ID работы: 13778442

Любить нельзя запретить

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба и роддом.

Настройки текста
Примечания:
Наступил долгожданный день свадьбы Пети с Олей, Викентия с Таней и Ангелины с Валентином.Мужчины ожидали невест около ЗАГСа.Викентий, Генадий и Валентин о чём то болтали и смеялись. Петю же одолевали с утра мысли об Алине.Мужчина не мог понять почему думает о Алине. Ведь любит он Олю. А Алину он не видел с того разговора в машине. — Петя.- Валентин тронул друга за плечо.-Ты в порядке? — Всё хорошо.- ответил Петя улыбнувшись.- Просто волнуюсь очень. — А вот и наши девушки.- сообщил Викентий заметив лимузин.- Наши любимые невесты. К ЗАГСу подъехал лимузин и из него вышли три красавицы невесты.Пары зашли в Загс. Началась церемония бракосочетания В этот момент к ЗАГСу подъехал чёрный джип и остановился чуть поодаль от входа. Наконец церемония бракосочетания закончилась и семья Васютиных вышли на улицу. — Здравствуй Петя.-неожиданно за спиной Пети раздался голос Алины.-Поздравляю со свадьбой. — Алина.- Петя немедленно обернулся.- Зачем ты приехала? — Поздравить со свадьбой решила.- ответила девушка.- Счастья тебе Петя. — Спасибо.- ответил Петя.- А как твои дела? — У меня всё хорошо.- ответила Алина.- Просто замечательно. Словно в подтверждение её слов из джипа послышался плач младенца. Все присутствующие посмотрели на Алину вопросительно. — Мне пора.- сказала Алина идя к джипу.- Прощай Петя. — Алина! — Петя догнал девушку.- Ты родила? Кто отец ребёнка? — Да родила.- садясь в джип ответила девушка.- Кто отец не твоё дело. — Алина! — Петя решил взглянуть на ребёнка.- Покажи ребёнка? Пожалуйста? — Нет.- ответила девушка и захлопнула дверь джипа. Джип тронулся с места и вскоре скрылся за поворотом. Петя смотрел вслед джипу и понимал что у него остались чувства к Алине. К его потеряшке. — Петя! — крик матери вывел мужчину из раздумий.- Оле плохо! — Оля! — мужчина бросился к лежавшей на асфальте жене.- Оленька! — Всё хорошо.- Оля пришла в себя.- Я в порядке. — Что с тобой случилось? — взволнованно спросил мужчина.- Может скорую? — Нет.- отказалась от скорой девушка.- Петь, я беременна. — Беременна! — повторил слова жены Петя.- Я скоро стану отцом! Спустя 8 месяцев у Пети и Оли родилась дочка Надя.А у Валентина и Ангелины сын Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.