ID работы: 13777791

Кино-вечер

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня дома у одной из одноклассниц-Скарлетт Эйлер будет кино-вечер. Уже почти подошло время встречи,а Беннетт только собрался идти.Он выбежал из дома и побежал.По дороге он встретил своего одноклассника-Феликса Хониккера. -Привет,ты тоже опаздываешь?-Спросил Беннетт,подбежав к другу. -Как видишь,ну,пойдём.Надо торопится.-Феликс начал идти быстрее,Бен последовал за ним. Вот и дом Скарлетт. Феликс громко постучал в дверь. -Добрый вечер.-Одноклассница открыла дверь и позвала друзей войти. -Привет,Скарлетт.-Поздоровался Беннетт и зашёл в комнату. -Привет.-Тихо повторил Феликс,и последовал примеру одноклассника.(зашёл в комнату.) Там их уже ждали Чарльз,Флоренс и Кью(Шарлотта). На кресле было место для Скарлетт. -Что мы будем смотреть?-Спросила девушка обернувшись на гостей. Беннетт и Феликс заняли места рядом на диване.. Долго ещё они решали проблему с тем,что можно было бы посмотреть.. В конце концов победил какой-то эмоциональный фильм с элементами экшена. Все с удивлением уставились на телевизор.Заиграла приятная музыка...На экране появились герои. Все с восхищением смотрели фильм,Феликс иногда комментировал не логические действия с экрана. Когда фильм кончился,Половина учеников уже спали,Феликс уснул и упал Беннетту на плечо.. Но был один не самый лучший момент,их всех потом пришлось будить,чтобы ученики пошли по домам.. На обратном пути друзья только и делали,что говорили о чём-то и обсуждали фильм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.