ID работы: 13778078

Рад тебя видеть

Гет
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После того страшного, насыщенного эмоциями дня, когда мы победили Дьяволо, мы с Триш больше не виделись. В тот день мы почти что подружились, но, к сожалению, нам было с ней уже не по пути: Триш думала о будущем, хотела после школы поступать в колледж, а у нас с Джорно было только настоящее, и в наши планы входил лишь контроль над преступной деятельностью Неаполя. Мы не забывали Триш и старались следить за её безопасностью, но это было общение на большом расстоянии. Как-то раз Джорно всё-таки пришлось лично встретиться с Триш, чтобы согласовать какие-то бумажные вопросы. Это было связано с наследованием дома Буччелатти и с тем, что Триш исполнилось восемнадцать. В подробности я сильно не погружался, но с Джорно поехать из любопытства напросился. Он упорно не хотел меня с собой брать, но я убедил Джорно, что ему опасно разъезжать по городу без охраны, ведь на его жизнь уже дважды покушались. С Триш мы встретились в кафе, в отдельном зале. Она была очень рада нас видеть и при встрече сразу обняла нас обоих. Внешне она слегка повзрослела, но в целом не изменилась. Как и не изменила своему стилю: всё так же любит розовый цвет и так же укладывает волосы в форме вихря. Я не сводил с неё глаз (Джорно потом сделал мне за это замечание). Мы пообщались минут двадцать, обменялись телефонными номерами и разошлись. Я знал, что Триш сама не будет мне звонить. Не знаю, что на меня тогда нашло, но через неделю я позвонил Триш и договорился о встрече. Сказал ей, что мне сейчас очень не хватает друзей. Оказалось, что и ей не хватало друзей после переезда в другой район после того, как ей достался в наследство дом Буччелатти. Джорно был изначально против этих встреч, так как считал, что прямое общение с гангстерами подвергает Триш опасности. После долгих споров я просто послал Джорно в задницу, сказав что в своей личной жизни босс я, а не он. Конечно, мы будем осторожны. Конечно, я буду стараться не компрометировать Триш. В итоге Джорно смирился с этой ситуацией, продолжая следить за ней издалека. Наша дружба с Триш продолжилась, и вот уже четвертый раз я пришёл к ней в гости... - Сколько сахара? - спросила Триш, разливая по чашкам свежесваренный кофе. Увидев, что я задумался и не слышу её, Триш повторила свой вопрос. - Миста, сахара тебе сколько?.. - А? - я вдруг опомнился. - Две. Триш положила мне в чашку две ложки сахара. Было утро, и по кухне разливался теплый солнечный свет. В свете солнечных лучей Триш казалась мне сейчас просто невероятно красивой. Она сегодня зачем-то надела ту же шелковую юбку и тот же топ, в которых была большую часть нашего путешествия. Видимо, сделала это из ностальгических соображений. Я удивлен, что она вообще сохранила эту одежду. Но скажу одно: этот наряд всегда будоражил моё воображение. Я что во время путешествия не отрывал взгляд от её груди (чем раздражал Триш), что сейчас. Триш встала из-за стола с чашкой в руках и подошла к окну. Она смотрела в окно и просто улыбалась солнечному утру. Я подошёл к Триш и, стоя позади неё, как бы невзначай обнял её обеими руками за талию. Я немного переживал, что Триш что-нибудь мне скажет, а то, чего доброго, и выгонит, и нашей только начавшейся дружбе точно придёт конец. Но этого не произошло. Очевидно, я и раньше ей нравился, просто пятнадцатилетняя Триш с её утончённым вкусом не могла себе в этом признаться. Вдруг Триш немного напряглась, так как явно почувствовала, что я возбуждён, затем обернулась и с осуждающей улыбкой посмотрела на меня. Вообще-то я не особо стеснительный, но перед Триш мне действительно стало неловко за то, что я не смог проконтролировать свою физиологию. - Что? Триш многозначительно показала глазами в сторону моей ширинки. Я сразу нашёлся, что сказать. - Ничего такого, просто пистолет... - Ну конечно, - Триш продолжала улыбаться. В этой неловкой ситуации оставалось только отшутиться. Наклонившись к её уху, театральным шепотом я добавил: - Но на самом деле это я так рад тебя видеть. Моя шутка сработала. Мы одновременно расхохотались, как тогда, в Колизее, обсуждая возвращение наших душ в свои тела. Триш обвила руками мою шею и нежно коснулась губами моей щеки. - Миста, я тоже очень-очень рада снова увидеться с тобой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.