ID работы: 13778281

Комменсализм

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Благородный Клинок Цветущей Сливы был альфой, что никогда не интересовался омегами. Божественный Дракон Горы Хуа был омегой, который ничего не знал о своём поле.       Прислонившись к стене павильона Белой Сливы, Чхон Мён чувствовал как с низа его живота поднимается жар. Окружающие запахи обострились, а рассудок, что был всегда чист, помутился. Чхон Мёну абсолютно точно не нравилось новое состояние, с которым ему приходилось уживаться вот уже три года кряду каждый месяц.       В том, чтобы быть омегой не было ничего хорошего.              — Блядство… — простонал Чхон Мён, не успевший запереться в пещере для медитации. О да, его течка приходила не по расписанию, что усложняло жизнь бывшему альфе ещё больше.       В его комнате были пилюли, что могли на время отсрочить уже начавшийся процесс и ударить по нему, когда Чхон Мён запрётся на пару дней в пещере один на один с этой чёртовой шуткой природы. Вот только его ноги, что он тренировал всё это время, предательски гнулись и он полз, опираясь на стену, пока полностью к ней не привалился и не упал, глубоко дыша.       «Нужно спешить» стоило этой мысли смазанно пронестись в голове, как рядом возникла фигура, а знакомый голос с неверием сказал:       — Чхон Мён?       — А-а… Донрён, Донрён… находишь же ты всегда… время.       — Чхон Мён, — Пэк Чхон подскочил к нему, прикладывая холодные руки к горячему лицу, к которым тут же льнул Чхон Мён. — Я… ты… Я могу тебе помочь?       Это была фраза, которая положила начало их небольшой тайне.

***

      Гнездование. Это было то, о чём Чхон Мён не подозревал, вернее, не интересовался этим с пользой, пока не воскрес в теле омеги нищего Чо Сэма. Пробравшись прошлой ночью в комнату сасука, он стащил его накидку, пропитавшуюся крепким цветочным ароматом. Ах да, такому эмоциональному человеку с замашками леди очень подходит этот запах. Так думал Чхон Мён, зарываясь носом в складки ткани и прижимая к себе часть одежды ближе.       Его комната была полна подобных этой вещей.       Иногда он стаскивал лобную ленту с поверженного Пэк Чхона, как трофей, временами его масла, пытаясь повторить подобный цветочный аромат, ласкающий его обоняние, но всегда терпел неудачу, были это и гребни, и кисти для каллиграфии, за которыми с кислой миной всё время возвращался Пэк Чхон. Откуда ему было знать, что этот асура будет наведываться в его комнату, как в свою, и утаскивать его вещи?       Полгода назад Пэк Чхон помог Чхон Мёну справится со своей течкой. И нет, это было не тем, о чём подумает каждый человек, заслышавший о подобном предложении от альфы. Пэк Чхон, которого теребило желание помочь своему саджилю в трудную минуту, донёс Чхон Мёна до его комнаты и провёл там ночь, испуская феромоны, которые помогли Чхон Мёну успокоиться и прийти в себя. Было в этом что-то… заинтриговавшее Чхон Мёна.       После этого Пэк Чхон помогал ему с течкой, просто плохим настроением из-за скачущих феромонов или с самоконтролем. Была даже одна вещь, что заставила сасука смутиться:       «Эта метка… возможно стоит преберечь её для своего возлюбленного?»       Метка, которая сейчас красовалась на загривке Чхон Мёна, помогала ему успокоиться, Пэк Чхону найти его, а других альф отвадить. Для Чхон Мёна, который и не вносил в свои планы поиск второй половинки, она имела скорей практическое применение, чем романтическое.       Погружённый в окружающий его запах, Чхон Мён всё же заметил приход его альфы.       — Чхон Мён, — Пэк Чхон вздохнул, когда увидел свою недавно стащенную накидку и его разбросанные по комнате вещи, уже потерявшие достаточный запах.       — М, Донрён? — промурлыкал Чхон Мён, на секундочку отвлёкшийся на пришедшего и вернувшийся обратно к накидке, проигнорировал дёрнувшийся уголок губ Пэк Чхона.       Кто-нибудь когда-нибудь ревновал к собственной одежде? Пэк Чхон очень может быть.       — Чхон Мён, — ещё раз позвал Пэк Чхон, отодвигая Чхон Мёна от куска ткани, и прижимая к груди. — Ты долго ждал?       — М-м… Донрён не умеет подбирать время, — Чхон Мён потёрся щекой, точно кот, о грудь и нашёл удобную позицию, пристраиваясь. — Я та-а-ак долго ждал.       — Прости, задержался, — Пэк Чхон провёл по распущенным волосам, расположившись на кровати. — Надеюсь, моя накидка смогла меня подменить.              Была в этой фразе толика обиды. Нет, но он так бережно обнимал её и мило тыкался своим носом! Даже с Пэк Чхоном он так себя не ведёт… пусть они и не в таких отношениях.       — Никто не сможет заменить Чхон-а, — пробурчал успокоенный феромонами Чхон Мён, засыпая, пока сердце Пэк Чхона ускоренно забилось. — Зачем накидка, когда есть красотка?       И всё же он был придурком.       Но Пэк Чхон прижал ближе этого придурка. Вот уже полгода он держится из последних сил, особенно, когда в его душе поселилось зерно сомнения… Точно ли он всё это делает лишь из-за того, что Чхон Мён его саджиль? Он не знал, но сердце предательски билось, подталкивая к ответу.       Убрав пряди волос с шеи, Пэк Чхон зачарованно смотрел на знак принадлежности Чхон Мёна ему. Он стыдился себя, когда думал об этом в таком ключе, но его сущность альфы ликовала каждый раз, стоило ему разглядывать этот след зубов на излишне тонкой для воина шее.       Уткнувшись в макушку Чхон Мёна, источавшую аромат сливы, и зарывшись рукой в копну волос, Пэк Чхон пробурчал:       — Я не знаю, сколько смогу ещё держаться…       И Чхон Мён не делал его ситуацию легче, забирая его вещи, точно они действительно состояли в подобного рода отношениях, тычась ему в грудь и мурлыча и бросая провокационные фразочки и предложения.       Он правда не знал сколько продержится, когда Чхон Мён был таким непосредственным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.