ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошла одна неделя с того момента как Изуку рассказал Хитоши о своей беспричудности.И они всё ещё продолжали общаться.Это не могло не радовать.Но сейчас ему лучше сосредоточиться на патруле. За всё это время ему попалось пару ограблений и наркоторговцев.А так же Изуку несколько раз встречал Про героев.Это было весьма печально, но ему либо удавалось скрываться, или же ускользать.Лицо Шоты в эти моменты, когда Изуку махал ему рукой, а потом пропадал бесследно, было просто бесподобно! От размышлений его отвлёк скрип распахнутой двери и звук удара тела об бетон.Не медля Изуку подобрался ближе к этому месту и стал наблюдать с крыши. В дверном проёме стояло два силуэта.Один женский, другой мужской.Но был ещё и третий человек, он валялся на бетоне.Видимо его столкнули туда. Это трио о чём-то разговаривало, и Изуку пришлось прислушаться, чтобы понять о чём они разговаривали. -Ты злодей!Тебе было велено держать язык за зубами! -Твоя причуда опасна!Ты должен быть благодарен за то, что мы не надели на тебя намордник! Как Изуку понял это говорили силуэты в дверном проёме, но почему-то человек, что теперь стоял, не говорил ни слова. -Выметайся!Нам не надо, что бы ты промыл нам мозги! Промыл мозги?Видимо у этого человека похожая причуда, как у Хитоши. Парочка, что была в доме с грохотом закрыла дверь.Неизвестный продолжил стоять на улице, смотря на неё.А после чего начал двигаться по улице. Я не могу оставить его там одного, я должен хотя бы попытаться помочь ему!С этой мыслью Изуку начал спускаться с крыши как можно быстрее, чтобы не упустить его.Но когда он подбежал достаточно близко, что бы человек напротив тоже смог его увидеть, зеленоволосый остановился. -Хитоши? -Изуку?Что ты здесь делаешь?Сейчас середина ночи- Сознание Хитоши начало работать.Внешний вид его друга, тихое поведение и катана за спиной.Было два варианта либо он злодей, либо он линчевать.Хитоши слишком хорошо знает Изуку.Так что, он не мог стать злодеем.Значит он... -Ты линчеватель? -Как ты... Ладно не важно.Потом это обсудим.Я всё видел. -То есть ты знаешь? -Да.Но, что ты собираешься делать? -Я не знаю. -Ты можешь остаться у меня, столько сколько потребуется.Но мой дом не самое хорошее место. -Ты уверен в этом?Я не хочу тебе мешать.Я могу- -Всё в порядке.Я хочу тебе помочь. -Но- -Я уже сказал, всё нормально. -Тебя не переубедить? -Неа. -А отмазка? -Не сработает. -Ладно, я согласен. -Вот и отлично. Дорога к дому прошла в тишине.Никто не хотел её нарушать.Только подходя к дому, Хитоши заговорил. -А, что на счёт твоей семьи? -За неё можешь не беспокоиться.Если интересно, то я могу рассказать тебе о ней завтра. -Ладно.

***

-Располагайся, можешь пользоваться чем захочешь.Если, что-то понадобиться скажи. -Хорошо. С момента как Изуку начал работать, то он понемногу стал обустраивать квартиру.Теперь это можно было назвать домом.Была кухня, его комната, ванная, туалет и гостиная.Хоть это была очень маленькая квартира, но ему она нравилась. -Можешь лечь на диване.Прости, но одеяло у меня одно.Я дам тебе плед, он такой же тёплый.- сказал Изуку, перенося пушистый плед в руках. -Всё нормально.Ты и так помогаешь мне. -Я уже говорил, всё в порядке.Ладно, давай завтра поговорим. -Окей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.