутри, с виду, все было так же, но он знал что искать.

***

Наконец он закончил, и Желли и Пад пришли в себя одновременно, они не помнили что произошло, почему они здесь вместе, и самое главное, не помнили друг друга и чувств, которые они получали будучи вместе. Пад так и продолжала думать, что она леффектна, а вот Желли...она помнила слова мастера о деффекте под названием... Любовь?...

***

В течение следующих лет, Желли помнила про этот ее "деффект", тогда, она смогла собрать некоторые осколки от Падпараджи, которые нашла в медпункте. Так же она нашла тогда и один свой осколок, он на пару тонов был темнее, чем ее цвет, но она чувствовала, что это ее часть.

***

Прошло пару сотен лет, некоторые самоцветы так и остались, некоторые ушли в небытие на луну, и появились даже новые, такие как Рутил, Фосфофиллит и т.д.... Но не менялось одно, Желли так и хранила свои осколки и осколки Пад, сама не зная зачем... И Лишь Рад, каждый раз впадала все в более долгий сон.. все глубже и глубже... После того случая с ними, Падпараджа и Рутил начали работать вместе, Рутил очень сильно привязалась к Пад, из ща чего в последствие и стала врачём всех самоцветов, Желли же... Она не помнит с кем была... Одним вечером, Желли с этим самым темным осколком пришла в медпункт к Рутил. – Рутил, ты же врач, мне нужна твоя помощь... – Слушаю. – В общем, я знаю, что ты очень сильно дорожишь Падпараджей, и.. – Заходишь с козырей? Знаешь же, что когда дело касается Её... Я всегда готова помочь. – В общем, когда ты только появилась, в наш первый день знакомства... Даже не знаю, можно ли это так назвать, мастер вынул из меня этот осколок из левой части грудной клетки, там что то связанное с Пад, я уверена в этом! Помоги мне! Вставь в меня его снова! Я должна все вспомнить! ... – Ложись на стол, снимай рубашку. Через какое то время Желли очнулась, не было очередного тумана, который она видела каждое пробуждение вот уже пару сотен лет, она вновь чувствовала внутри себя тепло и будто некую удовлетворённость сделанным. Но самое главное, Она снова чувствовала необъяснимое притяжение к Падпарадже, к той, что называла ее своим Алмазом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.