ID работы: 13777874

Эта горничная из мейд-кафе невыносима!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Спор

Настройки текста
К облегчению казусов больше никаких не происходило. ВИП-гости вели себя культурно и прилично, с них словно снялась вся помпезность с нахальством и выглядеть они стали деловито и дорого. Пару сотрудниц даже пригляделись к некоторым в качестве хорошего знакомого. Аяно не обращала на них никакого внимания, скучающе прожигая витрины с кексами и кремовыми пирожными. Люди время от времени заглядывали к ним, но на долго не задерживались, ощущая опасность рядом с гангстерами. Якудза незаметно наблюдал за движениями Аяно. Бесстрашная девчонка все не давала ему покоя, гордое, покалеченное ударами ниже пояса "Я" не могло смирится и остановится на достигнутом, требуя реванша. В этом раунде она вполне честно одержала победу, но в следующем он не даст ей спуску, приструнит к ноге. Остальные замечали неприязнь босса к горничной, но воздерживались от подколов и резких, щекотливых комментариев, страшась лишиться головы прямо за столом. Мужчина был крайне напряжен, из него исходил черный огонек, зрачки бешено метались по траектории, которую выбирала Аяно. Пару горничных подошли к ней и завели за угол, скрывая от глаз мафиозников. Якудза с ненавистью скребнул палочками по тарелке и бросил их на поднос от чего подчиненные испуганно вздрогнули. - Я скоро вернусь, - монотонно произнес он и вышел из кафе, достал зажигалку и опустил фитиль в язычок огня. Сладкий никотин проник в легкие, белый дым взмыл к небу, исчезая в легких кружениях. Находиться спокойно в месте, где из тебя самого чуть не сделали фарш, не было никакого удовольствия. Приходилось прятать страшные мысли под улыбчивой маской, под час бесившей сильнее, чем то окружение, в котором он находился. При подчиненных его, влиятельного человека, способного сравнять магазины с землей, имевшего не мало связей и денег, так посмели опозорить, выставить дураком. А ведь что ему стоит устроить пожар или разгромить мейд-кафе, но это слишком просто, недостаточно, он не останется удовлетворенным своей работой и все из-за одной упертой горничной, остальные не виноваты. Она бросила ему вызов и очень зря... - Бесишься, что та девчонка провела тебя, да? - парень с подкрашенными в синий цвет волосами подкрался тихо к мафиози и чуть не схлопотал пендаля, не сколько за фразу, сколько за оригинальность пугать неожиданным появлением оппонента. - Киришима! О чем ты!? Я... просто эта горничная... - замялся, подбирая убедительное оправдание Якудза и нервно потягивая сигарету. - Невыносима! Она правда не понимает, кто перед ней находится? Она не глупая, но ведет себя слишком вызывающе! Я тот, кто способен превратить это тупое кафе в щепки! Как же она бесит, любая другая давно бы растаяла от моих комплиментов! - Наш сердцеед теряет хватку? Жалость-то какая... - Киришима с усмешкой облокотился на стенку. Он бывало забавлялся над Якудзой, они работали в связке, когда в клане правил старый босс. Перед смертью он выбрал в главари Атацуму. Кири не оценил это решение, так как сам мечтал стать новым кумите и править кланом, поэтому иногда задевал Якудзу, маскируя "месть" под дружеский стеб. - Вовсе нет! - воскликнул достаточно громко Атацума и обернулся к бывшему напарнику, оскорбленно взирая на него. - Какого ты мелишь!? Я завоюю ее сердце и точно так же, как и остальных забуду! Она слезы будет глотать по мне! Нашлась мне тоже, пугать! - Посмотрим, посмотрим, - Киришиме понравилась идея босса с эмоциональной игрой на чувствах девушки, если таковые у нее вообще были. Можно для себя урвать выгоду. - заключим в таком случае спор? - Спор?.. - Якудза сразу ослабил пыл, в раздумьях, нужно ли это ему, сделал затяжку и выдохнув дым, покивал головой. Спортивный интерес подогрел желание получить не только внимание строптивой горничной, но и выигрыш. Выглядело подобное мерзко и отвратительно, нормальный человек бы не стал забавляться таким жестоким образом над беззащитной горничной, однако в груди трещала гремучий змеей месть. Аяно посмела замахнуться на него и должна понести соответствующее наказание. - Давай. Что стоит на кону? - Выиграю я, повысишь меня по карьерной лестнице, - парень искал всегда легкую наживу. Якудза только тяжело вздохнул. К Киришиме со временем пропало всякое доверие и неизвестно, что он мог вытворить, получив большую власть. - Ты не удивляешь. Хорошо, но если выиграю спор я, ты отправишься удить на неделю рыбу и дам тебе самую сложную работу, - раздраженно прошипел Якудза и пожал Кири так крепко руку, что у него посыпались из глаз искры, помпезная улыбка исчезла и осталась только неприязненная гримаса, показывающая истинное отношение парня к своему боссу. Мужчина сухо хмыкнул, разжал хватку, отвернувшись от подчиненного. - Договорились, - сквозь зубы произнес Киришима, потирая костяшки пясти. Между мафиозниками возникло напряжение, которое разорвала официантка, вышедшая подышать воздухом и выкинуть пакет с мусором. Она улыбнулась мужчинам и сделав свое дело, ушла обратно в кафе. За ней повторили Якудза и Киришима. Их появления уже заждались. Через пол часа они покинули заведение. Якудза, как всегда оставил хорошие чаевые выбранной для любовных забав жертве. Аяно с каменным лицом приняла шальные деньги и отдала их Пинки. Ее смена уже заканчивалась. Нужно было спешить домой. Хозяйка на сей раз смогла хорошо заплатить персоналу и у нее осталась приличная прибыль. Когда Аяно переоделась и вышла на улицу с магазинами, решив купить новые панцу, за своей спиной услышала подозрительные перешептывания двух коллег по работе, трещавших около остановки. - Она может даже спит с тем уродом, - произнесла блондинка с карими глазами. - Ты видела, как он на нее смотрит? Они явно любовники! Можно ли представить себе, что бы якудзы прощали обычных людей за такое поведение? Она же его ударила несколько раз и выставила на посмешище! - Ага, это странно, она ему еще и угрожала самим Ичиро, просто бред... фу, не люблю выскочек и врунов, еще бы сказала, что Ичиро Сайко ее отец! Ну и треш... - поддерживала девчушку брюнетка в синей юбке и белой кофте. - У такой как она не может быть связей с богатейшими людьми в стране. Тогда если она настолько крутая, что по сравнению с ней, мы смертные ничтожны, то что она забыла у нас в кафе? - Точно, точно! Аяно осталась в стороне, не намериваясь встревать в галдеж двуличных крыс. Пускай думают о ней, что хотят, не ее забота следить за чужими неблагодарными за спасение языками. Официантки опустили ее облик в своих умах до самого низкого уровня, просто напросто позавидовав. Наиглупейшее с чем сталкивалась яндерка в своей жизни - неправдивые сплетни. Ни к чему хорошему, как показала практика, они не приводят. И как только девкам могло вступить в голову, что она спит с тем грубияном из мафии? Пусть он будет хоть нефтяным магнатом и протирать деньгами черные лакированные ботинки, Таро никто не способен заменить. Семпай для нее, как солнечный свет во мраке. Аяно томно вздохнула, забывая о тех бестиях. Магазин женского белья не ждал, нужно поторопиться, иначе он закроется. Девушка побежала скорее к знакомым витринам, не замечая слежки за собой настырных, пытливых глаз. - Нужно узнать твое настоящее имя, крошка, - Якудза выглядывал из темного переулка, где находился с двумя помощниками, болтающими в самой глубине. - Я завоюю тебя и уничтожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.