ID работы: 13777901

Драбблы по "Ангел Крови"

Смешанная
R
Завершён
5
автор
SATTIO_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теодор Нотт целует близнецов Уизли

Настройки текста
— Теодор Нотт, хватит летать в облаках! О чем ты вообще думаешь? — с возмущением поинтересовалась Пэнси, хмурясь и топая ногой. — О чем, хах? Например, о губах близнецов Уизли... Да? — произнес Блейз с каверзной улыбкой, толкая слизеринца в бок. — Они должны быть шершавыми и сухими... Хочу попробовать их, — резко проговорил Теодор, его голос был слышен во всём Большом зале. Одногруппники замерли, смотря с легким шоком на парня. Нотт не стал отрицать, шутить или язвить на подколку местного ходячего сводника, Блейза Забини. Даже наоборот, взял и согласился... — Пойду попробую, — добавил Тео, поднимаясь на ноги и закидывая лямку сумки на плечо. Волшебник таким образом дал понять, что после своей выходки не вернется за стол, а сразу отправится на уроки. — Стой! — воскликнула Пэнси, пытаясь поймать рукав Нотта.       Брюнет же оказался быстрее, огибая стол Слизерина и двигаясь в сторону стола львов. Гриффиндорцы удивленно уставились на смельчака с серебристо-зеленого факультета. — Эй, ты чего тут забыл? — послышался неуверенный голос какого-то второкурсника, что оказался нагло проигнорированным.       Нотт не обращал внимания на настороженные взгляды окружающих. А ведь практически весь Большой зал замер в ожидании чего-то... Интересного! — Уизли, уделите немного своего внимания мне, — обратился Теодор, остановившись рядом с близнецами. Тот положил руку на плечо Фреда, несильно сжав, и потянул на себя.       Слизеринец с легкой надменностью осмотрел собеседников рыжих гриффиндорцев. Перевел всё внимание на лицо Фреда, уголки его губ дрогнули, и вот уже некая мягкая улыбка появилась. — Всего минуту у вас обоих украду, — произнес Тео как-то слишком громко, смотря в глаза одного из близнецов Уизли.       Тихий вдох, и он уже наклонился к лицу мага, накрывая чужие губы поцелуем. Свободной рукой тот коснулся щеки Фреда, аккуратно поглаживая кончиками пальцев.       Уизли ощутимо расслабился под поцелуем и неожиданной лаской Нотта. А ведь ничего не предвещало такого... Подарка от судьбы!       Тео отстранился от Фреда, прерывая поцелуй, и осмотрел внимательно лицо перед собой. Где-то в глубине темных глаз мелькнули удовлетворительные огоньки от сделанного. — Может, ты еще и второго близнеца Уизли поцелуешь? — язвительно поинтересовался кто-то из рядом сидящих львов, что быстро отошел от шока. — Хорошая мысль, — согласился Теодор миролюбиво, уже поворачиваясь лицом к Джорджу. «Ты это сделаешь?» — читался немой вопрос в глазах второго близнеца. Уизли смотрел несколько настороженно на слизеринца. Джордж почему-то был уверен, что Тео остановится и не пойдет до конца.       Нотт же наклонился ниже к чужому лицу. Кончиками пальцев он подцепил подбородок, потянув немного вверх. — Да, — тихо выдохнул Теодор ответ в чужие губы, чтобы слышал лишь Джордж. Волшебник наклонился еще ниже, накрывая чужие губы поцелуем.       Уизли напрягся немного, а затем несколько растерянно моргнул. Слизеринец сейчас не только сказал "да", но и согласился на все сразу и без шанса на отступление? — Всем приятного аппетита! — проговорил Нотт, отстраняясь от Джорджа. Выпрямился и окинул окружающих холодным взглядом.       Слизеринец тихо хмыкнул, направляясь к выходу из Большого зала. Поднял руку, поправляя ремень школьной сумки на плече, и затем просто сжимая жесткую ткань в руке. — Они будут счастливы, — вдруг раздался мечтательный женский голос от стола Когтеврана, что оказался очень громким в напряженной тишине. — Если этот дурень Нотт еще окажется живым после такой выходки, Луна — ответил ей флегматично Гарри Поттер, отрываясь от чтения книги и кидая взгляд в спину друга. — Пф! — высокомерно фыркнул Нотт на слова мальчика-который-выжил, выпрямляя плечи и принимая гордый вид. А ведь у Тео словно камень с плеч упал, когда он выполнил желаемое. Ведь волшебник своей очень гриффиндорской выходкой получил сердца сразу двух рыжих балагуров и поддержку от друзей из Когтеврана. А что слизеринские друзья? Вот как раз для них это будет проверкой на прочность дружбы. Отвернутся или останутся рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.