ID работы: 13778148

Мир выбранный рандомом

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Sershui соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог

      — Не смейте отступать! — гневно кричит высокая блондинка на свой отряд, но тем и не нужно было ничего говорить, они и так знали, что они единственные кто остался. — Мы последний рубеж обороны, если мы сейчас отступим, то погибнут миллионы людей и падёт всё человечество! Не дадим этим мразям уничтожить всё что мы любим, ценим и строили столько лет! — продолжала она, даже не смотря на людей и нелюдей из своей команды, ведь впереди были десятки тысяч демонов, что прорвались через почти все посты обороны авантюристов, эти монстры, что не знали пощады и жалости, уничтожали всё на своём пути не счидя ни детей ни даже беременных женщин... Они пожирали и сжигали все.       — Мне доложили, что святое королевство Тхуро выслало элитные отряды призванных героев, мы должны во что бы это не стоило задержать армию короля демона до их прихода и как можно больше положить тут врагов. — прокричав это, девушка достала свой скипетр, что был прикреплен у неё за спиной и подняв его высока над головой. — Да прибудет с нами богиня, да прибудет с нами наш Король! — с этим криком девушка кинулась вперёд, а следом за ней и члены её отряда, что были воодушевлены словами своего командира и были готовы биться до смерти, но к сожалению были и среди отряда и те, кто используя магию скрытности рванули прочь не желая погибать, ведь в королевстве у них была семья и дети, возможно они ещё и успеют их спасти...       — За Тхуро! За нашу родину! Вперёд в атаку! — с этими криками все двадцать три авантюриста кинулись в бой, не замечая, что нет среди них некоторых их товарищей, ведь было не до них. Каждый бросался в бой понимая, что им не выстоять против многотысячной армии демонов, но они были готовы отдать жизни во благо своего мира во благо своего королевства и во благо своей богини...

***

      — Огненный шар! — выкрикиваю заклинание в сторону одного из рыцарей демонического короля, но мой шар пробили лишь броню, но не убил противника, всё же броня у демонов была из кожи великого дракона, а не из какого-то другого материала, даже у авантюристов её команды была броня из нифрита, но даже она не могла сравниться с баней демонов. — Огненный шар! — повторно направляю на рыцаря заклинание и в этот раз противник повержен, всё же магия мирового класса, а не простой огненый шар. — Черт! Айзер!!! — замечаю как один из противников проткнул копьём мечника-гоблина из моего отряда. — Черт! — кидаюсь в сторону союзника, попутно кастуя высшее исцеление на гоблина и воздушные пули на врагов, что были поблизости, но они лишь откинули противников, но совсем не навредили.       — Кха. — с трудом подымается мечник. — Кира, благодарю, за помощь. — киваей он мне и тут же хватает свой Меч и к даётся вновь сражаться. - Ха! Меня просто так не убить! Я покажу вам истинную силу гоблинов! - с этим криком гоблин бьёт ближайшего к нему демона по шее с прыжка и о чудо! Голова демона отлетает с одного удара, всё же у гоблина печь не простой, а с божественным благосквенем.       — Ааа! — кричу что есть сил усиливая свой голос магией и отбрасываю звуковой волной ближайших низших демонов, пешек и пушечное мясо армии короля демонов. Но даже так наш отряд и с ними ели справлялся, но что ждать от авантюристов- новичков. Если я вот уже года два живу в этом мире и с самого первого дня авантюрист, да и ещё и маг, маг самого высшего ранга, то мои союзники… Мой отряд, все они стали авантюристами лишь несколько месяцев назад. Мы не были готовы к нападению армии короля демонов, ведь не было объявлений войны, просто в какой-то момент она начала наступать, попутно уничтожая всё на своём пути, не оставляя в живых никого. — Ха. — мысленно усмехаюсь. — Они действуют как Гитлер во время Великой отечественной войны. — вспомнились мне моменты одной из прошлых жизней, точнее история того мира. — Не время. — сама себя одергиваю и кидаю воздушных резак в подошедшего ко мне слишком близко рыцаря, всё же воспоминания на несколько секунд вырвали меня из реальности, что стало чуть ли не фатальной ошибкой. Всё же даже мага высшего ранга можно убить простым мечем, но тут меня отвлекает один из членов моего отряда.       — Кира! — слышу крик единственного кроме меня мага в нашем отряде. — Нам не выстоять их натиск, мы все умрем и нас сожрут! — на секунду посмотрев на меня произносит Мирокс и я замечаю, что в глазах эльфа плещется безумие. — Даже если при помощи богини мы и одалеем рыцарей, то вот магов, что идут во второй волне мы никогда не одалеем, это я даже не буду говорить об остальных волнах, ибо не питаю надежды даже увидеть паладинов, командиров, всадников, столпов, генералов и короля! — с отчаяньем в голосе срывается он и начинает нервно хихикать, вновь убивая нового противника, но вот его смех становится безумным.       - Мир... - зовёт мага его жена, целитель из рассы людей-зайчиков. - Дорогой послушай. - тихо продолжает она своим милым и тихим голосом, но её супруг её прерывает и подтягивает к себе.       -Моя милая, Ламия... - на секунду его глаза наполняются нежностью, но в ту же секунду они становятся невероятно безумными и я понимаю, что он хочет сделать. -      Мирокс… — хочу его успокоить и подойти ближе, ведь он был опасен в данный момент. - Прошу не делай этого. - бью ближайшего демона высшей магией ветра и все ближе подхожу к союзнику, что крепко держал нашего целителя, что пыталась выбраться из хватки своего супруга, ведь она тоже всё понимала.       — Я не умру от рук грязный демонов! — последнее что он говорит перед тем как пустить самое модное заклинание прямо под землю где он стоял...       - Нет! - панический крик Ламии и... раздался взрыв, что откинул меня на несколько метров и убил несколько десятков близко стоящих к нам демонов и союзников... Я и так уже ощущала благодаря системе, что была у меня уже вот пятое перерождение, что из нашего отряда осталось жалких пять человек, ведь этот Чертов маг убил мечника-гоблина, целителя, паладина-эльфа и Неко-копейщика... И это был полный провал всей нашей миссии , всё же из-за одного чёртова труса полегли наши товарищи и шанс нашей победы снизился почти до нуля.       - Чертов подонок! - в ярости кричу в пустоту и не сдержавшись, бью по площади магией бездны, а именно - Гниением. И с упоением смотрб как ближайшие демоны прямо на глазах разваливаются, а их тела просто рассыпаются на части чтобы оставить после себя лишь броню.       Отслеживаю по системной карте где находятся оставшиеся в живых союзники, на случай если они окружены и им нужна помощь и так и замирают, чуть не подставившись под атаку врага, но в последний момент отбиваю жезлом меч демона и отскочив бью по площади великим огненым шаром. Почему я была шокирована? А всё просто, те пятерка не были на поле боя, они бежали, они бросили наш отряд и спасались бегством, бросив всё над чем мы так упорно старались и предав не только наш отряд, но и сам мир.       — Чёртовы суки! — от злось рычу я, откидывая рыцаря магией ветра и от злости через систему насылаю на дезертиров проклятие разложения. — Ха-ха-ха! — немного истерично смеюсь и посмотрев на сотни демонов, что окружали меня и понимая, что теперь и сдерживаться не стоит, ведь нет больше никого кого я могу задеть… — Потанцуем? — с безумной улыбкой шипшю не хуже змеи и сбрасываю оковы системы, что сама когда-то и установила. — Вы подохнете здесь, мрази! — с безумным криком и улыбкой начинаю не равный бой, но всё же изрядно устав, но мне удается одалеть всех рыцарей, но было не время отдыхать, ведь… — Маги… — устало выдыхаю я, понимая, что даже с моими силами, с системой, навыками из прошлых жизней… Я не смогу противостоять тысячам магам в одиночку, а про остальные звенья армии демонов и подано даже говорить не стоит. — Система… — тихо зову свою давнюю спутницу, что когда-то была мне дарована богами за страдания в других жизнях и что ни раз и не два меня выручала и давала невиданные для меня раннее возможности.

Система приветствует вас, Кира!

Вижу привычное сообщение от системы, что за эти пять жизней стало таким родным, но то что я сделаю сейчас лишит меня этого и я это прекрасно понимала.       — Активировать функцию «Аннигиляция», немедленно .— безжизненным голосом прошу ее и ощущаю как в уголках глаз скапливается влага, но быстро стряхиваю её. Попутно из последних сил бросая во врагов самые сильные из заклинаний, что могли поразить цель на расстоянии.

Внимание!

Оповещение системы безопасности:

При активации данной функции вы уничтожите всё живое в радиусе ста тридцати километров вокруг себя, в независимости из чего данный объект.

Кроме этого вы лишитесь всех навыков собранных за все жизни, что вы когда-то прожили, в том числе будут отключены все функции системы.

      — Я знаю… — грустно произношу эти слова, понимая, что если я активирую «Аннигиляция», то это будет конец не только части армии демонн, возможно выжившим людям и нелюдам, но и мне… Ведь после этого навыка невозможно больше перерождаться. — Всё равно активируй эту функцию! — не став больше размышлять упрямо приказываю, плюнув на то что умру окончательно, ведь я так устала уже, но хотя бы так этот мир, возможно, сможет спастись... Всё же даже прожив всего два года тут я поняла, что этот мир замечателен, пусть как и во всех тут есть предатели, преступности и так далее, но даже так... Этот мир был прекрасен тем, что большинство расс этого мира были добры к любому, но к сожалению это не распространялось на эльфов, демонов и некоторых людей.

Система активирует функцию: «Аннигиляция»

Приготовьтесь к последствиям применения данной функции.

Система прощается со своим носителем по имени Кира!

Система была рада такому знакомству!

      Стоило появиться этому сообщению как я падаю на колени от невыносимой боли по всему телу, ведь всё же этот навык не просто уничтожает, он расщепляет саму душу и тело того кто его применил.       -Аааа! — не было сил терпеть столь нестерпимую боль, даже мой высокий болевой порог был бесполезен, ведь боль была не только в теле, но и в душе. -Агх… — харкаю кровью и загибаюсь от новой вспышки боли. Видя сквозь пелену боли как ко мне всё ближе и ближе подступает армия короля демонов, как один из магов кастует что-то, а остальные проходят мимо. Но на этом всё заканчивается, ведь мое тело начинает гореть из нутри и раздается взрыв, что разорвал мое тело тело на миллионы кусочков.       К сожалению я не могу видеть что происходит дальше, ведь мой дух выкидывает прочь из тела и прочь из этого мира, но даже сейчас я не избавилась от этой невыносимой боли. Что будет теперь со мной ещё тысячу лет скитаний по бесконечной бездне в виде бестелесной сущности, что будет страдать каждую секунду своего существования, пока полностью не растворится в бездне и не станет частью этой пустоты… Но даже так я не была расстроена, ведь я смогла спасти миллионы разумных, мир что хоть и не был мне родным, но принял меня такой какая я есть.       Я не знаю сколько прошло времени, ибо от бесконечной боли и одиночества я потеряла счёт времени и готова была сдаться и подчиниться, но что-то изменилось и боль прошла. Не понимая ничего пытаюсь мысленно позвать систему, но ничего не выходит, ведь та когда-то активированная мной функция удалила и саму систему, ведь это был навык, что подарил мне когда-то один из богов.       — Бедная душа. — слышу чей-то мелодичный голос, что говорил так ласково и нежно, что мне стало даже тепло на душе, хоть я и не видела кто говорит, всё же была бестелесным духом, но я знала этот голос. Этот голос принадлежал богине мира в котором я и применила Аннигиляцию. — Всё верно, я удивлена, что ты меня помнишь, душа. — могла поклясться, что в этот момент она улыбалась. — Кира. — удивленно вздрагиваю всей душой, ведь впервые кто-то из богов назвал меня по имени. — я хотела поблагодарить тебя. — как-то грустно говорит она.       — Ты спасла мой мир от смерти от рук короля демонов из другого мира. — так же грустно продолжила она говорить. — Я ценю твою жертву, ведь то умение что ты применила в тот момент, оно уничтожила почти всех магов армии демонов, треть паладинов и сильно ранило одного из генералов. Элитный отряд героей из королевства Тхуро смог разгромить остатки армии, к ты навсегда осталась героем. Тебе даже воздвигли памятник и поставили на ровные со мной, богиней. — на последних словах её голос потеплел, что значило — она не злилась, что смертного поставили на равные с ней. — Конечно не злюсь. — заверила она и я порадовалась, что все боги без исключения могут читать мысли.       — А теперь поговорим о тебе. — в её голос вернулась грусть. — Когда ты применила тот навык, то стёрла себя из мира и сильно повредила свою душу из-за чего ты страдала, но я смогла снять с тебя последствия применения того навыка. Кроме того я смогла связаться с тем богом который и даровал когда-то тебе ту систему. Он согласился аннулировать все последствия у том числе и запреты перерождения, но систему он не может вернуть. — я чувствовала в её голосе обиду. — Но всё же после моих уговоров он согласился дать тебе бонус. — как-то странно хихикнула богиня. — Теперь же тебе пора, душа. Удачи тебе Кира в новом мире. — а дальше воцарилась тишина, но всё же я чувствовала привычные ощущения при перерождении, а именно такое чувство, что ты плывешь на лодке и тебя мерно покачивает и хочется уснуть, но нельзя. Ведь если уснуть в междумирье, то это конец…       — Ну здравствуй, смертная, давно не виделись. — вздрагиваю от знакомого голоса, ведь этот голос принадлежал тому самому богу, что когда-то и даровал мне систему. — Удачного перерождения. — и вновь тишина и вновь цбаюкивающее покачивание. Не знаю сколько это длилось, но спустя время я ощутила как куда-то проваливаюсь.       — Что за?! — кричу я и замираю. — Это… Это мой голос? — сама себя спрашиваю в шоке и открываю глаза, что тоже стало для меня невозможным, ведь в междумирьем нельзя было говорить или видеть, всё же у душ не было глаз или рта. Но отбросив все эти мысли я оглядела себя и это было мое тело, даже мантия была на мне, но вот посоха не было. — Что это всё значит? — устало спрашиваю пустоту, всё же за столько жизней устала от всех этих сюрпризов и загадок.

Вас приветствует система!

      Вздрагиваю от голоса, что разливался ото всюду.

В связи с аннулированием контракта о безвозмездном предоставлении душе системы, душе положена компенсация в виде всех собранных ею очков опыта за прожитые жизни!

Вам начисленно: 109 874 490 985 очков опыта!

      — Что? — не понимаю я, ведь зачем они мне если системы то у меня нет больше.

Вы можете потратить данные очки для приобретения необходимого в игровом магазине, настройки внешности, выбора мира и других полезных вещей за очки опыта!

Приятной дальнейшей жизни!

Вы готовы сделать выбор?

Вы можете сами выбрать свой мир и другие бонусы, или же положиться на Системный "Рандом"!

      — Что?! — мой оглушительный крик, наверное, слышали все боги и мне даже показалось, что я слышала смех той богини.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.