ID работы: 13778454

Что значит «Любимый»?

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ждал тебя.

Настройки текста
Примечания:
–Интересно, какие события он помнит? А кого из нас забыл? –ФФ, планктон ты конченый! Раз так интересно, спроси у него лично. –Задрал обзывать! Как я у него это спрошу, если мы даже не знаем, где он находится? –Найди и спроси, ты же у нас вездесущая. Спорили 2 "друга": Девушка, чьим телом теперь полностью управляет стенд-планктон, Фу Файтерс, и розоволосый парень чуть постарше первой, Нарциссо Анасуй. Они никогда не закончат ссоры, ведь если не Джолин, Нарциссо бы сидел в комнате Эмпорио. ФФ "пообещала" поженить Анасуя на своей подруге, только поэтому он им помогает. Спорили они насчёт своего любимого друга, который внезапно исчез. Конечно, Анасуй дольше знает его, но даже он не мог предположить место нахождения того парня. Его звали Везер Репорт. Наверно парнем его назвать уже нельзя, хотя выглядел он значительно моложе. Его глубокие, ослепительные голубые глаза, смуглая кожа, запах дождя.. Как подумаешь о них, так сразу наворачивается слеза. Никто не знает, где сейчас Репорт, что с ним, и помнит ли он хоть кого-то. Нарциссо понял, как сильно ему дорог товарищ, только после пропажи. До этого Везер был обычной декорацией, которая просто существует для развития какого-либо сюжета. Это всё конечно интересно, но что чувствует Фу Файтерс? Везер был её единственным лучшим другом, который поможет в любую минуту. Он не один раз призывал дождь с помощью своего Weather Report, когда планктон была на волоске от гибели. Хоть Джолин с Эрмес тоже неплохие подруги, но никто не заменит дорогого Везера. Спустя 2 дня они всё-таки решили отправиться на поиски. Друзья искали везде: в магазинах, в закоулках, на свалках и помойках, в жилых домах, в торговых центрах, на полях, даже в водоёмах! Нигде им не найти Репорта. –Может мы не можем его найти, потому-что действуем друг другу на нервы? -резко поделилась мнением Фу Файтерс. –Тоесть ты хочешь сказать, что нам следует разделиться? -хотел уточнить Анасуй. –Да! Если разделимся, сможем поискать в разных местах. А значит, вероятность что кто-то из нас его найдёт выше! -ответила зеленоволосая. –Мыслишь-то правильно, только я ничего не понял. Сначала ты сказала, что мы нервируем друг друга, я спросил надо ли разделиться. а сейчас ты мне городишь вообще другую хрень! Да, мы скорее всего сможем найти Везера если разделимся, но как это связано с нервированием? Тебя твой планктоний мозг думать нормально разучил? –Всё, типо ты меня понял, окей? Давай ты пойдёшь вооон в тот лес, а я ещё раз проверю речку... –ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОПЯТЬ ПИТЬ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ВЕЗЕРА! –Лааадно, не ори.. Всё как она сказала. Анасуй пошёл в лес, а Фу Файтерс на реку. Ходил Нарциссо долго. 5 часов бессмысленных похождений. Пройдя в глубь леса, он заметил подозрительную немаленькую пещерку, в которой может спрятаться даже взрослый человек. Её-то он ещё не видел, поэтому пошёл на проверку. Только розоволосый успел нагнуться чтобы проползти в проход, как из пещеры раздался чей-то голос: –Анасуй.. Это ты? Голос был мужской. Нарциссо подумал, что это ФФ решила подшутить над ним и с помощью полного проявления Foo Fighters сделала грубый голос. –ФФ! Хватит прикалываться, не смешно! -приказал замолчать голосу парень. –ФФ? Фу Файтерс что-ли? Откуда ты её знаешь? Ты.. Ты и вправду Анасуй? –ФФ!! СКАЗАЛ ЖЕ ТЕБЕ, ПЕРЕСТАНЬ! НЕ СМЕШНО БЛЯТЬ УЖЕ!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТВОЙ СТЕНД УМЕЕТ МЕНЯТЬ ГОЛОСА?! –Перестань кричать, Анасуй. Я знаю, что ФФ не очень хороший человек (планктон?), но оскорблять её всё равно не надо. –..Везер? Ты?.. –Везер? Это сокращение от Везер Репорт? Неплохо. Голос становился всё громче и громче, будто его источник полз ближе к выходу. Анасуй был готов к нападению какого нибудь врага, призвав Diver Down и сжав кулаки. Чтобы оценить обстановку, он осмотрелся и понял, что уже давно стемнело. –*ну всё, пизда мне. А если у станда врага способность перемещаться в темноте? Тогда моему Diver Down будет нелегко.* -пронеслась мысль в голове Нарциссо. –КТО ТЫ? ГДЕ ВЕЗЕР? КУДА ТЫ ДЕЛ МОЕГО РОДНОГО ВЕЗЕРА?? ОТВЕЧАЙ, ЖИВО!!! –Тише, Анасуй. Это я, видишь? Это я, Везер Репорт. -На выходе из пещеры показался мужчина среднего телосложения, он сидел на коленях упёршись руками об пол. –... Нарциссо сразу узнал этого человека. От шока он упал на колени, из его глаз потекли ручьём слёзы. Он не мог контролировать себя и свои эмоции, они его переполняли вдоль и поперёк! Розоволосый парень хотел было со всей силы обнять найденного товарища, да не мог. Тело полностью его не слушалось. Он понял. В нём всё это время таились странные чувства к своему дорогому другу. –*нет, этого не может быть! Мы просто друзья! Может и близкие, но друзья. Не более.* -отрицал свои чувства Нарциссо. –Я тебя ждал, любимый. –Нежданно произнёс Репорт. –Я тебя то.. Стоп! Как ты меня назвал!? –Любимый. А что, что-то не так? –Что значит «любимый»? Ты хоть.. Почему ты меня так назвал? –Потому что я люблю тебя, Анасуй. Я ждал тебя все эти 5 дней, ждал момент, когда ты меня найдёшь и вытащишь из этого леса. –Ты ждал меня? Прям серьёзно сидел и ждал? ... Я тоже люблю тебя, безумно! Не нужна мне теперь Джолин, ты намного лучше неё. Парни кинулись в крепкие объятия. И неожиданно голубоглазый сказал то, чего от такого как он ожидать было невозможно: –Джолин не такая, как я. Она не любит тебя, даже не пыталась полюбить. Зачем она тебе? Хоть я и многого не помню, но свою любовь к тебе я точно не забуду. Надеюсь, я проведу остаток жизни рядом с тобой.. –Везер, к чёрту эту тёлку! Я выйду замуж за тебя, и мы будем вместе ВСЕГДА. –Боюсь, замуж выйти у тебя не получится. -после сказанного у Репорта показалась лёгкая улыбочка на лице, такое увидеть вряд ли ещё получится.. Но рядом с Анасуем, Везер будет счастлив. Ведь Анасуй тот человек, которого мужчина по-настоящему ценит. Нарциссо обнял партнёра крепче и поцеловал его в щёку. Им было тепло, несмотря на глубокую ночь в лесу. Позже их нашла Фу Файтерс, она пошла проведать Анасуя уже с фонарём. Пройдя на середину леса, где деревья были уже гуще чем на окраине, просвечивая каждый уголок она добралась до спящих парней. ФФ не стала их будить, а лишь украла плед из ближайшей машины и укрыла возлюбленных. Думаю, этот день они запомнят на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.