ID работы: 13777954

schmerzen nach panik

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стребер перестал что-то чувствовать. Он думал что умер. Хотя по его взгляду казалось, что это действительно так. После рокового вечера в его жизни он стал совсем никаким. Ещё лёжа в больничной палате он не проявлял никаких эмоций, а по возвращению домой ничего не изменилось. Он ни о чём не думал, ничего не чувствовал. Лишь иногда мелькали воспоминания, как он только что отправил детей в жуткий дом, как огромный мужик подошёл к нему. ... Дальше не хочется вспоминать. Всё произошло быстро, но он этого не безболезненно. Стреб быстро потерял сознание, но несколько секунд он мучался от непереносимой боли. Кевин сам плохо пережил период его восстановления. Каждый день о не мог думать ни о чём, кроме Стребера и переживаний о нём. При каждой возможности он навещал его, приносил разные небольшие подарочки. Казалось, вампира это хоть немного, но радовало. Он улыбался редко, хотя это и улыбкой не назовёшь. Но при каждой такой кривой ухмылке Кевин сам улыбался. С того момента как Стреб оказался дома прошло около недели. Кев практически перебрался жить к нему, заходя в свой дом только что бы забрать некоторые вещи. Он не хотел оставлять его одного, а Стребер не хотел оставаться один, ведь ужасные мысли нагнетали его всё чаще. Его сладкий мальчик помогал отвлечься. Но иногда он думал и том, не разлюбит ли Кевин его такого? Не каждый захочет ухаживать за инвалидом, а тем более отдавать ему кучу своего времени. От этого Стребер загонялся, но Кевин давал ему понять, что по прежнему горячо любит его и готов быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.