ID работы: 13777742

Соседи стерпят

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что нужно нарику в завязке

Настройки текста
Два человека сидят на залитом алкоголем диване с прожжёнными подлокотниками. Пол усыпан какими-то крошками, местами лежит мусор. Им слишком лень убираться в рабочие дни. Телевизор передавал дурацкий фильм, который был никому даром не нужен и имел бюджет не больше 500 тысяч йен, глядя на сюжет. Тайвань, облокотившись на спинку дивана, пил своё тёмное нефильтрованное пиво. Япония лежал у него под боком, курил. Едкий дым тонкой струёй вырвался с сухих губ и устремился вверх к светлому потолку. – Выключи это дерьмо,– Норио кинул ещё дымящую сигарету в пепельницу на столике. Красные глаза с призрением и отвращением посмотрели на цветной свет. –Да, брось, интересный фильм,– Чжимин закатил глаза и переключил канал ленивым движением руки. Тут глаза пришлось закатывать Японии. Он потянулся, да бы дотронуться бледными пальцами до родинки на правой щеке Китайской Республики. Ах, эта уродливо крупная и тёмно-коричневая родинка практически под глазом так притягивает внимание и желание сказать: «У тебя шоколад под глазом». Норио смотрел в янтарные, медленно моргающие глаза напротив. Сгрызенные ногти наконец коснулись чистой но шершавой щеки, слабо ощущались поры. Японии хотелось коснуться губами этой кожи столь же нежно как и актриса в сегодняшнем фильме. Тайвань снова отпил алкоголя с горла. Напитка осталось крайне мало. С уголков бледно-розовых от природы губ изредка скатывались капельки пива. Чжимин поставил напиток на пол и запустил освободившуюся руку в сухие тонкие волосы Норио, которые второй в очередной раз не успел помыть. Есть что-то милое в этой спешке японца. Китайская Республика спокойно перебирал прядь за прядью чёрные волосы, пока Япония откровенно балдел от этих ощущений. Правда в конечном итоге он выбрался из-под ладони Тайваня и с улыбкой сел тому на ноги. Наконец Япония мог спокойно поцеловать эту правую щёку. –Ну и куда ты залез, умник?– Чжимин лишь положил ладони на талию Норио, только бы тот не упал. Ему ничего не ответили, японец просто невесомо коснулся губами щеки покрытой пьяным румянцем и лизнул ту привлекающую его родинку.— Норио? Ты накуриный что-ли? —Я завязал же,— Япония положил голову на плечо Китайской Республики. Его холодные ладони сцепились замочком за спиной Тайваня. Он действительно сейчас в трезвом уме и делает всё исходя из желаний.— Поцелуй хотя-бы,— проскулил Такаяма, поднимая голову. Чжимин улыбнулся, аккуратно снимая круглые очки в тонкой оправе с Норио – они будут мешать. Ли подался вперёд, соприкоснувшись с полюбившимися обветренными губами. Япония был более не намерен ждать и резко поцеловал старшего. Его тёплый язык проникал почти к задней паре зубов, пока Китайская Республика поддавался и запускал руки под растянутую спальную футболку младшего. Пальцы приятно щекотали места вдоль позвоночника, заставляя Норио подрагивать. Он отстранился от бледно-розовых губ, рвано выдохнув. Взгляд умолял продолжать эти щекочущие движения ещё наглее. Ладонь Чжимина скользнула вверх, к лопаткам, он надавил двумя пальцами там, вызвав у любимого тихое мычание. Япония сильнее прижался к Тайваню и на ухо прошептал только одно короткое слово: «Ещё,»– он проскулил, когда чужая ладонь в очередной раз надавила на вечно болящие места. Кажется Китайская Республика знал, что нужно именно его нарику в завязке: волну нежностей и капельку приятной боли. Снова слышалось навязчивое «ещё», на которое Тайвань улыбнулся и прошептал уже сам: «Я тоже хочу ещё,»– речь шла о том наглом поцелуи минутой ранее. Надо сказать, что КР знал своего любимого очень хорошо, раз сказал такое. Норио разочаровано вздохнул, но с прежней страстью поцеловал Чжимина. Тот в прочем в этот раз не поддавался, брал инициативу на себя, да ещё и с нажимом поглаживал спину того вдоль позвоночника, заставляя Японии поскуливать от удовольствия. Чужое тепло обволакивало его холодное тело, опалило горячем выдохом после поцелуя, оставалось мокрыми следами на шее, ушах, губах… Китайская Республика потянул низ футболки вверх, юрким пальцам оказались доступны ощутимые рёбра, ярко-выраженные ключицы. Такаяма вздрагивал и рвано выдыхал, когда любимые ладони скользили по грудной клетке, а сам Ли продолжал исцеловывать шею первого. —Тай, хватит,– Норио уже изнывал от наслаждения. Его подрагивающие пальцы скользнули в карман шорт КР, а там неожиданно для Японии лежало два запечательных презерватива. Он посмотрел удивлёнными глазами в самодовольный янтарь напротив.– Ты серьёзно? —Есть сомнения?— Тайвань оттянул резинку на бельё любимого. –Нет, я согласен,– ему и не нужны были объяснения толком. Чжимин улыбнулся, снимая бельё с Норио. Второй опёрся руками на плечи первого и сжал в зубах презерватив. Тайвань вновь поцеловал светлую щёку, пока искал по карманам лубрикант. Надо признать, что Япония нервничал, пусть и не был девственником, но это другое. Вскоре его тело пробила волна мурашек от холода внизу. Такаяма сжал ткань футболки Ли, когда пара пальцев того без особого сопротивления проникли внутрь. Китайская Республика, стараясь не делать больно, начал разводить пальцы, тем самым заставляя Японию чаще дышать и сильнее прижиматься к нему в попытке устоять на коленях. Это было мило. Тайвань действовал медленно, наслаждался вздохами и тихими стонами над ухом. Норио уткнулся лбом в плечо Чжимина, он заметно дрожал, крепче сжав зубы. «Тебе больно?»– тихо и спокойно спросил Чжимин. В ответ Норио отрицательно покачал головой, после вновь обронив полу-стон, стоило только пальцам внутри попасть по простате. КР вынул пальцы и утирая их о футболку, переложил любимого на спину. Оставались они естественно на многострадальном диване, ведь более идти в квартире некуда. Тайвань снял и с себя мешавшуюся одежду, забирая у Японии презерватив. Упаковке досталось знатно от ровных зубов того. В прочем она всё равно не нужна. Норио смотрел снизу на Тайваня, разводя порозовевшие коленки в стороны. Чжимин чуть приподнял бёдра младшего, медленно входя в его тело. Япония потянулся к тому, протяжно простонав. КР толком ещё ничего не сделал, но младшего уже трясёт. Ли позволил второму ухватится за него, сжать свои плечи до красных следов, укусить если будет больно или наоборот хорошо. «Я в порядке,»– дрожащим голосом произнёс Такаяма, срываясь на протяжный стон, будоражащий слух. Темп медленно нарастал, а вместе с ним и громкость всех звуков издаваемых Норио. Он всё жался к тёплому телу над ним. Тайвань дотронулся губами до чёрной макушки, а Японии только за счастье эта нежность. Шум тела о тело, громкие вздохи, вскрики от прицельных попаданий по нежной точке... —Тай... Х-хватит,— Нории расслабил пальцы, опускаясь спиной на диван. Он уже испытал все эмоции и был вымотан в край. А Чжимину не хотелось мучать любимого человека ради собственного удовольствия. Да, где-то в голове засело разочарование, но он просто не может долго обижаться на того. Диван разложен и ровно застелен постельным бильём. Пиво допито ещё в ожидании Такаямы из душа, который сейчас лежит под боком в полудрёме, борится со сном. Фильм не кажется уже настолько плохим, каким казался часом ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.