ID работы: 13778426

Вместе до последнего вздоха

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Уже почти целых пять минут прошло, а эта херня будто бы даже вмятин не получила! — возмущался Марикин, подбирая свои упавшие карты. — Мари, мы обязательно победим!~★ — подбодрил его Фусакин. Бачикин покрепче схватилась за ручки своих винтовок, стреляя в броню Ванитаса, дабы хоть как-то Джек смог добраться до Адукин в нём. — У меня скоро патроны закончаться, бачи, — она бросила взор на Сигукина. — Не волнуйся, я поделюсь с тобой своей косой, — усмехнулся он в ответ, осмтаривая противника, пытаясь выяснить его слабые места. — Будто бы я знаю как пользоваться этой штукой, бачи.... — Сюда! Целься сюда! — крикнул ей Сигма, показывая в определённую точку на броне Ванитаса, наконец-то узнав, как его можно ослабить. Бачикин сразу же среагировала на приказ своего напарника и закрыв один глаз, начала направлять винтовку, стараясь сделать это как можно точнее. Однако, она не успела выстрелить, как рука Ванитаса совершила удар ей прямо в грудь. Бачи закашляла, пытаясь схватить ртом воздуха. — Бачикин, отходи в сторонку! — приказал ей Сигма, закрывая напарницу собой. Она в это время пыталась откашляться. Глаза предательски заслезились, не давая бывшей императрице понять, куда можно было бы увернуться. Ноги Бачи подкосились и она свалилась на землю, абсолютно без сил. — Что разлеглась тут, хочешь чтобы на тебя наступили? Быстро вставай! — Бачикин не заметила, как Марикин подошёл к ней и поставил на ноги — Где-то болит? — Здесь... б-бачи... — она указала на грудную клетку. Марикин молча осмотрел Бачикин, но видных ранений на её груди не было. — Раз крови нет, значит, само пройдёт, — коротко отрезал он, перемешивая в руках свою колоду карт и снова врываясь в битву. Бачикин пошатнулась, но удержалась на ногах. Перезарядив свою винтовку, она осталась на месте, целясь в Ванитаса издалека. После нескольких рубящий атак своей косой, Сигукин ненадолго отошёл от противника и начал обводить союзников взглядом, ища Бачикин. Увидев, как она продолжает храбро сражаться, Сигма с улыбкой облегчённо выдохнул. — Живая... Он наблюдал за тем, как Оцукин и Коритора смешивают какие-то зелья и препараты. Когда их совместная работа была готова, Оцукин кинул склянку с ней под ноги Ванитаса, что слегка замедлило его атаки. — Джек! Заберись к Адукин, пока Ванитас ослаблен! — крикнул Коритора. — ...Буквально на минуту отвёл глаз, а она уже вся исцарапанная — взгляд Сигукина вновь пал на Бачикин, которая была покрыта свежими ранами, к счастью, не такими глубокими. По крайней мере, так виднелось издалека. Она пятилась назад, тяжело дыша, а её винтовки выпали из рук. Перед ней промелькнул Сигукин, который остановил своей косой громадную руку Ванитаса, что хотела окончательно прибить Бачикин. Сигма услышал, как его напарница вновь упала на землю. Он обернулся, чтобы убедиться, всё ли хорошо, а Ванитас в это время воспользовался моментом и атаковал отвлечённого икенумовца в спину. Болезненный удар. Перед Сигукином расплывается образ Ванитаса, а сам он рухнул на землю без сил. Послышался тихий всплеск. Его коса упала в бездонную воду. Надо бы подняться... Но сил нет. К Сигме прижимается что-то тёплое и дрожащее в страхе... — ...Т-ты цел, бачи?.. — он смог различить слабый голос Бачикин, кажется, она совсем уже измотана этой битвой. — Относительно... — ответил Сигукин, помотав головой. Образ Бачикин расплывается, но он всё ещё пытается разглядеть её. — А ты как? — Ну... Дышать немного тяжеловато, бачи... — произнесла та. Сигукин уже во время битвы подметил, насколько тяжёлым было дыхание напарницы после попадания предполагаемо металлической рукой Ванитаса ей по груди. Возможно, такой грубый удар сместил ей рёбра и теперь они упирались в лёгкие пострадавшей. Сигукин привстал и наконец смог разглядеть Бачикин и лужу тёмно-алой крови под ней, что медленно увеличивалась. — Бачикин... У тебя кровотечение... Нужно его срочно остановить... Коритора! Пожалуйста, помоги ей! — но никто не услышал. Битва была в самом разгаре, и если даже всего чуточку замешкаться, тебя размажут в кашу. Очень шумно, да и голос Сигукина был очень тих. — Не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаем, бачи! — икенумовка резко дёрнулась чтобы встать, но от этого жутко закашляла. — Бачикин! — Сигукин поборол свою слабость и придвинулся ближе к своей напарнице. — Так больно дышать, бачи... — проскулила та, позволяя слезам стекать по её щекам. Сигукин прижал к себе Бачикин. Он никогда не видел её слёз и стонов от боли. И сейчас, смотря на то, как его подруга страдает и мучается разрывало его сердце. — У тебя на боку... Рана, бачи... — с каждой секундой голос Бачикин становился всё тише, её тело всё больше облокачивалось на Сигукина. — Заживёт... — Сигма наблюдал за тем, как из многочисленных порезов на теле его напарницы сочилась кровь — Наверное. Этих двух постепенно покидали силы, и в конце концов они свалились на землю. Дыхание Бачикин становилось всё более поверхностным. Боль при каждом вдохе и выдохе была настолько не выносимой, что она даже не хотела пытаться дышать. — Сигукин... Я задыхаюсь, бачи... — прошептала она. Чувствуя под собой тёплую и густую кровь Бачикин, Сигма усмехнулся от своей беспомощности. Он не смог защитить её. Перед ним промелькнули воспоминания того, как Бачикин пыталась начать разговор, а он в это время не поддерживал ни одну из тем, постоянно что-то бурча под нос про случай с Империей Гапаниза. Он не смог дать ей всю ту любовь, которую чувствовал к ней до этого момента. И сейчас он жестоко винил себя, что порой игнорировал Бачикин. Что уже слишком поздно исправить это. Но в конце коцнов... Они умирают вместе. Рядом, в объятиях друг друга. — Прости меня... — Сигукин смотрел в глаза Бачикин. Образ постепенно терял свою чёткость. — Мне очень жаль, что я не смог предотвратить это... Бачикин запаниковала. Она чувствовала, что сделать новый глоток воздуха всё труднее. Она широко открыла рот, пытаясь хоть как-то надышаться. — Я не хочу умирать, бачи!.. — повторяла она, в ужасе дрожа. Сигукин лишь смотрел на неё с жалостью, не замечая, как по его щекам катятся слёзы. Но со временем Бачикин успокоилась, чувствуя некое облегчение от предстоящей смерти и незаметно погружаясь в эйфорию. — Хорошо, что я проведу последние минуты своей жизни рядом с тобой, бачи... — выдохнула она, слабо улыбаясь. — Я люблю тебя, — коротко сказал на это Сигукин, почти как в тумане, почти ничего не видя. Но ему и не надо. Он чувствует, что Бачикин рядом, а это уже счастье. Бока икенумовки перестали шевелиться, а значит, дыхание прекратилось. Но она неслышно ответила: — Я тоже люблю тебя, бачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.