ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алина! Они отправили на ночь глядя за уксусом!(((

Настройки текста
Примечания:
//23:16/// –Але! Алина? Ну ты представь себе, отправить РЕБЕНКА ЗА УКСУСОМ В ОДИННАДЦАТЬ НОЧИ!!! –Але? Ксень...ну это пипец? –ЭТО НЕ ПИПЕЦ, ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!!ТУТ СУКА СЛИШКОМ ТЕМНО И СПЕЦИАЛЬНО ОТПРАВИЛИ В ТОТ ДАЛЕКИЙ МАГАЗИН И БЕЗ УКСУСА МЕНЯ ДОМОЙ НЕ ПУСТЯТ!! –Ну.. а я что сделать могу? –Послушать мое нытьё!

***

– Кто бы мог подумать,..что мир с таким нетерпением будет ждать моего «рождения». Я помню вас: – Я посмотрел вниз и оглянул пришедших. – Божество мудрости Буэр, . – маленькая архонтка с большими зелёными глазами и белыми волосами. Рядом же.. – Путешественник... – рядом с ним запищала странная летающая фея: –Он.. так мудр и могущественен, как великая властительница Руккхадевата? – Нет, я не ощущаю той божественной силы, что исходила от властительницы. Похоже, мудрецы ещё не успели влить в него содержимое капсул знаний Архонта. И все же...никаких сомнений, теперь он стал настоящим божеством. За спиной путешественника заволновалась летающая консерва. – Мы опоздали? Сказитель уже.. стал божеством?. – «Сказитель» ... – подал голос я с высоты. – Это прозвище давно устарело. После вознесения к божественности.. Я ощущаю себя столь же древним, как земля и небо. Сейчас .. звавший себя Куникидзуси кажется мне таким ничтожным и... безобразным. – я собрался воедино со всем частями и стал вечным Владыкой сокровенной мудрости –Секи но Ками.

***

//23:21// –Алина, мне кажется туда куда меня послали нету уксуса... – Ты почти 10 минут ноешь о уксусе. – Ну да, а что мне ещё одной делать на улице кроме как жаловаться на логику своих родителей?! В общем не нашла я тут уксус, сейчас перезвоню родителям спрошу, можно ли домой. – Да хорошо, жду когда перезвонишь. Я сбросила трубку Алины и начала искать в контактах маму. " Ну емае так обожаю стоять в темном дворе" Я оглянулась и посмотрела на единственный фонарь во дворе который тускло горел. " Эх а ведь я уверенна что меня отправят в Magnum за уксусом" – Але мам? Тут в магазине нету уксуса, можно домой? – Что? Нету уксуса? Рома!! Она говорит нету уксуса!! ... Что пусть в магнум идёт?.. Доча иди в магнум, нам очень сильно нужен уксус, видишь ли твой папа не купил его когда я просила и тебе придется идти на ночь глядя, а мы тут огурцы крутим ты же знаешь, уксус просто закончился на 3 банке. – Эх ладно, хорошо. – Ждём тебя с уксусом, аккуратнее по темникам иди. – Хорошо, я вернусь. "Постараюсь"

***

Секи но Ками уложил сильным ударом рукой путешественника в пол. Итэр не смог уже подняться на ноги, а рядом суетилась Паймон. Владыка уже собирал сгусток электро энергии чтобы прикончить уже тейватского героя. Как перед путешественником появилась Нахида закрывая его собой. Новое божество замахнулся и словил Буэр механической рукой. Перехватив её за плащик сзади двумя пальцами, поднес к голове. Ставни имитирующие лицо открылись, а за ними стоял бывший Сказитель. – Это должно было стать битвой между богами, но ты прячешься за смертным существом. А теперь делаешь вид, что готова пожертвовать собой ради человека... Тешишь себя притворным героизмом, Буэр? — в руке Скарамуччи образовался электроризованный шар. Он замахнулся и ударил этим сгустком в малую властительницу.

***

//23:29// "И так где же в этом большом месте ёбанный уксус?" Я ходила меж полками в магнуме и искала отдел с приправами. Пройдя отдел с приправами я увидела томатную пасту и подумала, что возможно, рядом с ней что то будет напоминающие уксус. Пока я шла к этому отделу я позвонила Алине. – Алин кароч, меня отправили в магнум. – Але. Что такое Магнум? – А точняк такой фигни у вас нету, кароч это, как Пятёрочка только Magnum. – Мда, вроде понятно. Ты купила уксус? – В процессе, я только увидела его в отделе с томатной пастой и сейчас иду к нему. – О наконец то. – В смысле наконец-то?! Тебе не нравиться, что я с тобой разговариваю?! – Что? Неет, мне просто не нравиться, что ты ноешь, тебе идёт улыбка и веселое настроение на лице) – эм.. ну.. ты специально меня смущаешь!! Так не честно( – Хехе – Я иду на кассу, повисишь? – Да конечно. Я взяла уксус, офигела от его цены и направилась к кассе. Везде играла спокойная мелодия от которой хотелось спать. " Люди странные такие, на ночь глядя закупаются, а ну мне то какая разница, о касса свободная"

***

Произошла белая вспышка между Сказителем и Нахидой. Путешественник в ужасе наблюдал за этим, так и не встав на ноги, протянув руку к Секи но Ками. Перед его глазами начали проплывать странные кадры с такой не уловимой скоростью, что не было понятно и не разобрать, от этого расскалывалась голова, но было лёгкое удивление. Рядом же у бока волновалась маленькая фейка. Вскоре из места взрыва и после белой вспышки, была видна Нахида в которой была рука юноши и недоуменный Сказитель. – Сбор данных практически завершён.— Нахида положила свою ладонь на руку юноши. – Знаешь, как долго ты пытаешься отобрать у меня Сердце Бога?.— её глаза засветились зеленной и она посмотрела в глаза Скарамучче. Он выдернул свою руку с Буэр и посмотрел округу. Вокруг них было много частичек, осколков Дендро энергии которые приображали купол. Как только он огляделся, купол разбился и оставались только маленькие крошки Дендро пыльцы вокруг. Когда они рассеялись Сказитель, посмотрел на ружу через ставни лица. Там внизу стоял Путешественник с Нахидой, а рядом летала Паймон. Живая Кукла распахнула глаза в изумлении и злилась за неудачу. – Это была 168-ая попытка. — Произнесла Нахида встречаясь взглядом с Итэром. – А знаешь, что ради твоего создания, народу Сумеру пришлось пережить ровно столько же циклов сансары во время Сабзеруза? — с рукой на груди, глядя на Скарамуччу говорила Буэр. – Сила грёз... И с каких пор она действует на меня?— смотря вниз с гневом проговаривал Сказитель. Перед глазами проходили кадры всех попыток отобрать Дендро Сердце Бога. Скарамучча усмехнулся. – Пх вы не можете победить меня даже во сне. Что вы надеетесь выгадать этим трюком?— на эти слова Нахида отвернулась от Секи но Ками и посмотрела на путешественника. –Подойди и -как и прежде- я помогу тебе пробудить память из снов. —она протянула к путешественнику странный предмет похожий на цветок, который излучал свет. Он протянул руку к вещи похожая на артефакт формой цветка. Сзади же на это обрадовалась Паймон. – Драгоценный опыт прежних битв! Путешественник закрыл глаза чтобы сосредоточиться. Малая властительница Буэр же сказала: – И ещё кое-что... —перед глазами путешественника проходили все события боёв которые были во сне. — «Именем Архонта, пусть станет единой мудрость народа!» это изначальная функция Акаши. Путешественник открыл глаза все так же держа руку на артефакте. Рядом же за этим следило нечто похожее на камеру. –Теперь сведения о произошедшем отправлены всем жителям Сумеру.

***

//23:34// – Эта кассирша на меня так посмотрела! Я думала ей в лицо плюнуть за это. – А как она посмотрела? – Я подхожу к кассе с уксусом, она сначала здравствуйте сказала, потом на уксус и на меня, а на меня так посмотрела как будто я алкоголь самый дорогой купить хотела. – Пхах ну да, никто из нормальных людей не пойдет почти в полночь по твоему времени покупать уксус. – Точно, скоро двенадцать.. знаешь сегодня на ночь 2 августа у нас в стране очень хорошо видна луна в полнолуние, она должна быть большой. – Ого, ты видишь луну сейчас? – Нет.. девятиэтажки все заслоняют, но я попробую. Кстати обычно же в полнолуние всякое сбыться может. – Да есть такое, обычно всякая нечисть просыпается, но я не суеверная. – А я да, я обычно желания на полнолуния загадываю. – Что загадываешь? – А вот если скажу не сбудется. – хехе хорошо. Я иду уже с магазина, с уксусом в руке. "Пх если кто то домогаться будет уксусом вместо перцовки в глаза брызну" " Хотя люди есть и возле магаза не слишком темно, так что все нормально, надеюсь. Ваа я параноик"

***

– Я просила их ... Найти способ победить, ложного бога. — сказала свои намерения Нахида смотря на Итэра. – Вся мудрость Сумеру теперь в твоём распоряжении. Нахиду с Путешественником облетела "типо камера" и зафиксировала всю картинку. Все в решительности посмотрели на Секи но Ками внутри которого был Сказитель. Скарамучча разгневался так, что вокруг него наэлектризовался воздух. Настолько он был зол. – Эти уловки тебя не спасут!— Он замахнулся механическими руками ввысь набирая электро элемент в руки и со всей силы ударил о пол. Пол разломился на части и Путешественник падает на пол ниже.

***

//23:41// – Знаешь, мне бы по хорошему наконец-то прийти домой, попытаться набрать примогемов на крутки для Странника, а то это не в какие ворота не лезет! – Что такое? – У меня до Странника откручено 40 круток. – И ??? – Я открутила столько же. – *Вопросительное молчание* ???? – МНЕ СКАРАМУЧЧА НЕ ПАДАЕТ, Я УЖЕ НА ВТОРОМ ЕГО БАННЕРЕ ВЫБИТЬ НЕ МОГУ!!! ЭТО ПРОБЛЕМАА Я ХОЧУ СТРАННИКА!!!!! – У тебя все плохо с гачами? – Вообще все ужасно, моя удача в молитвах на нуле...Погоди. – Что случилось? – Как думаешь, какая вероятность того, что если я загадаю на луну желание, мне выпадет Скарамучча? – Хз попробуй, пошамань, вдруг рил выпадет. Но я надеюсь у тебя все получится))

***

Секи но Ками распадается падает на механические колени на пол. Имитированное лицо ломается, появляющиеся красные трещины в конечном итоге трескаются. – Люди. ЖАЛКИЕ ЛЮДИ!!– кричит внутри Сказитель, имитируя вдохи и выдохи. К огромной махине подлетает Нахида. Скарамучча зло смотрит на действия Буэр. Она протягивает к электро символу на груди машины правую руку, которая подсвечивается зелёным светом. Символ разбивается, а за ним расположено Сердце Бога Электро Архонта. Сказитель в испуге начал осознавать, что собирается сделать малая властительница. С помощью своей силы Нахида медленно забирает Сердце из Секи но Ками. Сказитель смотрит на это и кричит: – Нет! Подожди! Что угодно... Только не гнозис!!! — Сказитель пытается дотянутся, что бы забрать обратно то что забирают у него. Но подключенные в его спину коллекторы не дают ему это сделать. Нахида только немного отвела глаза от своего дела. Сказитель окончательно разбил лицо Ками и продолжает тянуться дальше к Сердцу Бога. Сзади него рвутся все провода, но ему всё равно, он старается дотянуться до своей вещи. –Это мое.. Даже не думай!— маленькая властительница высвободила гнозис из Секи но Ками. Скарамучча сильнее старается дотянуться правой рукой до Сердца чтобы остановить это действие со стороны Буэр. В его глазах отображён страх и гнев, но по большей видна печаль за скорую утрату вещи. –Я ни за что.. Ни за что не вернусь!— Сердце попало в руки Нахиды.

***

//23:51// "Может действительно загадать чтоб мне выпал Странник?" – Алин, прикол сейчас впереди меня темный переулок, чтоб попасть ко мне во двор, мне надо пройти через него. – А что в нем такого страшного.Если там никого нет то нечего. – Нет, просто мне вспомнились те самые фанфики или дорамы, в которых происходит всякая дичь как только проходишь одни из таких мест.

***

Глаза Скарамуччи расширились ещё больше. Сзади него уже окончательно разрываются шнуры.

***

//23:58// Я прохожу через переулок. Я оглянулась и посмотрела на небо. Сейчас мне было видно то полнолуние. " Может мне правда выпадет Скарамучча?"

***

Шнуры уже не держат Сказителя и он стремительно падает головой вниз. Нахида держа гнозис в руке рассматривая его. Скарамучча вот вот встретился бы с землёй. Гнозис в руке Нахиды засветился. Скарамучча должен был уже упасть, только вот произошла вспышка белого света.

***

//23:59// " Или может все таки... Ладно." – Хорошо, я загадаю вслух Алина, чтоб ты поверила что я загадываю. – Слушаю) – Я желаю..

***

Там где должен был упасть Скарамучча, были лишь обломки и остатки шнуров.

***

//00:00// – Я желаю чтобы мне выпал Скарамучча. Вухх, вроде слова простые да вот как то стыдно, что это кто то слышит. – хехе стесняшка))) – Да нечего я не стесня-БЛЯТЬ — я споткнулась об камень. – Что случилось?! – Да вот тут камень ёбанный, хм а где свет луны?—я посмотрела на место Луны, но иза домов её не было видно. "Хотя до переулка видна она была и кароч я хз как это, э а что это в небе?.." – Алина, прикол на меня метеорит летит)) – ЧТО?! КАК МЕТЕОРИТ?! – Да хз что и как, но на меня что то стремительно летит, я разглядеть не могу, темно. Но мои догадки, что это метеорит. – Господи Ксюша убегай нахуй оттуда!! –Эээ у меня нога болит. – Ты ебаннутая или что?! Я знаю про твои суицидальные наклонности, но не сейчас!!! ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА УКСУС ЕЩЁ ДОМОЙ ПРИНЕСТИ!!!КСЕНИЯЯ!!!! –Да без б я принесу уксус вот толь-СУКААА— – О неет.. Все я осталась без подружки((( – Да завали ебало, без подружки она. –КСЕНЬ ТЫ ЖИВАЯ?! – Конечно, подожди как домой приду, напишу. – Стоп. Что? НЕЕТ НЕ БРОС-. — я сбросила звонок. "Ох типо если я сказала пусть мне выпадет Скара то он в прямом смысле выпал?" Я лежала под чем то холодным, но явно под человеко-подобным. "Может если получиться встать. Я отнесу его к фонарю и посмотрю, что на меня упало? По моим догадкам 100000% Скарамучча, я же не зря столько молилась, у меня гарант был" Я аккуратно переместила нечто на часть ног и смогла привстать. Поняв в каком положении на меня упали, я перевернула кого то на спину, под плечи правую и под чужие колени левую подложила руки и попыталась встать. – Блять вроде ростом мала но мать вашу сука в рот ебала, какого фатуи это нечто, сука такое тяжёлое?!— я встала на согнутых коленях и с грузом на руках. Постаралась встать нормально и более менее адекватно ухватить нечто, ведь нужно наконец свалить с этого переулка, а то следующий кого я пожалуй увижу будет маньяк какой-нибудь. Я поудобнее взяла тушу в руках и пошла нахуй отсюда. Идя с "невестой" на руках я тихо материлась, почему я накаркала перед переулком на такие события. Увидев у своего подъезда фонарь пошла к нему. Вспомнив про то куда я делала уксус который был в руках, я чуть не обосралась когда вспомнила, что руки у меня заняты, а когда поняла что он в кармане шорт то успокоилась. "Мда ветерок хоть и прохладный, все равно душно. Ну да на улице ночью +28 чему тут удивляться?" У подъезда стоя под фонарем я наконец взглянула но то, что упало на меня. Я не удивилась, что это оказался тот кого я ждала, только не в том виде и не в том месте. Фанфики дают свое. На моих руках всем телом прислонившись ко мне, был вылитый Скарамучча. Фарфоровая кожа которая немного отсвечивает свет фонаря, чёрные одежды, украшение на груди в виде Электро элемента, чёрные шорты и сандали. Короткие тёмно-синие волосы и с ярко-красной подводкой под глазами. "Да, это он, интересно что мне родители скажут когда я его домой принесу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.