ID работы: 13778317

Глаза цвета кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира и Виолетта с начала проекта были не розрывними друзьями. Все время бесились, дурачились. Им было хорошо вдвоем. Но был у Малышенко один секрет. Изза которого хотелось ей бросить подругу. Бросить, уехать домой и никогда не вспоминать глаза цвета кофе. Боялась она себя и своих чуств. Зная хололную Киру, которая согласится максимум на одну ночь с другими, а с ней ни на одну так как все таки друзья. У неё правило. Два раза с 1 девушкой не спит. Сама говорила. Но что-то было внутри. Она любила её. До кончиков пальцев. Каждую татуировку. Каждую черту лица и характера. Но это только боль и мука. И Малышенко решила всё прекратить. — Кирь я не могу больше с тобой общатся. - сказала она смотря в удивленные глаза девушки. Вилка развернулась и хотела уйти. Схватив её за руку она прошептала: — Прошу обьяснись.. — Нет! - кричала другая и вырвала свою руку. — Блядь 2 минуты! - Кира подхватила её на руки и отнесла в раздевалку подальше от глаз девочек. Виолетта пиналась и не хотела этого представления. Когда девушки ушли в темную роздевалку замок двери защёлкнулся. "Вот суки" - подумала Вилка и начала кричать непонятные фрази. Кира преставила указательный палец к её губам. Девушка замерла от этого касания. — Обьясни, что случилось? Почему ты сказала что мы больше не будем друзьями? - спокойно, но уверенно говорила Кира. — Потому что! Я не хочу тебя видеть! —Почему? Ты всегда хотела меня видеть, а тут резко всё поменялось? - девушка взяла руки Виолетты в свои и большими пальцами начала поглаживать их. Вилка перевела взгляд на свои руки и с её глаз начали скатыватся слёзы. — Ей.. Ты чего? - нежно спросила Кира. — Я.. - шмыгнув носом пыталась сказать девушка. — Просто всё так.. — Как? Что тебя тревожит? — Я не хочу быть с тобой друзьями.. - неуспев услышать ответ Киры, она впилась губами в страсном поцелуе. Высвободив руки она обхватила девушку за шею. Кира положила одну руку на затылок Виолетты, а второй прижала её ближе к себе. Они не могли оторватся друг от друга. Но вдруг Кира прервала поцелуй и сказала Виолетте прям в губы, не убирая рук: — Вот почему мы не можем быть друзьями? - звук был еле слышен. На лице Киры появилась легкая ухмылка, а Вилка смущенно смотрела на свои ноги. — Возможно.. я.. - Кира прервала её прижав к себе. Она поцеловала её в макушку и уткнулась лицом в шелковыстые волосы Виолетты. — Не говори ничего, просто побудь со мной. - прошептала Кира. — Хорошо.. - тут резко послышался стук в дверь, а после слова Крис: — Ну что покиреттились, мои голубки? — Крис котись нахуй отсюдова! - крикнула Кира и немного отстранилась от девшуки. —Рано, поняла. - ушла она под хихиканье Лизы. — Не обращай внимания.. - вернула с крика вновь на тихий шепот Кира и подхватила девушку к себе на руки. Виолетта охватила талию девушки ногами, а руки положила на шею. Медведева подошла к стулу, стараясь идти акуратно так как в комнате темно и её освещает только тусклый свет с окна другой комнаты и села на него. Виолетта оказалась у неё на коленях и немного покраснела. Обхватив Малышенко за задницу она вновь начала целовать её. С уст той сорвался тихий стон который был четко слышен в полной темноте. На лице Киры появилась легкая ухмылка, но она не отстранилась. Только прижала её крепче к себе. Яркий свет озорил девушек и в комнату зашла ничего не подозревающая Лера. — Ой блядь. Извините я ухожу.. - девушки тут же оторвались друг от друга и Виолетта норовилась слезть с колен второй, но Кира держала её, показывая что не позволит уйти, даже в таком неловком положении. Малышенко была красна как помидор, ведь Лера её близкая подруга которая знала про её симпатию к девушке. — Блядь, Лера, сьебись отсюда уже. - девушка увидела красную Виолетту и злую Киру, которая если она не выйдет в ближайшие три секунды розорвет её на кусочки, пустив смешок ушла. Свет вновь потух и Медведева остыла. — Черт, почему всем так интересно что между нами?.. - сказала она — Боже мне так стыдно перед ней.. - Виолетта вновь попыталась уйти. — Неет стой.. Прошу.. Останься еще немного. — Хорошо.. ‐ протянула Виолетта усажываясь так что бы их тела практически слились воедино. Она коснулась своим лбом лба девушки и посмотрела прямо в карие глаза. Практически всегда в них читалось безразличие или гнев, но сейчас... радость?.. спокойствие?.. Было странно и непривычно. Очередной страсный поцелуй слетел с одних губ на другие. Кто бы мог подумать? Будто она и знакомы давно но что-то изменилось. И никогда не будет прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.