ID работы: 13777758

Будни школы номер 13

Гет
R
Заморожен
6
Эвринка соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Одноклассники вернулись в кабинет географии. Уч- ну и где вы были? В-аааээ... П- они потерялись.. Уч- ладно проходите уже Варя с лёгким румянцем на щеках вместе со своей соседкой вернулись за парту. Г.ш.- ты до сих пор не отошла? В.ш.- отстань а! Уч- девочки! Мало того на урок опоздали, так теперь ещё и болтаете! Ещё хоть одно слово и вы пойдете к директору! В- хорошо.. Г- ага.. Пока учительница отчитывала одну из галерок(задних парт), Пик пялится на Варю, от чего девушке было не ловко. Буквально через 2-3 минуты прозвенел звонок. Уч- домашнее задание, прочитать параграф и сделать доклад тем кому сказала. Почти все вышли из кабинета, Пик же стоял и ждал Варю и ее подругу. Когда они втроём вышли из кабинета, компания чуть не врезалась в парня. Это был парень Габриеллы. Д- ты отучилась? Г- а д-да.. П.ш.- Варюш пошли, не будем голубкам мешать😏 Лёгкий смешок от пятой, и тут уже двое влюбленных бегут вниз по лестнице за своими вещами. Варя закрыла глаза пока бежала, пик же увидел директора школы.. Пиковые бежали на него! П- Варь стой! В-? Пара остановилась, но было поздно, их уже заметили... Дир.- почему бежим? П- последний урок.. Дир- ладно. Только аккуратно по лестницам! В- хорошо..) Пара возлюбленных пошла вниз уже шагом. Габриелла и Данте пошли следом за ними,они не спешили :) Варя и Пик забрали вещи из раздевалки. Новенькая переоделась быстрее Пика и ждала когда он оденет ботинки :_ Пока Варька ждала когда Пик оденет свои ебучие ботинки(>=[]) Она достала телефон и написала Джокеру. Переписка -Брат -че? - мы отучились, но встречать меня не надо) сама дойду. -уф, взрослая уже -чуть с насмешкой сказал красный(но зелёный) -ой да пошел ты! Кстати -? -папа дома? -да, а что? -да нет ничего) Конец переписки П- идём? В- а,да Ребята пошли к выходу, по дороге они опять встретили Габриеллу и Данте. Пиковые вышли из школы:: П- проводить может? В- н-не надо П- тебе не холодно в юбке то? В- немного :_ Пик снял с себя куртку и дал Варе(Если что Варя была в какой то кофте) В- оу, не обязательно надо было, но спасибо^^ П- ты говорила сама дойдешь? Или мне все же тебя проводить? В- не надо :) П- ну ладно. :__ Девушка начала снимать куртку, но пик остановил ее. П- завтра в школе отдашь) В- а, хорошо :) Господа мои хорошие, где актив? Где вы? Прода потом :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.