ID работы: 13778130

Ангел для демонов

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, кто такие ангелы? - Это такие добрые создания с большими крыльями. Они живут на небе вместе с Богом и присматривают за нами. Пожилой мужчина, сидевший на соседней скамейке с газетой в руках, рассмеялся, обратив на себя внимание матери и дочки. - Нет, милые леди, - произнес он, с теплой улыбкой посмотрев на них. – Ангелы не добрые создания и не присматривают за нами. Ангелы - это воинство Господне. Они сражаются со злом.

~~~

Жила-была Девочка. Совершенно обычная по меркам своей улицы, района, школы, города и страны. Хорошо училась, радовала родителей послушанием, с сомнительными компаниями не водилась. Ходила в музыкальную школу, неплохо играла на скрипке, дивно пела в хоре. По выходным ездила к бабушке, помогала ей с уборкой и ходила в магазин за продуктами. С ней же по вечерам читала книги, где цвела сказочная любовь. Девочка мечтала встретить своего принца однажды. И верила, что он будет самым лучшим, красивым, добрым и смелым. Верила, что как герой книги, он и звездочку с неба для нее достанет и победит дракона, если понадобится. Девочке только четырнадцать стукнуло. Девочка ходила в школу, как и все дети. У нее были подружки, такие же хорошие девочки, как она сама. В дневнике череда высших отметок, дома на полках десятки грамот, родители периодически выслушивали похвалу за таких послушных, идеальных детей. Девочкам обещали прекрасное будущее, если они продолжат быть такими идеальными. Они верили. Однажды Девочке написал Мальчик. Это был старшеклассник из ее школы. Красивый, популярный. Он сказал, что увидел ее на физкультуре и она ему понравилась. Он захотел познакомиться. Она согласилась. Это было впервые. Так волнительно. И, кажется, с теми самыми бабочками в животе, о которых столько пишут в книгах. Мальчик был чудесен. Нежен, вежлив, внимателен. Таскал ей киндер-сюрпризы и другие сладости. Делал маленькие подарочки, брал ее за руку и показывал звезды. Потом были первые объятия, первый поцелуй. Она дико волновалась, но губы Мальчика были мягкими, и он был очень ласков. Потом поцелуев стало больше. У Мальчика был Друг. Его одноклассник. Такой же хороший, добрый, веселый. Они часто проводили время вместе. Гуляли большой компанией, смеялись, дурачились, смотрели фильмы и слушали музыку. Делали все то, что делают школьники в их возрасте. Девочка чувствовала себя абсолютно счастливой. Правы были взрослые, когда говорили «будь идеальной – и жизнь у тебя будет идеальная». Через полгода Девочка стояла на коленях в какой-то квартире, куда ее привели Мальчик и Друг и, заливаясь слезами, умоляла «не делать этого». Они смеялись. Но теперь не весело. Теперь страшно и жестоко. Сама виновата, говорили они. Нечего было сбрасывать фотки без одежды. А теперь, если не отсосешь, эти снимки увидят все: родители, одноклассники, учителя. Жизнь будет разрушена. Девочка плакала и просила оставить ее в покое. Она ведь всего лишь не хотела, чтобы Мальчик ее бросил. Она понимала, что он старше и ему нужны более взрослые отношения, чем просто поцелуи. Мальчик просил всего лишь фотографии. И она сделала их. А теперь она не хочет, чтобы такой стыд стал достоянием общественности. Она ведь хорошая девочка. А хорошие девочки не делают плохих фотографий и не шлют их мальчикам. Поэтому Девочка открыла рот и впервые в жизни почувствовала на языке солоноватый привкус своего Мальчика. А потом его Друга. Она не запомнила, что они снимали видео на телефон. Следующие месяцы превратились в ад. Девочка изменилась. Она больше не смеялась, постоянно пряталась в своей комнате и почти не говорила. Успеваемость упала, учителя начали жаловаться родителям. Те, не понимая, что происходит, кричали в попытках ее пристыдить. Ты портишь себе будущее таким отношением, говорили они. Хочешь всю жизнь туалеты мыть? Кому ты нужна будешь без образования! Возьмись за голову! Все твои телефоны виноваты и компьютеры! Девочка больше не читала книги. Она научилась курить и добывать сигареты. А на переменах в дальнем туалете открывала рот для члена Мальчика и Друга. Фотографии и видео оставались лишь на их телефонах. Однажды подружки Девочки застали ее с Мальчиком. Совершенно случайно. В раздевалке. Они увидели, что она плачет. Поняли, что ее принуждают. Но им сказали, если они не хотят очутиться на месте Девочки, то будут держать рот на замке. Они не хотели. Они молчали. И больше не общались с Девочкой. Никогда. Правда всплыла случайно. Такое всегда всплывает случайно. Кто-то по ошибке отправил видео в школьный чат, где была классная руководительница Девочки. Шум поднялся на весь город. Казалось, освобождение близко. Старшеклассники насиловали четырнадцатилетнюю девочку. Доказательства на лицо. Шантаж, принуждение, невинное дитя стало жертвой. Все было по обоюдному желанию, говорили адвокаты Мальчика и Друга. У родителей девочки на адвокатов денег не было. Мальчик, Друг и иные смеялись. Закон ничего не мог с ними сделать. Они ходили в школу и чувствовали себя ни в чем не виноватыми. Девчонка сама же всего захотела. Она могла не слать фото для начала. Как же плохо ее воспитали родители, если она этого не понимает. Над Девочкой смеялись, бросали на нее косые взгляды. Они осуждали ее. Родители Девочки пошли на мировую за сумму с пятью нулями. Они сделали в квартире ремонт, купили ей новый компьютер и навороченный графический планшет. Ты ведь хотела рисовать, сказали они. Девочка спрятала планшет в шкаф и никогда его не доставала. В тот вечер она стояла на краю крыши, скурив полпачки сигарет. Она почти шагнула вперед, когда телефон тренькнул сообщением. Девочка опустила взгляд на гаджет, лежавший у ее ног экраном вверх. Незнакомый номер отправил какую-то фотографию. Ничего хорошего ей давным-давно не слали. И Девочка не собиралась смотреть. Телефон снова тренькнул. «Я здесь». Сердце Девочки заколотилось так сильно, словно хотело выскочить из груди. Она тут же отошла от края крыши и схватила телефон, открывая сообщения. С фото на нее смотрел человек, которого иначе как Демон никто не называл. Он как всегда хищно улыбался, зажав в зубах сигарету. Ноги Девочки подкосились, и она резко осела, ударив коленки, но даже не заметив этого. Из груди рвались громкие, судорожные рыдания, которые несли облегчение. Она прижимала телефон к груди, словно он вдруг стал ее драгоценным сокровищем. У Девочки был Брат.

~~~

Когда-то отец Девочки был женат. От того брака у него остался сын. Ему было тринадцать, когда отец ушел к другой женщине, матери Девочки, которая была на тот момент уже беременна ею. Брата считали трудным подростком. Он плохо учился в школе, не слушал родителей, хулиганил, дрался, хамил взрослым. Ему пророчили чудовищное будущее. Сопьется, скурится, сторчится, проведет жизнь за решеткой. В восемнадцать лет он ушел из дома, и отец с матерью вздохнули с облегчением. Он перестал быть их проблемой. Девочка помнила его громкий смех, сильные руки, подкидывавшие ее к потолку и всегда ловившие. Она помнила, как засыпала рядом с ним, держась маленьким кулачком за теплые пальцы. На каждый день рождения он присылал ей подарок и свою фотографию, но никогда не возвращался в дом. Брат не сторчался, не спился, не скурился и за решеткой не был. Он покрыл себя татуировками, кожаными куртками и разными странами. На фото он всегда выглядел счастливым и свободным. На сегодняшнем фото за его спиной был дом, где живет Мальчик. Через два дня стало известно, что Мальчик и Друг исчезли. Девочка сидела на крыше, жмурясь на солнышке, и улыбалась.

~~~

Мальчик и Друг стояли на коленях на холодном бетонном полу, царапавшем кожу. Они были полностью обнажены. На их глазах сидели тугие повязки, а руки были связаны за спинами. Они слышали мужские голоса. Громкие, смеющиеся. Слышали грохочащую музыку и слова, которые заставляли их нутро леденеть от ужаса. «Сейчас вы отсосете нам всем по очереди», - говорил один голос. Самый страшный из всех. Жестокий. – «Захотите сопротивляться, мы вас выебем, снимем это на видео и покажем всем, кто вас знает». - Да ты знаешь, кто мои родители?! Вам пиздец! – кричал Мальчик разъяренно. Никто никогда не смел ему угрожать. Родители называли его принцем, исполняли каждое его желание, пылинки с него сдували. Он никогда прежде не стоял на коленях. Звонкая пощечина под ядовитый хохот сбила его на пол. Он больно ударился плечом. Нежное тело не привыкло к такому обращению. Еще более нежное эго не могло спокойно вынести такого унижения. Мальчик заплакал, когда его рывком поставили на место, держа за волосы на макушке. Потом он мычал и матерился, когда его губ коснулось нечто скользкое, пахнувшее дешевой смазкой. Он быстро понял, что это презерватив на члене. Он изо всех сил стискивал челюсть, пока ему водили по губам головкой, продолжая посмеиваться и отпускать комментарии в стиле «как хорошо ты смотришься с хуем у ебала». Затем его снова схватили за волосы и оттянули голову назад, заставляя открыть рот. Член загнали по самую глотку жестким толчком. Мальчика затошнило. И не его одного. Он слышал, как рядом блюет Друг. Ему позволили опоржнить желудок. А затем снова вогнали член в рот. Мальчик попытался сомкнуть зубы. И ничего не произошло. Только громкий унизительный хохот ударил по ушам. «Дурашка, не кусай резиновые члены. Не перекусишь», - чуть ли не ласково протянул страшный голос. – «Соси или я выбью все твои зубы и подарю тебе ожерелье из них». Мальчика трясло. Ему было страшно, противно. Никто никогда не стоял над ним. Никто никогда не был сильнее его. Сейчас он не знал, что делать. Он открыл рот и сосал резиновый член в дешевом презервативе. Его Друг рядом, всхлипывая, делал то же самое. «Хорошая девочка», - хвалил голос, шлепая фаллоимитатором по его щекам, водя по губам, оттягивая их. – «Что еще ты говорил моей Девочке? Соси усерднее? Прячь зубы? Знаешь, мне кажется, зубы тебе все-таки ни к чему. Пожалуй, я все же их выбью и спущу тебе в глотку». - Нет! – кричал Мальчик, заливаясь слезами. Он боялся боли. И, наконец, понял, что происходит. С ним делали то, что он сделал с той девчонкой. Поставили его на ее место. – Пожалуйста, не надо! «Тогда я выебу тебя в жопу», - со смешком предложил голос, и Мальчик ощутил обжигающий хлопок по ягодице чужой крепкой ладонью. – «И буду делать это долго». - Пожалуйста, отпустите меня, - всхлипывал Мальчик. – Мне жаль! Я никогда больше так не поступлю! Я сдамся органам! Я отсижу! Только отпустите… И снова громкий, заливистый, пугающий смех. Демонический. «Ты еще долго отсюда не выйдешь», - протянул голос. – «Ты и твой друг».

~~~

Родители Мальчика и Друга с ума сходили. Они бросили все силы на поиски. И даже обращались к семье Девочки, которые были уверены, что они здесь не при чем. Девочка только улыбалась, глядя на постаревших от ужаса родителей ее обидчиков. Она знала, что они все понимают. И знала, что ее улыбка, обращенная им, подтверждает их догадки. Через неделю родителям Мальчика и Друга пришли первые фотографии. И обезумевшие крики матерей слышали многие. Их избитые дети сосали чьи-то члены в каком-то подвале. Их детей кто-то трахал, туша об их тела сигареты. Их дети глотали какие-то таблетки. Через месяц начали приходить видео. Их отощавшие дети умоляли оператора дать им отсосать и в два рта ублажали его. Затем они умоляли их выебать. Еще через месяц родители наблюдали, как их дети пускают по венам яд и трахают друг друга, растеряв всякий человеческий вид. Еще через месяц у дома Мальчика остановилась машина и из нее что-то выбросили. Через пятнадцать минут у дома Друга эта же машина оставила такое же нечто. Номеров у машины не было. И ее вскоре нашли в лесополосе сожженную. В этот же день все фото и видео оказались в открытом доступе для мира. Соседи, школа, город, страна – все видели всё. Мать Мальчика лишилась чувств, когда узнала в беззубом, плешивом скелете, все еще дышавшем, своего пропавшего сына. Его тут же определили в больницу, но Мальчик в себя так и не пришел. Его родители развелись. Мать топила горе в алкоголе. Отец уехал из города. Друг вскрыл вены в больнице. Его родители ударились в религию.

~~~

За день до того, как Мальчика и Друга вернули тем, кто их воспитал, на пороге квартиры Девочки возник Брат. Она ушла с ним, вычеркнув людей, продавших ее за сумму с пятью нулями, из памяти. В тот вечер она впервые за долгое время засыпала спокойно, лежа в объятиях Брата и держась кулачком за теплые пальцы.

~~~

- Мама, а чем возмездие отличается от мести? - Возмездие – это когда, например, тебя обидел какой-то мальчик, а его родители наказали его за это. А месть – это когда ты обижаешь мальчика в ответ. - А если я не могу обидеть мальчика, и его родители не хотят его наказывать? - Тогда за тебя вступится ангел, - к матери с девочкой обернулась красивая девушка с доброй улыбкой. Рядом с ней стоял молодой мужчина с зажатой в зубах сигаретой. – И накажет и мальчика, и его родителей. Светофор загорелся зеленым, и девушка, взяв под локоть своего спутника, шагнула вперед. То ли свет от фар машин так упал в вечернее время, то ли какой-то блик от окон магазинов попал на глаза матери и девочки, но им обоим показалось, что за спиной молодого мужчины они на мгновение увидели огромные белые крылья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.