ID работы: 13778289

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ключ в замочной скважине провернулся, дверь открылась. Послышался голос мужчины, что разувался.       — Я дома! — сказал мужчина, который поставил обувь на полку. Он стал развязывать свой галстук, слыша как из зала кто-то бежит, активно топая ногами. Это был мальчик, что подбежал и обнял мужчину, который специально для этого сел на колени.       — Папа! — мальчик смотрел на папу, который улыбался.       — Ага, вернулся. И у меня хорошие новости.       — Насколько хорошие? — спросила женщина, спустившаяся вниз по порожкам второго этажа. Мужчина был очарован красотой его жены, которая выглядела сногсшибательно не смотря ни на что. Даже если на ней будет простая футболка и шорты, что и было сейчас, её муж будет очарован её невероятной красотой, которую не перебить ни одной женщине на свете.       — А где дочка? — девочка, что упомянул мужчина была его дочерью, но и не совсем одновременно. Он удочерил её некоторое количество лет назад, ещё до того как познакомился со своей женой, да и вообще не верил, что когда-либо обретёт любовь. Он нашел эту девочку на улице без присмотра, что попросила у него денег на еду. Тогда мужчина взял её под руку и повёл с собой домой, узнав, что она совершенно бездомная. И спустя где-то год он смог её удочерить. Тогда же, спустя пару месяцев после удочерения девочки он встретил девушку, что впоследствии стала его женой и родила ему сына. — Я зашёл в школу, но её не было там.       — Она пришла домой и сказала, что у неё очень сильно болит голова. Из школы её отпустили. Я дала ей таблетку и уложила спать. — плюсом ко всему девочка была очень метеонеустойчивой. Хотя, тут Я был с ней схож, ибо и у меня голова малость шла кругом из-за боли. За окном собирался дождь.       — Тогда расскажу за ужином. Сегодня готовлю Я, так что можете пока отдохнуть. — девушка подхватила маленького мальчика, понеся его в зал.       — Ты в этом уверен? После съёмок наверняка устал. — спросила мужчину женщина.       — Нет-нет, всё нормально. Я сегодня в отличном настроении. — муж улыбнулся.       — Прямо не терпится узнать, что вызвало у тебя такую улыбку, и это не Я. — посмеялась жена.

***

      Когда мужчина готовил тартифиле, спустя около часа к нему спустилась девочка с белыми волосами. Она протирала глаза, зовя папу.       — Я проснулась, папочка. — мужчина обернулся, чтобы увидеть девочку, что потягивалась после длительного сна.       — Добрый вечер. Скоро как раз ужин. Можешь пока пойти к маме и брату, они в зале. Как твоя голова?       — В порядке, спасибо.       — А Я что? Просто поволновался. — усмехнувшись мужчина вернулся к готовке. …       Через небольшое количество времени мужчина позвал свою семью на ужин. Они все сели за круглый стол, став есть.       — Дорогой, так что за хорошие новости? — спросила девушка, поправляя свои светлые локоны, убирая их за спину.       — Точно. Я взял отпуск, точнее съёмки окончились, и теперь у меня есть пару месяцев отдыха. — девушка положила вилку в тарелку, обняв мужа.       — Я так счастлива. — дочка и сын присоединились к обнимашкам.       — Да, Я тоже счастлив. И поэтому мы с вами будем отдыхать. Как раз через неделю у тебя каникулы, верно? — дочь кивнула. — Значит будем отдыхать все вместе. — мужчина взглянул за окно, глядя на Эйфелеву Башню, что светилась в вечернем Париже. — Предлагаю прогуляться к Башне, признаюсь честно, за все годы жизни здесь так там и не оказался.       — Как так? — спросила женщина, искренне удивляясь, сложив руки вместе около рта.       — Не знаю. Всё время хотел, а как переехал сюда, так забылось само собой. Да и даже если не Я, дети также не видели. — муж указал на мальчика и девочку, сидящих за столом.       — Ты прав, так что да, думаю стоит. — девушка посмотрела на детей. — Вы счастливы. Мальчик и девочка улыбнулись.       — Да! — сказали они в унисон.       — Так, а теперь возвращаемся к еде. — сказал мужчина, снова взявшись за вилку.       — Папа прав, едим. — сказал мальчик, приступив к еде. Остальные последовали его примеру.

***

      Чуть позже, пока дети играли наверху, муж лежал внизу на диване, когда его жена расположилась на нём, пока они листали интернет на планшете, в поисках досуга на эти выходные.       — А может в парк? Сейчас как раз такая хорошая погода. — предложила женщина.       — Конечно сходим. Но если испугаешься американских горок, то… — внезапно девушка закинула руки назад, на шею мужа.       — …то ты меня обнимешь. — и поцеловала своего возлюбленного. Мужчина покраснел.       — Естественно. Но если мы пойдем горки, то детей куда? Они то сто процентов не пойдут. Как минимум Я сам их не допущу.       — Мы придумаем на месте. — муж кивнул.       — Тут ты права. Ты то придумаешь. — девушка взглянула на него.       — Звучит так, будто ты во мне сомневаешься.       — Поверь мне, тебе кажется. Если Я кому-то и доверяю, так это тебе, и детишкам.       — А как же коллеги? — спросила она.       — Ну если совсем чуть-чуть, не бери в голову, ты поняла к чему Я. — женщина кивнула.       — Конечно поняла. А поймёшь ли ты, о чём Я буду говорить? — улыбка снова показалась на её лице. Она убрала планшет из рук мужа, положив технику на пол, пока сама повернулась к мужчине всем телом и легла на него, приблизившись к его уху. — На мне сегодня твоё любимое кружевное бельё.       — Чёрт, ты знаешь как сделать так, чтобы Я проиграл. И что ты хочешь? — она соединила указательные пальцы.       — Ну знаешь, может… — она покраснела. — Ещё одного ребёночка? — мужчина удивился.       — Я всегда только за. — он обхватил талию девушки, притянув к себе, поцеловав её в лоб. — Как раз у нас есть весь мой отпуск.       — Я так рада.       — Но это будет в другой день. Давай всё-таки сейчас подумаем про парк и ещё куда пойдём. — мужчина вновь взялся за планшет.       — Ты конечно прав, но неужели тебе совсем не хочется ничего сделать с моим чёрным кружевным бельём? — она прошептала последние слова ему на ухо.       — Как только дети уснут, думаю можно придумать что-то. — он улыбнулся. Женщина улыбнулась в ответ. Они вдвоём вернулись к тому, чтобы рассматривать карты и фотографии. Как раз где-то в это же время в комнате появились дети.       — Мама, папа, появились идеи? — спросила девочка, убегая от своего брата.       — Конечно. Думаем в парк, потом на башню. Осталось только чтобы ты закончила учёбу. — сказала женщина.       — Я вас не подведу. — гордо заявила она, стукнув себя своим кулаком в грудь.       — А Я когда уже пойду в школу? — спросил младший брат.       — Всему своё время. — ответил отец мальчика.       — Папа прав. Не рвись в школу, пока есть такая возможность официально! — сказала старшая сестра, гордо выставив грудь колесом.       — Не настраивай его против школы. — с насмешкой пригрозил папа.       — И не думала. *хи-хи*       Так и прошел вечер семьи, состоящей из мужа, жены и двух из невообразимых детишек, что своими ножками бегали по дому.       Мужчина прекрасно знал, что сегодня вечером он уложит детей спать, пойдет в свою комнату и будет долго лежать в обнимку со своей женой, пока они будут шептать друг другу приятные слова, которые будут подпитывать их любовь друг к другу.       А завтра он пойдет в магазин купить одежды для себя и своей любимой, у детей её уже достаточно.       А через неделю у его дочери начнутся каникулы, и они будут вместе отдыхать днями, вплоть пока у девочки не начнутся уроки, а у мужчины не начнутся новые съёмки. А если повезёт, то у семьи в скором времени появится новый член семьи. Появится он пока конечно только в утробе своей матери, но после явит себя на свет. Эх, мечты, мечты…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.