ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      Вспоминая все произошедшее за август. Можно воспринять как больную фантазию девочки, которая хотела себе друга.       Многие так и думают, слушая рассказ девушки о том, что у неё на месяц был сводный брат по имени Богдан. Никто не верил её сказкам, лишь смеясь, что это всё игры её воображения.        Родители тоже были в этом числе. Не оказалось никаких документах, фотографий. Ничего. Словно это было всё сном и фантазией умалишённой.       Но она всё помнила. Она помнила всё что было за месяц, чуть ли не каждый день дословно. Она помнит, как делила с этим человеком комнату, как он носил её одежду и как они вместе проводили время.       В какой то момент, она сломалось под мнением остальных.       Тихо задыхаясь в слезах. Одна, в своей комнате, она сжимала игрушку в виде кота того самого персонажа человека. Рядом валялась подвеска с Крио глазом бога, о приобретении которой никто из близких в душе не чает. Как она когда-то говорила, о её разделении души. Всё вернулось на свои места. Она помнит всё произошедшее в Тейвате с другими персонажами людьми. От чего на душе становится ещё больнее и тихий крик души уже перерастает в истерику об утрате.       Она не продержалась и пяти дней и даже выигранный гарант не так радовал её. Ведь осознание, что с этими воспоминаниями осталась только она одна и придется всю эту утрату нести одной, просто убивало изнутри.       Но уже ничего не попишешь. Назад в то время вернуться нельзя, былое не вернуть, а воспоминания и счастливые моменты скоро сами забудутся со временем, заполняя их другими действиями с новыми знакомыми.       Когда то возможно, она и сама забудет о чем задыхалась в слезах пятого сентября. Как проходил её август, откуда эта подвеска, что значит то серебряное кольцо, что за человек на распечатанной фотографии в её одежде? Когда то она всё это забудет.       Но сейчас она будет задыхаться в слезах и передаваться тем воспоминаниям, что были за последний месяц их лета. А кто то сидеть на камне и смотря на кольцо и чужой глаз бога, думать что всё было лишь прожитым опытом, но самым полезным за все пятьсот с лишним лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.