ID работы: 13778537

Жёлтые нарциссы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ни чем не примечательный день. Всё вроде как обычно но не для Хекса, ведь сегодня очень важный день. Он признается в любви одному очень важному для него человеку! Кому именно? Его лучшему другу Уитти. А как это всё пройдёт... кто знает Встал он достаточно рано. Часа к восьми, хотя мог спокойно спать до обеда. Первым делом, он решил сходить в магазин. Купить цветов и какого-нибдуь шоколада. Желательно горького, ведь его возлюбленный просто обожает тёмный шоколад. Собравшись он вышел на улицу и спокойным шагом направился до магазина. Настроение было отличным. Шёл он пританцовывая и слушая музыку в наушниках. На лице сияла яркая улыбка от ушей. Вот он уже и подходил к магазину подарков. Жил он не далеко, так что идти было минут 10. Зайдя в магазин тот выбрал самые красивые цветы и любимый шоколад его друга. И вот он уже таким же весёлым темпом шёл домой только уже с букетом жёлтых нарциссов и коробкой шоколада в руках. Вернувшись домой он одел любимую майку с шортами и уже был готов!.. но сейчас только 10 часов дня. Чем себя занять? Он решил сходить на баскетбольное поле, возле которого и должна была пройти встреча. Придя в парк он оставил цветы с конфетами на трибунах и пошёл поиграть немного в баскетбол. Это помогало ему скоротать время да и просто отдохнуть, но вот незадача, видимо пока он играл кто то раздавил цветы.. а до встречи оставалось всего 10 минут! в магазин сходить бы он всё равно не успел так что придётся дарить такие... настроение испортилось на нельзя терять надежду! он взял цветы, расправил их и продолжил ждать друга. к счастью хотя бы конфеты не пострадали. Сидя на месте он увидел группу подростков которые гуляли по полю. Как вдруг Хекс заметил как один из них кинул пару фантиков на поле. Это любимое поле Хекса, не хотелось бы что бы тут бордачили. Он взял бцкет с коробкой и подошёл к ним -эм.. извините, не могли бы вы убрать за собой Неизвестные обернулись. -чё сказал? если нужно- сам убери Сказал парень который видимо самый старший из них -но здесь нельзя мусорить, там же знак есть -и чё? мы же сказали, нужно уберёшь. Сказал тот что по ниже. -и вообще, куда ты такой собрался? с цветами и конфетами? не уж то девочку нашёл? Промолвил снова тот что по выше и выхватил букет осматривая -это ещё чё за тюльпанчики -не тронь! Хекс хотел выхватить не высокий толкнул его и робот свалился на землю. -да и вообще, не уж то ты и вправду на свидание собрался? да кто в тебя влюбиться? только настоящий дебил. ребят, вы тоже на свидания зовёте на баскетбольном поле? -но.. я не звал его на свидание.. мы просто хотели встретиться! -"его?" так ты ещё и из этих? и вообще, зачем тебе тогда конфеты и цветы? Сказал третьй, средний. Он выглядел как им то злым. Тот взял робота чуть ли не за шкирку и приподнял -голубых мы тут не уважаем Он взглянул немного вверх и отпустил его аккуратно поставив на ноги. Хекс удивлённо посмотрел на него и обернулся. Когда он увидел того кто за ним он сразу понял в чём дело -Уитти Тот улыбнулся. Уитмор же выглядел злым. -свалите пока целы Он выглядел злым и казалось что щас вообще взорвётся -л..ладно ладно уходим.. Высокий схватил своих друганов за руки и быстро побежал куда подальше. он видимо испугался. почему? ну они знают что этот может разбомбить половину поля и их в придачу. Уитмор выдохну и посмотрел на Хекса -ты как, цел? -угу... Он грусно посмотрел на растоптанные цветы и сломанную коробку от конфет. настроение окончательно испортилось. Он взял их и закинул в мусорку. теперь они и вправду не пригодны. -слушай.. а зачем тебе всё это? и зачем ты меня звал? ты вроде хотел что то сказать -а, да, точно... Сейчас у него совсем не было настроения признаваться кому то в чувствах. но просто так сказать что сейчас он не хочет говорить Хекс не мог. -слушай Уит... Он повернулся к нему лицом и немного покраснел. -может ты не захочешь общаться со мной после этого, или возненавидешь но... Уитти уже подозревал о чем идёт речь и онвыглядел.. немного ошеломлённым -ты.. ты мне нравишься! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.