ID работы: 13777676

Рискованный поступок

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидеть на кровати и втыкать в одну точку показалась Риппу надоедливым почти сразу. Он не знал, есть ли дома кто еще, потому что уже как два часа сидел у себя, не выходя за пределы комнаты. Прислушавшись, он понял, что, по всей видимости, он остался дома один. Это было очень кстати, потому что как раз в этот момент Рипп решил пригласить домой Джонни, своего лучшего друга. Ну как, их отношения можно было назвать странными в какой-то мере из-за небольшой, но разницы в возрасте. Уже месяц прошел с момента, как Джонни отпраздновал восемнадцатый свой день рождения и мгновенно почувствовал себя чрезмерно крутым. Однако это никак не могло остановить Риппа от звонка. Он соскучился по лучшему другу, который весь погряз в поиске работы и места для переезда. «Вряд ли ведь он откажется прийти ко мне в гости. Мы сто лет не общались! Тем более, сейчас выходной» — начал рассуждать Рипп, расхаживая взад-вперед по комнате. Поразмыслив, он тотчас же схватил телефон и позвонил Джонни. — Алло? — Алло! Привет, Джонни, это я! — Рипп, это так мило с твоей стороны, что ты решил позвонить мне, — словно промурчал Джонни. — Ты… эм-м… не хочешь прийти ко мне в гости, поиграть в приставку? Как в старые добрые!.. — Ты же знаешь, что мне сложно отказать, когда ты звонишь. Я скоро приду. Жди меня. В его манере чувствовалась будто бы наивная снисходительность, но Риппа, так сильно жаждущего внимание своего лучшего друга, это ни капли не волновало. Он спустился вниз и стал ждать на первом этаже.

***

Ждать пришлось недолго. Джонни подоспел уже через пятнадцать минут. Рипп открыл ему в нетерпении и не смог поверить своим глазам. Он почти не изменился. Да, вымахал вверх, черты его лица стали более яркими и оттого привлекательными. Прическа осталась без изменений. Он приобнял Риппа и тот почувствовал себя лучше. Они вместе поднялись наверх и от греха подальше решили плотно закрыть дверь, чтобы, если уж в доме и есть Базз, быть в минимально безопасности. Они присели на кровать Риппа, и Джонни решил завязать разговор первым. Он показал Риппу мемы, которые сохранил себе на телефон, параллельно они вместе обсудили поиски работы, не прекращающиеся по сей день. Но в голове у Джонни, помимо возможных тем для беседы, образовалась идея. Очень странная, ему самому не сразу понравившаяся, но он рискнул воплотить ее в жизнь. Они же оба тайно влюблены друг в друга, почему, в таком случае, нет? Джонни вдруг схватил Риппа за бедра, одним резким движением притягивая к себе и усаживая у себя на коленях. — Джонни, какого хрена?! - воскликнул Рипп, но быстро был заткнут поцелуем, причём ого-го каким настырным. Язык Джонни проник внутрь рта Риппа, по-хозяйски обшаривая каждый уголок. Тот пару раз пытался вызволить себя из всего этого, но все попытки оказались провальными, потому тот просто принял свою участь.

***

Повезло что дверь в комнату Риппа была закрыта, потому что Генерал Базз уж точно не одобрил такое действо со стороны своего сына и сына того, кого он просто напросто убить готов, была бы возможность... Рукой Джонни залез под футболку, щупая его слегка выделяющуюся грудь. Рипп попытался одернуть его, покраснев и начав плакать, но тот оказался куда более настойчивым. «Ну чего ты плачешь? Ты ведь, небось, сам этого хочешь, ведь правда?» — спросил Джонни издевательски спокойным тоном. Рипп неодобрительно качнул головой, как бы говоря «Нет, Джонни, ты, видимо, попутал берега». Член Джонни уже привстал, что Рипп почувствовал мгновенно. Тот стянул с него футболку и отбросил в сторону. Рипп попытался встать и убежать, но был повален на кровать Джонни, который навис над ним в предвкушении. Рипп очень сильно испугался, ведь насколько он знал, нет, даже был уверен, так отношения не начинаются. Все должно быть по обговоренности. Но для Джонни Смита это было пустым звуком. Ясно было сразу, в кого он такой пошел. Рипп немного успокоился и попытался сосредоточиться на том факте, что Джонни ведь не желает ему зла, так? Так. Он ведь просто хочет показать свою любовь. У него тоже есть чувства. Джонни наклонился, чтобы поцеловать уже, как ему казалось, предмет воздыхания, и расстегнул ширинку. Это было так странно, видеть член лучшего друга. Или уже бывшего лучшего друга?.. — Ты ведь уже мокрый, да? — подколол Джонни Риппа. Он знал, что тот стесняется своего тела. Но как ни странно, именно после этих слов Рипп почувствовал тянущее возбуждение внизу, смешавшееся со страхом. Джонни стянул с Риппа брюки и дополнительно смазал слюной его щелку. Тот прикрыл глаза, надеясь на то, что будет хотя бы не больно. Пальцами Джонни растянул его, сначала один, потом второй… было узко, но разве не в этом вся прелесть? Потом был уже сам член. Джонни вошел в Риппа и начал двигаться сразу. Да, это было больно даже несмотря на попытку растянуть. Рипп закричал, но был заткнут поцелуем. Разные мысли не давали Риппу покоя. Он пытался принять этот факт, признать, что все так и должно быть, но он не мог, просто не мог. Это было больно и неожиданно, Джонни трахал, его не думая ни о чем. Член измазался в смазке и немного в крови. Он почувствовал приближение оргазма и в последний момент достал его. Сперма брызнула Риппу на живот и немного на грудь. Тот в ужасе таращился на него, так и не сумев испытать удовольствие. Напоследок Джонни чмокнул Риппа в лобик, улыбаясь уголками губ. «Прости меня, если тебе не понравилось. Я ведь все еще тебя люблю». — Хорошо, Джонни, я понял… хорошего дня, — сказал Рипп в замешательстве.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.